Все новости
Все новости

«Не вернулся из школы»: в Челябинске пропал ученик начальных классов

Мальчика ищут уже сутки

Утром 11 октября мальчик пошёл в школу и пропал

Поделиться

В Ленинском районе Челябинска уже почти сутки разыскивают восьмилетнего мальчика, который ушёл из школы. К поискам подключились полиция и волонтёры «Легион-СПАС».

— Мальчик 11 октября ушёл из школы в Ленинском районе и по настоящее время домой не вернулся, — рассказал 74.RU один из волонтёров. — Сейчас нам необходима помощь в расклейке ориентировок и поиске ребёнка.

Сегодня в рамках поисков мальчика участковые уполномоченные проводят поквартирный обход в Ленинском районе. Также изучаются записи с камеры видеонаблюдения школы.

В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области 74.RU уточнили, что заявление от родителей в полицию поступило в 21:30 пятницы, 11 октября.

На вид пропавшему ребёнку шесть-семь лет, рост 120 сантиметров, кожа смуглая, телосложение худощавое, волосы тёмные, короткая стрижка, карие глаза. Он был одет в чёрную шапку с красным помпоном, тёмную куртку, чёрные брюки, резиновые сапоги камуфляжной расцветки.

Знаете, где может находиться ребёнок, или видели его? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter