5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)

1 сен 2019 в 07:23

что общего могло быть у 22 -х летней с этим мужиком ?

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2019 в 08:51

Тут некоторые комментаторы негодуют что родственники взяли деньги и примирились.ДТП всё-таки разные бывают-одно дело если бы этот бизнесмен пьяный наехал и задавил девчонку,но тут совсем другое-деваха сама решила покататься и залезла в кузов авто,не удержалась и вылетела.Наверное,родственники понимают что тут всё-таки несчастный случай и пошли на примирение,тем более что он ,видимо,человек хороший раз занимается благотворительностью и искренне раскаивается в случившемся.Такое моё мнение.

ОТВЕТИТЬ
Иван
1 сен 2019 в 09:06

Наказание должно быть уроком для преступника и всех членов общества, чтобы завтра не погибли или остались инвалидами Вы или ваши дети.

Когда общество начнет видеть в пьяных водителях, лихачах и просто нарушителях правил дорожного движения потенциальных убийц и относится к ним с брезгливостью и ненавистью (подобно как относятся к насильникам малолетних ...) тогда только что-то изменится...
В данном случае гражданин нарушил ПДД 1) езда в нетрезвом виде 2) нарушение правил перевозки пассажиров повлекшее гибель человека.
Адекватным наказанием должно быть
1) лишение прав на длительный срок или прижизненно.
2) конфискация орудия убийства - автомобиля.
3) Уголовное наказание за непредумышленное убийство
4) Выплата компенсации родственникам - а тут вопрос...
И что за формулировка "примирение сторон"? Каких еще сторон? Если бы погиб кормилец семьи с малолетними детьми, то понятно, что необходимы средства для существования семьи (желательно в виде ежемесячных отчислений). А это похоже на откуп, а не наказание.
Преступник должен отвечать перед обществом, а не решать по-любовно с родственниками убитого, что сколько стоит.

Гость
2 сен 2019 в 23:44

Как же девушки деньги любят, что готовы вместо дров в кузов прыгать))))