29 сентября вторник
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (213)

Фото пользователя
7 ноя 2019 в 12:44

Интересно, а вот когда просто на улице встречаются бывший пациент и хамло из больницы кто потом на больничной койке оказывается?!

Мила
7 ноя 2019 в 13:56

Люди, вы в своем уме? Работу нужно делать хорошо. Или просто уходить и сидеть дома. И людей не стоит делить на умных и глупых, вичей и не вичей, санитарок и не санитарок, буйных и не буйных...а то, гляди-ко и сами в какую-нибудь категорию попадете. Например сегодня санитарка, а завтра пациентка. Нужно всегда быть людьми и делать хорошо свою работу! Иначе - пошли вон, дома сидеть.

Гость1
7 ноя 2019 в 16:07

А в гб 3 не в курсе что творится . И урологи за гинеколога пишут и над стариками издеваются никогда не помогут. Для порядка мало одной проверки

Каа
8 ноя 2019 в 01:39

"Ранее главврач объяснял ситуацию, защищая сотрудников, и сообщал, что медучреждение намерено обратиться в прокуратуру, чтобы найти автора ролика и привлечь его к ответственности за нарушение закона "О персональных данных» и врачебной тайны" - главврач вроде должен быть умным человеком и не усугублять, но тут, видимо, не тот случай... С каких пор скотское обращение с больными стало "врачебной тайной". Он бредит.

Но все же я считаю, что палаты надо разделять и таких...эмммм...социально неблагополучных граждан размещать отдельно, с себе подобными.

Я давным давно в детстве лежала в больнице со своей мамой месяц и к нам хотели подселить страшную защитую зелеными нитками синявку, которая материлась, как черт. В палату с детьми. Но мама и другие женщины палату отстояли и к нам подселили нормальных соседей.

Татьяна
9 ноя 2019 в 01:38

Статья странная. Систему здравоозранения надо менять, а при чем тут глав врач так и не поняли? Заказ что ль новый пришел со сменой власти? Показуха какая-то и чушь.

Гость
12 ноя 2019 в 08:42

Вопрос к журналистам.
Вы бы провели нормальное журналисткое расследование.
Как живёт главврач, как выживают санитарки на МРОТ и как следствие профдеформация и выгорание. Но нет, вы этого делать не будете. Это слишком тонкая и кропотливпя работа. Проще быть жёлтой прессой, под маской общественных СМИ.

Гость
12 ноя 2019 в 21:55

ЛЮДИ. ЧЕЛОВЕКИ.
Ну главврач здесь причем.
Уволить человека, что бы закрыть проблемы.
Да увольте Вы Медведева. Чубайса.. Слабо ?
А вытворяют еще хуже. А здесь раб. Да давай.
Да когда у вас чудотворцев, совесть будет.
Жопа горит. Взятки могут всплыть. Напишите честно.
Кто разбирался, кто уволил

Гость
12 ноя 2019 в 22:12

Недавно попал в больницу со страшными травмами. Без сознания. (Карталинская больница 5 -этажка).
Не знаю право как называется. Никогда не лежал в госпитале. Попал со стройки, грязный до безобразия. И что ?. Всем медсестрам (если бы были деньги), сделал бы по колечку. Такие женщины !!!!!.
ГЛАВВРАЧ обратите внимание. Я дома такого внимания не видел.
По видео, мне кажется это подлог. Ну надо сломать врача, ну это сделать проше простого.

Гость
12 ноя 2019 в 22:31

Как много злых и агрессивных людей стало