2 декабря четверг
СЕЙЧАС +2°С

Врачи рассказали о состоянии шестилетнего мальчика, получившего удар током в посёлке под Челябинском

Ребёнок лежит в больнице вместе с мамой и готовится к операции

Поделиться

Мальчик вместе с мамой сейчас лежит в областной детской больнице

Мальчик вместе с мамой сейчас лежит в областной детской больнице

Поделиться

Состояние шестилетнего мальчика, получившего удар током в Сосновском районе, улучшилось. Ребёнка перевели из реанимации в отделение гнойной хирургии и сейчас готовят к операции. Об этом сообщила пресс-секретарь Челябинской областной детской клинической больницы Ольга Терёхина.

— Он вместе с мамой находится в отделении гнойной хирургии — переведён был на прошлой неделе. Состояние удовлетворительное. Завтра планируется операция, — уточнила Ольга Терёхина. 

Дети гуляли во дворе частного дома, когда их ударило током

Дети гуляли во дворе частного дома, когда их ударило током

Поделиться

Трагедия произошла в посёлке Кисегачинском Сосновского района. Мальчик вместе с 12-летней сестрой гуляли после дождя. Ребёнок схватил провод и получил электрический разряд. Девочка пыталась спасти его, но её тоже ударило током. Детей доставили в больницу, но спустя несколько часов школьница умерла. 

СК расследует уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. Следователи выехали на место происшествия, но оборванных или повреждённых проводов там не обнаружили. Специалисты не исключают, что удар током могла спровоцировать молния.

Знакомы с родственниками ребёнка? Знаете подробности случившегося? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку