19 января вторник
СЕЙЧАС -20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

Дальнобойщик
2 дек 2019 в 10:25

Ну так это ты на пузотерке можешь в любой карман залезть, а 20-ти метровая машина только на обочине и может остановится. Проблем не вижу. Взял да объехал. И поверьте, водитель этого мерса остановился не просто покурить. Дальнобои останавливаются на обочинах только в крайних случаях. Обычно, если машина сломалась, но худо-бедно едет, стараются тянуть до стоянки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2019 в 10:25

А где комментаторы про "во всем виновата узкая дорога, правительство, дорожные службы" и далее по списку? Короче виноваты все, кроме них.

Гость
2 дек 2019 в 13:53

Причина аварии - отсутствие шестиполосной дороги, разделительных барьеров между полосами в попутном направлении и недостаточное количество камер фиксации нарушений!
Если бы не внимательность и пунктуальность наших водителей, аварий могло быть значительно больше!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2019 в 17:12

В Челябинске вроде бы не так поливали дерьмом,а трассу Чебаркуль-Челябинск удобрили на ура,зачем?машины и так все разметут!

Гость
2 дек 2019 в 21:23

Мерс остановился из-за того что прихватил воздух. Успел включить только аварийки, и собирался выходить из кабины, но не успел даже выйти с водительского места, как произошёл удар. Со слов водителя бензовоза он уснул!

Гость
3 дек 2019 в 13:01

Не виноват бензовоз такую большую машину не просто остановить и тем более совершить маневр резкий. И про то что бесплатно будет работать до конца жизни тоже не надо писать! Вы же не знаете что за ситуация там была!