27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (602)

11 окт 2019 в 21:29

При Юревиче такого не... $#@**%! Это все Обама винов;%";"_*(%*?!
Вы сами за стабиль*?"!%:("№*!
Травят город, выбросы, на форсаже низко летуны, денег то реально нет у людей!

Гость
11 окт 2019 в 22:19

запомните каждый свой комментарий, а когда вы или ваш близкий попадет в ситуацию, не дай бог, вспомните, все что вы писали и желали другим. Когда на улице кто то просит о помощи, почти все проходят мимо или даже убегают, а потом приходят домой, садятся за компьютер и выносят свои приговоры. Каким судом судите, таким будете судимы. Будьте добрее, начните с себя.

Гость
11 окт 2019 в 22:52

Продала мама сынка за 3 ляма и 300 тыриков.

ОТВЕТИТЬ
Серега
11 окт 2019 в 23:19

Гость, мозг надо включать хоть иногда И читать статью внимательно, это была компенсация

Гостья
12 окт 2019 в 05:45

Комментаторы покудахтают несколько дней и забудут эту историю. А матери погибшего надо на какие-то средства жить. Так что все правильно она сделала ... и про откупиться: кто из комментаторов , сбив по невнимательности человека на пешеходном переходе, не пытался бы откупиться и избежать реального наказания?!

ОТВЕТИТЬ
Гость5
12 окт 2019 в 11:36

Юноша в 26 лет. Рукалицо просто.
Тупое инфантильное общество.
Что и доказывает ситуация из статьи.
Девушка сбила мужика не уснув за рулём, не не справившись с управлением, а превысив сознательно скорость во много раз.
Ну отвечать тогда надо. От-ве-чать.
Но для этого совесть нужна.
А совестью тут не пахнет.

ОТВЕТИТЬ
Лора
12 окт 2019 в 14:27

Сколько глупых рассуждений на эту тему, просто ужас! На мой взгляд все очевидно, классическая ситуация, пешеход выскакивает на пешеходник, идет машин поток 2 ряда первый успевает затормозить второй нет так как нету видимости, из за предыдущей машины, сплошь и рядом такое происходит, просто дело случая. Надо рассуждать здесь не о нравственности, кто и каким образом вышел из этой ситуации, здесь любую из сторон понять можно, а задуматься и сделать выводы как правильно вести себя на дорогах и водителям и пешеходам.

Гость
12 окт 2019 в 17:33

Что происходит, может тогда на каждого ценник будет лепить .
Сбила на пешеходном , нужно мозги включать , когда на газ давишь. Какие деньги , таких только сажать , чтобы другим не повадно было.

серг
13 окт 2019 в 00:24

продала сына , позор на всех

ОТВЕТИТЬ
Лука
13 окт 2019 в 13:21

Не перестает удивлять расейский суд. Два физлица, одно из которых убило, а второе случайно оказалось матерью, договорились и одно физлицо продало другому физлицу труп сына. Я все правильно пересказал?

Лука
13 окт 2019 в 13:24

Это просто сафари какое-то! Причем, по деньгам наверняка дешевле, чем в Кению съездить. Вопрос к суду: а так что, всем можно?

Лука
13 окт 2019 в 13:30

В статье не указан суд. Видимо, это был не районный суд, а суд какой-то диаспоры.

Галина
13 окт 2019 в 14:20

И что только не напишут и не лень же здесь всякие гадости писать, какие же люди озлобленные на жизнь, не упустят ни одного момента чтобы внести свою лепту, помните одно, не вам вершить судьбы людей, а Бог все видит! И вам все вернётся!

Фото пользователя
13 окт 2019 в 16:38

Когда в случае аварии, как например, водитель крана сбил девушку насмерть, жалко обоих, т.к. молодая жизнь оборвалось, а у водителя теперь вся жизнь наперекосяк дальше пойдёт из-за секундной невнимательности. Жалко погибшую и виновного, потому что это нелепая и трагическая случайность от которой никто не застрахован. В данном случае очевидно, что в очередной раз деньги решают, а не правосудие. По человечески было бы возместить матери эти 3млн. и покорно надеяться на прощение матери и мягкие приговор, а не рассказывать про то, что виновная нигде не работает и взять с неё нечего, поэтому виновную мне не жалко вообще, через год она обо всём забудет, будет у неё другой мерседес и новый айфон, "семья" заработает ещё, а маму погибшего парня горе не отпустит никогда, да она согласилась взять деньги, но она не простила. Очень печальная история.

Дарья
13 окт 2019 в 17:58

Очень прискорбно, что люди так активно не решают свои проблемы как чужие, пытаются корчить тут из себя умников, таким образом как будто каждый побывал в подобной ситуации, таким людям хочется сказать только одно как только предоставится возможность, проявите себя таким образом как пытаетесь здесь написать, а говорить тут кто и как должен был поступить...совсем не целесообразно. В этой ситуации можно понять каждую из сторон и мать и девушку. Мне вот к примеру жалко всех, спроициров это горе на себя я не хотела бы чтобы со мной или с кем то из моих близких такое произошло, но к большому сожалению мы каждый день выходим из дома в неведоние и не знаем какие сюрпризы нам может приподнисти жизнь... уж слишком она непредсказуема.

гость
16 янв 2020 в 13:18

читаю все ваши комменты спустя три месяца и смотрите как интересно - почти половина анонимных комментов в защиту преступницы. она не только судье 6 лямов отвалила, еще и троллей наняла для оправдания в комментариях.
посмотрев уголовную практику по подобным делам с уверенностью можно утверждать - здесь был подкуп и судьи и всех остальных кого надо было.

Гость
27 июл 2020 в 12:42

"Честь невесты восстановлена - насильник извинился".
Это называется убить за деньги. Не ту страну назвали гондурасом.

Гость
27 июл 2020 в 13:12

это близким родственникам решать,что делать ,казнить или миловать,а не диванным коментаторам.

Загрузка...