Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Женщина за рулём легковушки погибла после столкновения с фурой на трассе М-5 в Челябинской области»

Вернуться к публикации
Все комментарии196
Гость
1 нояб 2019 в 11:48

Эта девушка ехала одна с собакой по маршруту Владивосток-Москва. Когда выезжала, зимняя резина была не нужна.Она была далеко не тупой и отлично водила машину. Прекратите свои стереотипные измышления

гость
1 нояб 2019 в 12:35

Судя по Российским новостям, мы так и не дождемся 4-хполоски М5.
Одобрена реконструкция дороги Москва-Казань до 4-х полос. Далее, видимо, Е-бург... Вполную идет реконструкция участка Е-бург - Тюмень до 4-х полос, в этом году осилили 19 км.
Видимо, ЭТО и будет генеральная трасса Европа-Азия.
А мы, похоже, опять "идем лесом" и останемся объездной дорогой.

Гость
1 нояб 2019 в 13:53

Не одни куры за рулем ездят.Лично я у многих петухов изъяла бы водительское удостоверение.

Сижу, реву
1 нояб 2019 в 13:59

Умиляют здешние дорожно-гендерные войны вечные в каментах ))) Пободались немного, погавкали друг на дружку и перерыв, до следующего трупа... ))0

Гость
1 нояб 2019 в 15:02

Что же же вы все такие злые!!!Мать потеряла единственную дочь, а вы такие гадости пишите. Девушка не курила, не пила а просто поехала на учёбу не самолётом а на машине. Ни дай бог кому нибудь с этим столкнуться.

Гость
1 нояб 2019 в 18:56

Самое смешное, что когда мужик влетит в остановку/ магазин/пешехода/встречное авто, никто не орет, что мужикам права давать нельзя.
Кстати, модератор уснул что-ли, сексисткие высказывания нужно удалять, выше уже номер статьи ук писали.

Гость
2 нояб 2019 в 00:30

Жена каждый день, в связи с работой, проезжает этот участок дважды- туда-сюда. В планах была поездка в Башкирию к её больной родственнице на следующий день , после случившейся аварии, так после увиденного наотрез отказалась. Сказала, что не переобутых ещё много, а дебилов, хоть на летней, хоть на зимней резине сейчас, ещё больше.

Ольга
2 нояб 2019 в 14:18

Вы просто ее не знали...... Это Женя. Лучший водитель. Она была реабилитологом

иван
2 нояб 2019 в 15:31

Курицы за рулем быть не должны они в экстренных ситуациях ничего сделать не могут

Гость
2 нояб 2019 в 17:56

Соболезнование родным. И близким !
Женя -тренер с Владивостока , хорошая девушка , очень жаль !

Гость
2 нояб 2019 в 17:59

Берегите себя , дорога не прощает ошибок !!

Гость
2 нояб 2019 в 18:07

Это была не "звезда " как выражаются в комментариях. Это была очень хорошая и порядочная девушка, грамотный тренер и реабилитолог, человек который давал людям здоровье. И ехала она со своей любимой собакой. А за рулем многое у многих может случиться. Не надо зря говорить. Скорбим очень.

Никита
2 нояб 2019 в 18:12

Женя , была хорошим другом , и добрым человеком. Люди ,поймите. Сейчас нет смысла кого-то в чём-то винить ,это жизнь. Она ехали с Владивостока , Владивостока ! Она не виновата , что была на летней резине, ведь погода абсолютно разная. Я никому не желаю , чтобы с ним такое случилось , ну и вы , перестаньте нести всё это дерьмо. Тут виноваты все, а не только она одна

Гость
2 нояб 2019 в 18:28

Читаю комментарии и думаю , насколько всё же могут быть злыми люди. Как можно писать такие гадости в сторону человека , которого даже не знали. Вы лучше сначала посмотрите на свою жизнь , а потом следите за другой. Водители бывают разные , и даже если женщина водитель , вы не знаете о ней ничего. Да , возможно она и виновата , но мы не знаем, никто не знает.

