Происшествия

«Прилетели три скорые»: в Челябинске фургон превратился в груду железа после аварии с Land Rover

Водителя из раскуроченной машины пришлось вызволять спасателям

От удара кабину фургона просто смяло

Во вторник днём, 24 сентября, на перекрёстке улиц Бажова и Героев Танкограда в Челябинске столкнулись Land Rover и фургон Lada Granta. По словам очевидцев, на месте аварии сейчас работают три машины скорой и спасатели МЧС.

Land Rover тоже пострадал, но не так сильно

— Не знаю, сколько пострадавших в этой аварии, но водителя «Гранты» зажало, его вызволяют спасатели. Пока непонятно, жив ли он. О других пострадавших не знаю, — рассказал челябинец Алексей, ставший свидетелем последствий аварии.

В челябинском горздраве уточнили, что в аварии пострадали два человека, но водитель Land Rover от госпитализации отказался.

— Второго водителя, которого зажало в машине, скорая помощь повезла в ГКБ № 8, — уточнили в ведомстве. — Предварительно у него диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки, травма живота, перелом голени.

В городской ГИБДД добавили, что Land Rover поворачивал налево с Героев Танкограда и столкнулся с легковым фургоном.

— Наши сотрудники сейчас работают на месте, составляют схему ДТП. По словам водителя Land Rover, он поворачивал на зелёный сигнал светофора. Обстоятельства аварии устанавливаются, — заключили в Госавтоинспекции.

Стали свидетелями этой аварии или знаете пострадавших? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления