Все новости
Все новости

Челябинца ошибочно назвали бортпроводником Airbus «Уральских авиалиний», севшего на кукурузное поле

Пилот из этой же авиакомпании рассказал 74.ru, что на борту самолёта работал его тёзка

Самолёт совершил аварийную посадку в поле сегодня утром

Поделиться

Обновлено в 13:21:

На рейсе «Уральских авиалиний», совершившем 15 августа жёсткую посадку в кукурузном поле в Подмосковье, работал бортпроводник Дмитрий Гончаренко. СМИ изначально спутали мужчину с его полным тёзкой — пилотом из Челябинска.

— Я летаю в «Уральских авиалиниях» в должности командира воздушного судна. На борту был мой тезка — бортпроводник Дмитрий Гончаренко из Екатеринбурга. Это просто совпадение! — рассказал 74.ru челябинец.

ЧП произошло сегодня утром в подмосковном городе Раменское: самолёт «Уральских авиалиний», летевший из Москвы в Симферополь, совершил аварийную посадку через пару минут после взлёта. По предварительным данным, в двигатель залетели чайки. На борту находились 226 пассажиров, вместе с экипажем — 234 человека. Пострадали десять человек, в том числе четверо детей. Никто из них не получил серьёзных травм.

Мы собираем информацию о происшествии в режиме онлайн.

Знаете Дмитрия Гончаренко, хотите рассказать о нём или его работе? Пишите на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter