27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Если автомобиль BlaBlaCar, Lada Largus - это означает, что она используется в коммерческих целях, а не как попутчики, как изначально позиционируется сервис BlaBlaCar, ездил с таким водителем в Екатеринбург, в феврале этого года, не знал о коммерческой составляющей, зарегистрировался в поездке Екатеринбург - Челябинск, приехал на остановку "Поворот на ЧМЗ", звоню водителю, ответ, "Сейчас перезвоню, узнаю, где водитель", ладно, подЪезжает Ларгус, 7ми местный, подходят к нему шесть человек с огромными чемоданами и размещаются, кое как, едем, я и еще кто то выходим в Екатеринбурге, остальные едут дальше, через тюмень и дальше, водитель не отдыхает вообще, я спросил у него, как он выдерживает, говорит привык, а манера вождения, как у робота, поэтому и себя убивают и других с собой прихватывают! как то так.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (144)

CDT-белок
1 дек 2019 в 14:08

-Четыре человека убил... Пьяный был что ли? Или торопился просто?
-Торопился просто...
-Ладно, иди. Только не спеша...

Гость
1 дек 2019 в 14:12

Ну и причем тут БлаБлакар? В Забайкалье автобус перевернулся.

Гость
1 дек 2019 в 14:16

Челябинцы деградируют день ото дня, зато обратно пропорционально возрастает агрессия.

Андрей
1 дек 2019 в 14:25

Путин, Медведев, что с дорогой? Там давно надо 6 полос сделать.

Сто
1 дек 2019 в 14:40

Элантра опасная машина - руль на скорости не тяжелеет, об этом много экспертов писало.

Если автомобиль BlaBlaCar, Lada Largus - это означает, что она используется в коммерческих целях, а не как попутчики, как изначально позиционируется сервис BlaBlaCar, ездил с таким водителем в Екатеринбург, в феврале этого года, не знал о коммерческой составляющей, зарегистрировался в поездке Екатеринбург - Челябинск, приехал на остановку "Поворот на ЧМЗ", звоню водителю, ответ, "Сейчас перезвоню, узнаю, где водитель", ладно, подЪезжает Ларгус, 7ми местный, подходят к нему шесть человек с огромными чемоданами и размещаются, кое как, едем, я и еще кто то выходим в Екатеринбурге, остальные едут дальше, через тюмень и дальше, водитель не отдыхает вообще, я спросил у него, как он выдерживает, говорит привык, а манера вождения, как у робота, поэтому и себя убивают и других с собой прихватывают! как то так.

Гость
1 дек 2019 в 14:45

Вы.. прежде чем трассы делать, дебилам.. поставьте везде камеры. И штрафы введите, не померные. Чтою желания не было нарушать, на каждом метре.
А то ладно самовыпиливаются, так еще невинных людей губят.

Гость
1 дек 2019 в 14:53

Цены надо повышать.Иначе труппов все больше и больше будет.

Гость
1 дек 2019 в 15:00

Ну тут всего то четверо, в Забайкалье сразу пятнадцать трупов.

Гость
1 дек 2019 в 15:10

По 3 млн.каждому !! Ещё и внуки платить будут!!

Смерть
1 дек 2019 в 15:26

Ну вот....вчера надо было биться 2м, а так план не выполнила по области, теперь в декабре придется перевыполнять...поэтому сегодня 4х забрала!А так бы только водятлами отделались...

Гость
1 дек 2019 в 15:32

Водятлы на маленьких машинах носятся как угорелые, шары выпучат и тапку в пол, а куда летят и сообразить не успевают, бьются на ровном месте!

Веня
1 дек 2019 в 15:35

Лада ларгус- семиместный автомобиль? Я фигею в этом государстве. Посадить надо тех, кто это сертифицировал.

гость
1 дек 2019 в 15:37

Куда все так гонят! Прошлый год помогал такому торопыге из машины вылезти, та гореть начинала. Еще в Красноярском крае два дтп 7 трупов, сегодня автобус...19... Пора весь транспорт трекерами оснащать, чтоб неповадно было!

Гость
1 дек 2019 в 15:43

Почему законодательно нельзя запретить выпускать авто с ограничением скорости,ну 110 максимум,убрать автомагистрали ?Зачем масса лошадей,чтобы была в итоге масса трупов?

Девчонка и сбоку бантик
1 дек 2019 в 15:47

Были ситуации, когда автомобиль был занят и приходилось пользоваться сервисом Blablacar. Многие водители не указывали марку автомобиля. Потом видишь, что стоит Ларгус с повозками сверху. Выбора не было, приходилось ехать. Часто пассажиров усаживали в самый конец салона. Сидишь среди чемоданов. И гнал водитель как будто, приехав на 10 мин раньше своего товарища, что-то в его жизни изменится.
Сколько раз я будила водителей, которые засыпали за рулем.
Скольким водителям приходилось делать замечания, что они переписывались в соцсетях на скорости 120-130 км/ч.
И по горам в районе Уфы у них как будто открывается второе дыхание - просто гонят, перестраиваясь перед носом фуры.
Раньше у Ларгусам я относилась исключительно как к вместительному авто какого-нибудь хозяйственника.
А сейчас Ларгус ассоциируется чисто с таксистами. Бешеные Ларгусятины!

Гость
1 дек 2019 в 15:47

Вместо того чтобы строить шестиполосные дороги мы все строим подводные лодки, бомбы, ракеты, прощаем долги африканцам. И уводят, уводят, уводят наши чиновники, дельцы деньги в офшоры. Скоро кладбищ не хватит для нас дураков.

Гость
1 дек 2019 в 16:09

Да сколько можно гибнуть так поглупому?! Одно и то же...превышение скорости, встречка... постоянно об этом пишут и постоянно новые жертвы

Гость
1 дек 2019 в 16:12

Пассажиры на блаблакаре стали не пунктуальными. Одному звонишь за 5 минут до поездки- трубку не берёт. Другая ждёт тебя в другом месте. Потом обижаются что не забрал. Детский сад какой то. Больше не вожу никого за эти копейки. Больше нервов потратить, чем заработаешь.

Адольф
1 дек 2019 в 16:14

Почему каждый день аварии серьезные?! Люди, потерпите, Новый Год скоро уже, еще успеете

Гость
1 дек 2019 в 16:17

А когда годовщина взрыва дома в Магнитогорске?

Адольф
1 дек 2019 в 16:25

Опять иномарки убивают русских людей, когда уже наконец-то их запретят???

Гость
1 дек 2019 в 16:29

А шины были сертифицированные??? А туалетной водой какой пользовались?

Гость
1 дек 2019 в 16:38

Схема понятная, как только какая то затея начинает приносить доход, её объявляют "опасной", "не соответствующей нормативам" и т.д. и т.п. и всё для того, что бы подмять под себя.
Автобусы что в дтп не бывают? И жертв там нет? Так же убиваются массово. Или купив билет по паспорту пассажир получает имунитет от увечий и смерти в придачу?!
Задолбала эта ваша "забота" о народе, оставьте его в покое.

Гость
1 дек 2019 в 16:43

В Челябинске закончилась еда для души. А без этой еды смерть. А у меня есть,потому мне счастливо.

Гость
1 дек 2019 в 16:55

Ларгус семиместный? Наверное, если выбросить запаску и на ее место двоих запихнуть...
Как-то довелось прокатиться в семиместном L-570 - еле вытерпел 50 км. Так это Лексус огромный! И этот спичечный коробок...

Гость
1 дек 2019 в 17:09

С год назад услышал про этот Бла-Бла и решил поинтересоваться: надо было в Екатеринбург одному поехать, у меня расход под 10 литров зимой, дороговато один зад возить за 250 км (из Миасса). Читаю :"Водитель Иван (например). Возраст 21 год. Авто -ВАЗ-2115 и т.д." На первой странице таких было трое. Забыл про дороговизну бензина и дешевизну Бла-Бла сразу - слишком дорого может обойтись! Продолжаю ездить на своем X-Trail - дороже Бла, но безопаснее немного. Как можно доверить свою жизнь хрену с горы, которого видишь в первый раз, да еще на жигулях, якобы семиместных?

