23 июня среда
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (413)

Михаил
16 дек 2019 в 17:32

Прочитал комментарии к статье об уральце, который оказался в тюрьме. Ребята, откуда в нас столько злобы?! Человек (если верить тому, что пишет жена) страдает психическим расстройством, а не просто чего-то накурился, нанюхался. Это все равно, что осуждать кого-то, кто споткнулся, упал и сломал ногу на отдыхе, доставив таким образом хлопоты своим спутникам, и говорить, что если он такой неловкий и неуклюжий, надо сидеть дома, а не по Таиландам шляться. Зная наперед, что такое случится, конечно, ни в Таиланд, ни в Крым или куда- то ещё не поедешь. Но никто не может быть застрахован от болезни на отдыхе. Даже такой. Женщина "нахлебалась" по полной от такого отдыха, а вы ещё осуждаете, да ещё порой в таких выражениях. Неужели с вами никогда не происходили неприятности на отдыхе(всем доброго здоровья, конечно)? А называть людей оскорбительными словами и говорить, что в тюрьме пусть посидит, его научат, и все такое...это себя выставлять мерзавцами в первую очередь. Прочитайте каждый свой комментарий ещё раз. Уверен, половина из вас передумает так писать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 дек 2019 в 22:26

У нас город небольшой и мы все почти друг друга знаем.Этот парень не наркоман и что то произошло с ним в другой стране,что у него так поехала крыша.Поражаюсь комментариям,незная человека навешивают такие ярлыки.Это добрый хороший и воспитанный парень,не алкоголик и не наркоман.В нашем городке всех алкоголиков и принимающих наркотики мы хоть и понаслышке знаем.Не надо обвинять не разобравшись.

Евгений К
20 дек 2019 в 09:41

О каком возвращении в Россию идет речь? За нападение на полицейского приговор будет максимально жестокий. И нет у них понятия о совершении преступления в невменяемом состоянии. Это вам не Россия.

Загрузка...