Гость
2 нояб 2019 в 18:46

Она была единственным ребёнком , обеспеченой и порядочной девушкой. Любила путешествовать вместе со своей мамой и собакой. Всегда была добра , имела много друзей и знакомых. И скажу так , была профи в водительстве. Летняя резина ?! Люди, погода с Владивостоком и Москвой абсолютно разная , да и плюс ко всему на дворе был конец октября , не ноября , а ОКТЯБРЯ. Сейчас уже поздно кого-то винить , возможно для неё это было уроком, последним уроком. Мне очень больно принимать то , что её больше нет, и ещё учитывая какие комментарии тут пишут. Те кто пишут , мол курицам на дороге не место, или у таких как она надо забирать права и телефон. Люди, вы так говорите , как будто своими собственными глазами видели , что она сидела в телефоне. Я не думаю так , ведь прекрасно её знаю. Сейчас уже поздно что-либо предпринимать , и писать все эти злостные комментарии , по типу, на одну звезду стало меньше. Не будьте тварями , и просто не унижайте себя.

Алексей
2 нояб 2019 в 18:58

Я так смеюсь с логике людей , чуть что , так сразу женщина будет виновата

2 нояб 2019 в 19:21

Погибшая девушка была прекрасным человеком. Она никогда не гнала на дороге, не сидела в телефоне за рулем (а не как пишут). Она выехала с Владивостока 22-23 октября. И возможно она просто хотела где то уже в пути поменять резину на машине.
Не надо говорить ,что "нечего бабам выдавать права" - от пола ничего не зависит и по себе людей не судят. Она хорошо и аккуратно водила, просто что-то пошло не так. Такое , к сожалению, бывает. У матери погибла единственная дочь и имейте совесть не лить грязь в комментариях, что сама виновата.
Вся ее семья, близкие и родные невероятно по ней скорбят, такого человека как она - больше не будет. Женя прожила прекрасную и интересную жизнь, она любила путешествовать и путешествие на машине через всю страну - это была ее мечта.
Она была прекрасным тренером и реабилитологом, умная, порядочная и воспитанная девушка. Мы будем скучать .

Алексей
3 нояб 2019 в 12:59

Комментарии типа косорулька, баба за рулем оставьте у себя в Челябинской области... человек погиб и собака тоже. Соболезную маме.

Рома
5 нояб 2019 в 05:10

Конечно скончалась, скорая очень долго ехала. На вертолетах только к депутатам летают.

Оксана с Гончарово
6 нояб 2019 в 05:05

Вот так всегда. Милые, порядочные и добрые умирают, а гниль и пакость как делали гадости и зло, так и делают.. и ничего с ними не случается . И по трассе они гоняют, и людей с работы увольняют, и "стучат" на всех и т.д.. А все у их хорошо: работа, машина, дом, дети в Вузах учатся и здоровье богатырское..

Дмитрий Владимирович
17 нояб 2019 в 19:08

Поговорим о женщинах за рулём чуть - позже.
А кто объяснит жирный отпечаток тормозного пути «Жука», причём на своей полосе – это первое.
Второе – у «Жука» замята вся правая сторона и передний бампер хоть и отвалился, но он целый.
Третье – каким образом Фура оказалась в кювете встречного направления.
Я вынужден поднять вопрос в сообществе Ютуба, и поднять эти вопросы в соответствующих организациях.
А теперь л-хи - попросил-бы заткнуться по поводу женщин за рулём, по реальной статистике – мы, мужики косячим во много раз больше чем женщины. Вообще погибла молодая девушка, которая ценила и любила жизнь. Пахала она тренером, вела здоровый образ жизни и была уважаемым человеком во Владивостоке. До Челябинской области она доехала между прочим из Владивостока, и до встречи со своим убийцей, на беспредельной Фуре, без каких-либо проблем.

Друг
28 нояб 2019 в 02:04

Заткнитесь со своими-«бабам не место за рулем»! Она была моим другом. И она погибла. Оставьте свои тупые комментарии злые у себя в в бошке.