Гость
1 дек 2019 в 17:20

Предлагаю с садящихся в Бла расписку брать - "В моей смерти прошу никого не винить! Я сам дурак." И подпись.

666
1 дек 2019 в 18:26

одно время все писали про яндекс такси-че то народ на такси ездить не перестал.наверно конкуренты новости заказывают...

Кашерный
1 дек 2019 в 19:03

На ларгусах таксисты все конченные ездят, это как раньше нэксии. Люди не садитесь к ним в машину, они ездят с нарушением скорости и других пунктов пдд.

Ирина
1 дек 2019 в 19:39

Зачем обобщать,3 года катаюсь на Бла бла кар,вынуждена.И очень благодарна что есть такая возможность.И водители молодцы,и машины замечательные! Уметь выбирать нужно!А беда может случиться с любым.Не дай Бог,всем хорошей дороги!

Гость
1 дек 2019 в 20:02

В Забайкалье автобус на крышу с моста упал, 19 погибших, ещё будут погибшие. Давайте, обсудим автобусы, которые не Bla-bla-car?

Вот тебе и бла бла....
1 дек 2019 в 22:02

Люди-человеки, что ж вы так гоняете то?....и пассажиры ведь молчат, видно же стиль вождения сразу...что ж вы едете безропотно как агнцы на заклание... Утешения родным, рай невинно загубленным, а виновному суд всевышний...

Гость
1 дек 2019 в 23:12

Гонять надо уметь, и не больше 140 до 140 и машину чувствуешь и либо что можно поймать её , а больше 160,,,180,,, 200 всё чукаток что не так ,либо встречка либо кувет

Петр
2 дек 2019 в 08:56

У нас очень мало дисциплинированных водителей, а одними запретами ситуацию не исправить.скоро всех кто едет в машине заставят одеть каски и бронежилеты,вот такая забота!

Водитель такси и бла бла кара
2 дек 2019 в 12:24

Причём тут сервис бла бла кар вообще, вид машины, количество пассажиров?
Все кто эти варианты приводит в качестве причины аварии- вы просто мало ездите видимо по трассам за рулём.
Знаю, что мужчины и женщины из Магнитогорска постоянно возят людей по этому сервису на различных авто и сотни положительных отзывов! Их не будет- выбор будет мал! Сам вожу из Челябинска в Екб и обратно периодически по этому сервису.
Да, набирать и держать скорость надо знать где, на какой машине и на сколько, некоторые участки дорог опасны на скорости даже 90 км/ч, разрешенной. Надо ориентироваться по ситуации, "чувствовать" свою машину, как она ведёт себя при разных погодных условиях ,во время движения проверять сцепление с дорогой разгоном и торможением, также освещённость, видимость в разное время суток,состояние вашего зрения вообще, смотреть на поведение попутного транспорта и встречных автомобилей, и лучше не отвлекаться. Учитывать возможные неожиданные препятствия :животные, люди, предметы на дороге и т.д.. Сбрасывать скорость и всегда смотреть в оба! Много раз уходил от лобового на обочину на своей полосе и днём и ночью, это не только от тебя зависит!
В аварии попадают и дальнобойщики и водители автобусов и таксисты и водители на легковых автомобилях, хоть седан, хоть, минивэн, хоть внедорожник. Сервис или постоянно работающий водитель тут точно не главное.
Очень жаль людей..

Гость
2 дек 2019 в 13:14

много езжу по трассам, заметил странность - именно на Ларгусах гоняют часто. Не знал, что это микро-маршрутки, думал ещё, какая манера у владельцев Ларгусов странная - топить на все деньги вечно по трассе, с превышением. А оказалось, что таксерики..

Загрузка...