Все новости
Все новости

Южноуралец погиб в массовой аварии на курганской трассе, его спутница и годовалый ребёнок в больнице

Жертвой ДТП стал ещё один автомобилист

ds

От автомобилей практически ничего не осталось

Поделиться

Водитель «Лады-Весты» из Челябинской области погиб в крупной аварии на 25-м километре трассы «Иртыш» под Курганом, его спутница и годовалый ребёнок доставлены в больницу, сообщает 45.RU со ссылкой на региональное управление ГИБДД.

ДТП произошло в Белозерском районе вечером 30 сентября. Житель Ханты-Мансийского автономного округа за рулём Suzuki SX-4 с прицепом ехал в Курган из Тюмени, объезжал МАЗ-6303, остановившийся на дороге из-за повреждённого колеса, и врезался во встречную  «Ладу-Весту». В результате столкновения иномарку отбросило на большегруз.

Доставать пострадавших и погибших пришлось с помощью специального оборудования

Доставать пострадавших и погибших пришлось с помощью специального оборудования

Поделиться

Водители обеих легковушек погибли на месте происшествия. Жительница Югры и восьмилетний мальчик, сидевшие в Suzuki SX-4, доставлены в больницы. 

По информации ГИБДД, также госпитализированы жительница Челябинской области и годовалая девочка, ехавшие в «Ладе-Весте». Ребёнок был в детском кресле на заднем пассажирском сиденье.

Водитель большегруза из Казахстана не пострадал.

В комментариях в соцсетях утверждают, что скорость автомобилей была не менее 125 километров в час. Из-за аварии вечером в понедельник на трассе образовалась пробка. 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter