17 мая понедельник
СЕЙЧАС +31°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (247)

5 сен 2019 в 12:33

100000% Вы правы

елена
5 сен 2019 в 12:33

где твои мозги были

Дед.
5 сен 2019 в 12:36

Здешние коментарии-очень характерный показатель <гуманизма и человеколюбия> нашего народа.Мы заслуживаем той полунищей,хамской жизни,которой живем,с ворами чиновниками, разбитыми дорогами и обоссаными подьездами ....

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2019 в 12:38

почему все как один орете,деньги налогоплательщиков,а когда депутаты и чиновники разных рангов,разворовывают наши с вами деньги,на всех уровнях,то мы молчим втихушечку

Гость
5 сен 2019 в 12:39

Какая может быть материальная помощь из бюджета????Вас никто не заставлял лететь в другую страну,на таком большом сроке!Полетели сами,все риски думаю осознавали,а теперь причём тут бюджет области(наши налоги!) и ваши личные проблемы из-за вашей глупости????Берите ещё один кредит

Фото пользователя
5 сен 2019 в 12:39

Ну морят, куча кредитов, ипотека и ещё кредит в Турцию, голова вообще есть у этих чудо человеков. ну смех.

бвалпфлд
5 сен 2019 в 12:43

Какая показательная картина счастливой Российской семьи ....
Жилье в Ипотеку ...
Машина в кредит ...
Отпуск в рассрочку ....
Ребенок на сборы от сердобольных ...
Есть все как у всех !
Вот оно - жизнь удалась !!!

гость
5 сен 2019 в 12:51

Я не поверю, что пакуя чемодан в жаркий климат с 5-часовым перелетом, с животом на носу ни кто из них не спросил другого: а что если осложнение или еще что с беременностью?
так каким был ответ-то?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2019 в 13:01

ну теперь все беременные спокойно могут лететь на отдых, если что, россияне соберут денег

ОТВЕТИТЬ
Луковица Майонезовна
5 сен 2019 в 13:16

Да сколько раз вы еще напишете, что это было глупо??? каждый комментатор указывает на их ошибку. Понятно, что эта поездка была неразумной, ну что теперь поделать? Ситуация уже есть и ее нужно решать. Помогать не станете, не нужно. Все кричат про деньги налогоплательщиков и свои кровные. Да вы свои кровные хоть раз в жизни бабуле просящей подали??? В приют бездомных животных корм привезли? Вещи малоимущей семье подарили? Че умничаете? Ни на что не способны, только языком трепать и осуждать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2019 в 13:19

Вы меня конечно, извините, я занимаюсь благотворительностью, и считаю, что нужно заниматься этим всем, но в данном случае всё-таки хочу, чтобы мои деньги пошли на более экстренные случаи так скажем... бывают детки, у которых и родителей нет, или болезнь, которую нужно срочно решить, данный случай я не считаю таким, который так скажем безвыходный и по результату, и по причине возникновения самой ситуации.... у каждого свои уроки, родители их тоже должны пройти... Родственники живут в Европе и там никто тебя без оплаты страховки по медицине обслуживать не будет, и всем миром на это не собирают...

Гость
5 сен 2019 в 13:41

А я за любое полезное дело за счет бюджета. Потому как ну не помогут этим, думаете у вас хотя бы новая урна у подъезда появится? Шиш. Скорее чей-то чиновничий сынуля в Гарвард учиться поедет.

Гость
5 сен 2019 в 13:42

Я лучше деткам помогу, которых нужно спасать экстренно. А вот даме, которая на поздних сроках беременности решила сэкономить на медицинской страховке...извините, нет. Ее ребенок здоров и слава Богу, а свою беспечность или же жадность пусть оплачивают родители крохи.

ОТВЕТИТЬ
гость
5 сен 2019 в 13:46

Мне кажется, нужно перефразировать задачу
и собирать помощь ребенку, а не родителям!
а-то от настойчивости папаши тошно и неприятно становится

Гость
5 сен 2019 в 13:47

Проведите голосование хотябы на это сайте и уже на его основании принимайте решения - помогать или нет. Я, как житель обоасти, против этой помощи. Лучше эти деньги в детские дома или дома престарелых отдайте

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2019 в 13:53

Уполномоченная не хочет зайти в детскую больницу и посмотреть на тех кому действительно нужна помощь и деньги из бюджета?

Выдали бы им беспроцентный кредит с отсрочкой выплат на 3 месяца и все.

гость
5 сен 2019 в 13:53

готов дать денег, для пересадки мозгов родителям

Гость
5 сен 2019 в 13:55

я и восьмой и тем более девятый месяц дома сидела, засунула поглубже свой эгоизм и всякие "хотелки" и вперед, на прогулку вокруг дома круги нарезать. Потому что хотела родить здорового ребенка, а Турцию он еще увидит!

Гость
5 сен 2019 в 13:56

А как так получилось, что для них все платно? Ввиду большого количества кредитов они решили сэкономить и отказались от медицинской страховки? Т.е. не просто два молодых, крепких и здоровых человека, вероятность госпитализации которых невысока и можно сэкономить, а два молодых, крепких и здоровых человека, но одна из них беременна. Тут уже риск куда выше. Они поехали, прям как валютную ипотеку взяли в 2014 году. И еще мне очень кажется, что идея с поездкой жены. Вот рожу, потом ребенок маленький, фиг в гости вырвешься, не то что на море. А с точки зрения мужика - он итак зарабатывает на оплату нескольких кредитов, ну или они вместе зарабатывали, но ведь скоро жена в декрет уходит, а тут еще расходы на отдых, да еще и в кредит. Для меня в таких условиях и отдых был бы не отдых.

Гость
5 сен 2019 в 13:56

Читаю комментарии и удивляюсь... Если бы, например, кто-то из представителей кавказских народов так попал, пусть по своей глупости - они бывсем народом деньги собирали, местная диаспора впряглась бы помогать. А нам бы только говном полить, да погуще... Стыдно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2019 в 13:57

Все просто два инфантила родили третьего.
Причем заведомо инвалида. И потом государство
будет оплачивать их веселье.

КДА
5 сен 2019 в 14:12

Если люди не научатся помогать друг другу,то род человеческий исчезнет с лица земли.

ОТВЕТИТЬ
888
5 сен 2019 в 14:18

Фото с сайта уберите , не могу смотреть , с Турции с пляжа нет фоток ?!!!!!!!!

Маруся
5 сен 2019 в 14:28

Зато славу и денег получили,

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2019 в 14:43

Ни копейки не дам. Надо же быть таким нахальным папе. Деньги на кредиты ,ипотеки получил и забив на все с женой вот вот рожающей рванул отдыхать.Ему надо работать а не канючить деньги у сердобольных граждан. У меня куча знакомых в кредитах. Так они пашут за троих,не помышляя о о поездках на море. С какой стати из денег,что я плачу налоги надо помогать таким "романтикам"

Гость
5 сен 2019 в 15:04

Сколько детей инвалидов, дцп, с раком, лекозом им лучше помогите, раз вы все такие добрые

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2019 в 15:12

Отдохнули хорошо,
теперь платите и не просите помощи. Это надо быть такими дураками, чтобы ехать в другую страну отдыхать, будучи глубоко беременной. Теперь платите, берите кредиты и все будет отлично.

Гость
5 сен 2019 в 15:24

Ребята выборы на носу!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2019 в 15:25

Интересно. много ли найдется желающих оплачивать чью-то безалаберность, безответственность и даже тупость

Гость
5 сен 2019 в 15:33

Странно все это). Такие они настойчивые, упёртые!! Люди не хотят помогать, не хотят спонсировать глупость родителей. А потом они поедут в Арктику- на льдине застрянут.

Гость
5 сен 2019 в 15:44

Если "бизнесмены" оплатят счета клиники- да ради бога,они своими деньгами как хотят ,так и распоряжаются. Но из областного то бюджета с какого перепуга деньги должны выделять? Других проблем в области нет,кроме оплаты дурости 2-х "экономистов" -ипотечников?

Фото пользователя
5 сен 2019 в 15:49

Тоже не понимаю, почему все на парня набросились?
Он жертва обстоятельств, она сказала взять кредит, он взял,
сказала в Турцию, ну что делать, в Турцию так в Турцию.
Теперь, пока они там, он выгребает ситуацию как может, молодец,
не каждый в наше время может что-то решать и двигаться куда-то.
среднестатистический папаша даже элементы платит не охотно/не платит.
Сомневаюсь что он её туда потащил, мужики вообще боятся всего такого, рисков лишних, если в положении девушка.

ОТВЕТИТЬ
Дед.
5 сен 2019 в 15:54

Ребята, вы бы лучше все свое негодование направили на М.Юревича,который на ваши <пожертвовани> приобрел пол Челябинска,а сейчас влез в кредиты у лондонских банков на покупку билета,чтобы вернуться на Родину.По моему, здесь гораздо больше несправедливости.

Татияна
5 сен 2019 в 15:54

Ща зато вот ту фоточку с розовой бирочкой в Инстаграм уже запилили, по-любому. И из больнички фотки публикуют со словами "любим тебя, наш родной иностранчик, болеем всей душой, скоро домой" и т.д.
А потом на всех углах будут рассказывать, как им было тяжело: там, без поддержки, в чужом государстве, здесь, в постоянной беготне в поисках халявных бабок, одновременно переживая за то, сколько дней ещё придётся платить по 30 косарей, живя в кредитах-ипотеке-долгах, да ещё и люди злые навалились со своими комментариями, денег не хотят дать несчастным....

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2019 в 16:30

Взрослые люди. Она старородящая. Первый ребенок. Врачи хоть как предупреждали, что на таком сроке опасно. Но надо же перед подружками выпендрить. О здоровье ребёнка даже и не думали, и о последствиях.

Гость
5 сен 2019 в 16:35

То, что безголовые родители это ДА! Но дело сделано, ребенок уже появился. Дать денег в рассрочку, пусть вместе с ипотекой потом выплачивают лет 10, может поумнеют.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2019 в 16:43

Правильно. Надо билеты продавать со справкой от гинеколога. А если подделали, то все расходы за свой счёт. И не кого будет винить.

Гость
5 сен 2019 в 17:13

Это уже диагноз. По - моему уже был случай когда одна семейка набрала кредитов, в том числе и ипотеку, а муж потом от безнадёги повесился. Банк вдову с ребёнком на улицу, но нашелся один гражданин который за неё погасил долги. И самое прикольное, что она после этого опять взяла кредит.

ОТВЕТИТЬ
Густь
5 сен 2019 в 18:05

За тупость надо платить!!! но не деньгами же налогоплательщиков

Ирина
5 сен 2019 в 18:36

Сколько можно сталкиваться с безмозглыми людьми. Теперь на врача хотят повесить вину, дескать она разрешила. Есть реально безвыходные ситуации с больными детишками, у родителей которых нет средств на лечение, а эта пара нашла деньги на курорт, найдет выход и в этой ситуации.

Татьяна
5 сен 2019 в 18:46

Не думаю что кто-то из россиян скинет им денег . Сами натворили пусть сами и платят . У всех свои проблемы .
Я на 28 неделе даже в соседний город не ездила и мне было 22 а не 30 с хвостиком .

Гость
5 сен 2019 в 20:17

Куча кредитов, а они едут отдыхать?

Гость
5 сен 2019 в 21:08

А если бы они улетели в Антарктиду??

Гость
5 сен 2019 в 21:09

Лучше бы они улетели где Макар телят не пас....

Гость
5 сен 2019 в 21:30

Просто замечательно. Тупость взрослых людей..и должны им помогать...А кто поможет уже имеющим детей?-элементарно помочь...

Фото пользователя
5 сен 2019 в 22:19

Интересно, живут люди полностью в кредит, а одежонку распашонки и пелёнки купили? или тоже в кредит брать будут, там много чего надо и не дёшево.

Фото пользователя
5 сен 2019 в 22:21

Уже с материнским капиталом распрощались, им не дадут не в коем случае, такой закон, так что им этот отдых на 28 недели боком вылезет и очень дорого, как в Антарктиду на ледоколе сплавать .

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2019 в 23:34

класс, ждем продолжения ...
В каждом репортаже, просто шедевральная позиция типа " муж заявил.." "Муж сказал что можно договариться, но сам он сделать не может..." Это типа, я не чего сам не могу, не умею, и не думаю, но вы все идите договаривайтесь, шлите денег, посылайте самолеты, и квартиру, квартиру выделите, мы ведь пержили такие невероятные страдания.

174
6 сен 2019 в 09:49

Молодцы что не бросили , и правильно но безнеснюков подключили малышке лечение они выпьют на один стакан вискаря меньше

Гость
6 сен 2019 в 11:22

Нужно запретить на государственном уровне покидать страну беременным на больших сроках беременности. А теперь Государство должно помочь семье, из федерального бюджета. Или пусть в Турции живет, замуж выйдет за мусульманина, примет ислам.

ОТВЕТИТЬ
Виктория
6 сен 2019 в 21:08

Пока деньги будут собирать на чужую глупость кто-то реально нуждающийся в деньгах их может не дождаться

Загрузка...