Комментарии к публикации «Пропавший в Челябинске парень с аутизмом найден. Погиб»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ469
Фото пользователя
5 ноя 2019 в 09:21

А кто придумал, что он с моста упал? С моста случайно упасть не получится, да ещё так, чтобы никто не заметил, при этом после падения надо сразу потерять сознание, чтобы утонуть, потому что там не глубоко. Итак: как он оказался в воде и от чего умер?

Светлана
5 ноя 2019 в 09:32

Прочитала все комментарии и ещё раз убедилась в том, что нельзя ни на минуту забывать о том что ребенок инвалид по неврологии, психиатрии остаётся ребенком навсегда и родительская заслуга его оберегать. Сама воспитываю ребенка инвалида. И порой кажется она у меня такая самостоятельная и всё может сама, а порой думаешь что болезнь и вовсе отлегла и наверно не нужно волноваться. Левушкин пример показал обратное. Даже если ребенок обучился многим навыкам, многое умеет, в сложной ситуации он беззащитен. Искренний поклон всем людям которые помогали в поисках. Родителям сил и терпения. Ваше горе и это и наше горе общее. Каждый для себя подчеркнул что то важное и нужное. Надеюсь когда нибудь будет разрешение в нашей стране на право носить устройство gps хотя бы детям инвалидам.

Гость.
5 ноя 2019 в 09:35

Наверно кричал. Звал на помощь. Видимо слушал реперов местных. Телевизор смотрел. Читал 74.ру. В военкомате наверно сказали: -Отмазался от армии. Лицемерие и подлость. Умеют у нас программировать,умеют.

Гость.
5 ноя 2019 в 09:44

Теперь довольны. А то наших убили: На дороге в ДТП, в драках возле школ и кафе, в больницах бесплатных, изнасиловали и продали в притоны ,на наркотики подсадили хищные докторишки и выбросили из окон многоэтажек,в армии замучили ,в придуманных горячих точках... А ее живой и сытый. Все теперь и не умертвили ,кто следующий?

Анна
5 ноя 2019 в 09:50

Очень жаль...

Гость
5 ноя 2019 в 10:33

Что поделать. Не так дорого было ему трекер в одежду вставить

Мама
5 ноя 2019 в 10:54

Мы с дочкой обошли всю улицу Захаренко. Распечатали фото Левушки. Но мы узнали о пропаже Левушки только 30 октября. Неужели полиция, мчс и волонтерские организации не могут выработать единый план оповещения населения в таких случаях.
Не работает наша Конституция. Органы власти созданы для защиты наших интересов, а мы с бедой всегда один на один. Спасибо огромное волонтерам. Но не волонтеры должны были искать.Зачем нам такая надстройка чиновников, если банки жируют, нефтяные компании процветают, африка развивается, а мы собираем всем миром на лечение детей, на поиски пропавших.

Гость
5 ноя 2019 в 10:56

Разве можно такого ребенка одного оставлять? Трагичная и странная история.

потомок ариев
5 ноя 2019 в 11:26

вот плоды общества потребления. для родителей важней поход в лабаз чем обеспечение безопасности парня.

Интересно, откуда столько медиа-скорбителей развелось??

Наталья
5 ноя 2019 в 11:39

Бедный мальчик! Какими страшными были его последние дни! Покойся с миром! Родителям искренние соболезнования и сил пережить это горе

Фото пользователя
5 ноя 2019 в 13:17

Выводы такие: для поисков дорог каждый час. Для эффективных поисков нужна хорошая система с возможностями отслеживания по видеокамерам. И камеры должны быть для этого соответствующие. Но это очень дорого, проще поставить абы какие с "Алиэкспресс". Очень, очень жаль мальчишку! Он так и не вырос, несмотря на возраст.😭

Маус
5 ноя 2019 в 14:15

Я был прав в прогнозе. Замочили его,скорей всего. Но зачем?

Туча
5 ноя 2019 в 17:49

Таких аутистов в городе много. Многим до них нет дела, начиная с детсадика и кончая школой и взрослой жизнью. Многие безразличны к ним. Знаю, что пишу, сама мама аутиста, моему тоже 20 лет. Никому до них нет дела. Смерть Левушки на руках каждого безразличного челябинца. Позор городу, что не готов был помочь парню. Позор всем службам. Позор. Живите с этим. Бог всем судья.
Родителям соболезную, очень! Простите нас.

Гость
5 ноя 2019 в 19:28

Люди, зайдите на страничку Легион-Спас в контакте! Там висят объявления про людей, которых не могут найти и регулярно появляются новые потеряшки.

Елена
5 ноя 2019 в 19:56

Соболезную!

Друг
5 ноя 2019 в 21:14

Соболезную и негодую, на душе мерзко. Столько технических средств и полиция не смогла найти беспомощного человека. Я просто не понимаю, как они будут искать подготовленных преступников. Обычное наплевательство, но в СМИ конечно заявили о максимальном количестве задействованных сотрудников.

Гость
5 ноя 2019 в 21:32

Очень жаль парня!!!Такие люди обычно безобидны и очень добрые!!!Но к беззащитны

Аноним
6 ноя 2019 в 00:11

Очень жаль, соболезнования родным. У моего мужа аутизм, это не болезнь, а синдром

Татьяна Владимировна
6 ноя 2019 в 10:17

Неужели никто не обратил внимания на него, ведь он столько слонялся, вот если бы зашёл в магазин и взял бы там чего нибудь покушать, сразу бы нашли.

аттский сатана
6 ноя 2019 в 12:26

почему погиб? почему не убили? укрывательство убийства мне кажется. безобидного аутиста вполне могли гопники с моста сбросить. там возле ночногго клуба на набережной постоянно когото калечат.

Ост
6 ноя 2019 в 16:37

Конечно же Лёвушку убили, в этом нет сомнения. Всяческие маргиналы, вонючие бомжары годами шляются по улицам Челябинска, и ни чего с ними не происходит. А в случае с этим парнем, с мозгом малыша, какая-то мерзота к великому сожалению попался на его пути. Разбираться следствию. Горе вселенское для родителей.

денис
6 ноя 2019 в 17:28

Очень, очень жаль не винного человека! Так и думал что он уйдет от людей. Ведь совсем рядом, не ужели его никто не увидел. Соболезнование!

Гость
7 ноя 2019 в 13:56

Бедный фрик! Пошёл искать газировку, и нырнул с моста как наш Борис Николаевич. Вечная память ангелочку

дэн
8 ноя 2019 в 20:27

жалко парня и родителей . мне кажется это суицид

не искала полиция?
9 ноя 2019 в 07:52

В голове не укладывается, что беспомощного человек почти в центре города не нашли. Как же его искали или не искали. Или в миллионном городе нет профессионалов?

Гостья
9 ноя 2019 в 14:16

Сколько добрых, неравнодушных людей откликнулось на чужое горе... Бедный, беззащитный ребенок, любящий газировку, блуждал по городу, а финал оказался таким трагическим... Как же жаль, что не сумели этого избежать и спасти Левушку... Жаль до слез...