19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

В Челябинске пропал высокопоставленный полицейский

Он уже пять дней не выходит на связь с родными

Поделиться

Сергею 41 год, 20 лет он прослужил в полиции

Сергею 41 год, 20 лет он прослужил в полиции

Поделиться

В Челябинске пропал 41-летний Сергей Шамаркан. Ранее он занимал должность заместителя начальника отдела полиции «Тракторозаводский». В последнее время служил в звании подполковника в Сургуте, руководил отделом участковых уполномоченных и по делам несовершеннолетних. 3 января он приехал с Севера домой и пропал. Мужчина не выходит на связь с родными уже пять дней. Информацию о его исчезновении 74.RU подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

По данным поискового отряда «Легион-СПАС», Сергей Шамаркан выехал из Сургута в Челябинск на поезде 2 января, через сутки он уже был на Южном Урале. Но информации о его точном местонахождении у родственников нет, телефон отключен. У мужчины были при себе документы.

— Заявление о пропаже зарегистрировано, проводятся разыскные мероприятия, — коротко прокомментировали в ГУ МВД по Челябинской области.

В ориентировке указано, что Сергей Шамаркан был одет в чёрный пуховик, чёрную вязаную шапку, синие джинсы, с собой у него была кожаная сумка через плечо.

Рост мужчины 186 сантиметров, он плотного телосложения, глаза карие, нос крупный, на переносице есть шрам, смуглый, побрит налысо.

Поделиться

Всех, кто располагает какой-либо информацией о нём, просят сообщить по телефонам: 8 (902) 604-56-10 (Ирина) или 8 (951) 455-13-17 (Татьяна).

Знаете Сергея или то, где он может находиться? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ19
  • УДИВЛЕНИЕ10
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ29

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...