Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Фигурирует восьмизначная цифра»: родные студентки, раненной в ДТП Косилова, подали иск на бизнесмена»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ362
Фото пользователя
28 янв 2020 в 10:14

Меня удивляет, что ответственность несёт только один водитель! Веста так же имеет долю ответственности в ДТП своими нарушениями ПДД (тут и не пристегнутые пассажиры, и маневрирование вместо торможения или выезда на свою обочину, и со скоростью не понятно). Почему водитель весты не вносит материальную помощь на лечение девушки?!
И, интересно, сколько внёс Косилов? И не будет ли так, что эта помощь закончится, как только закончится суд и в СМИ истории?

гость
28 янв 2020 в 10:19

цыпленок 90 е прожил и ободрать себя каким то голодранцам не даст

Гость
28 янв 2020 в 10:22

10 млн.месячная зарплата косилова.будь мужчиной!расплатись и живи спокойно!

Наталья
28 янв 2020 в 10:27

Это всё очень сексуально, за исключением того, что СУД ПРИНИМАЕТ ВО ВНИМАНИЕ ТОЛЬКО ЗАКЛЮЧЕНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ, НАЗНАЧЕННОЙ САМИМ СУДОМ.
Чего он щёки надувает? Нарушил ПДД, обгонял там, где это было ЗАПРЕЩЕНО, САМ СОЗДАЛ АВАРИЙНУЮ СИТУАЦИЮ.
И, непонятно, почему речь о МОРАЛЬНОМ вреде, если налицо тяжелейшее расстройство здоровья, а не моральные страдания испуганной барышни?
Ну, пролетел, продавай бизнес и расплачивайся, это не фонд Атлант создавать!

Гость
28 янв 2020 в 10:32

Косиловские пытаются замять: ой, да сами разберутся, а вы чо в карман лезете? При бабле в этой стране задавить одну семью - да легко. Не будет резонанса и будет как с Арбузовой - покалечила парня, папанька гбшник поплатил немного на лечение, а как дело подзатихло и перестал платить. А у парня травма головного мозга и пожизненная нетрудоспособность. Еще неизвестно, какие для этой девушки будут последствия. Так что это должно быть не в виде какой-то помощи, а официально признавать виновником и чтобы отвечал за все самые отдаленные последствия, а то будет как я уже говорил. Пока шумиха - поиграет в лыцаря в латах, типа меня и виновным не признали, а я плачу, во какое благородство, а как затихнет и пошлет их подальше.

Гость
28 янв 2020 в 10:33

Бойкот цыпленку!!!

Челябинский выживальщик
28 янв 2020 в 10:52

Противно читать этого "адвоката". Не будь Косиловских денег, за дело даже не взялся бы. А про 10 млн. даже разговаривать нечего, это копейки по сравнению с ущербом который нанес куровод этой семье.

Гость
28 янв 2020 в 10:59

Теперь о финансовой стороне.. Сам Андрей Николаевич или его адвокат (точно кто из них, не помню), но в одной из публикаций сказали: 1,4 уже заплатили, по остальным небольшим суммам идёт диалог.. Какой диалог может быть, если деньги идут на лечение и реабилитацию?! Самим то не стыдно.. Откройте спец счёт с неограниченной суммой, и пусть эти деньги вне зависимости от сумм идут на лечение и восстановление, которое назначают врачи.. Вы же имеете такую возможность: А, когда появляются фразы по незначительным суммам ведём диалог, это звучит, как желание сэкономить даже на лечении и восстановлении!!!

Жора
28 янв 2020 в 11:05

Сразу представляется такая многоходовочка: платить девочке за лечение, потом через суд добиться признания водителя Лады виновным, предъявить ему эти расходы, раздеть до трусов. Смысл так поступать богатому человеку весьма не ясен, но ведь Аристов именно так и сделал в итоге. Хотя формально он совершенно прав. А насчет морального вреда это верно: у нас суд не присудит такую сумму простой семье (читай: плебсу), хоть даже из Москвы эта семья будет. Так что их действия (если Косилов действительно оплачивает лечение) вызывают недоумение.

Сергей
28 янв 2020 в 11:07

Вы посмотрите сколько тут троллей Косиловских появилось ))) Отрабатывают свои копейки )

Вася
28 янв 2020 в 11:12

Ну святые люди просто. На лексусе которые. Положительные со всех сторон. И про то, и про се, и так и эдак.
Только про сплошную почему-то молчат.

Гость
28 янв 2020 в 11:18

Косилов зарекомендовал себя в городе как непорядочный человек и бизнесмен. Мы помним все его махинации с вложением вечеров и тд. Да и пить бы надо поменьше, пристегиваться в машине, соблюдать скоростной режим. Стыдно обокрав в свое время челябинцев жалеть деньги на лечение и восстановление девушки!!!

Рубилов
28 янв 2020 в 11:22

Как достал этот Косилов со своими адвокатами. Водитель Лады пытался уйти влево, поскольку это было единственное свободное направление. Прямо перед ним ехал Лексус Косилова, справа была обочина с деревьями, причем, опять же, Лексус Косилова перекрывал видимость обочины, т.к. дорога там поворачивает. Любой водитель выберет большее пространство для торможения!

Рубилов
28 янв 2020 в 11:28

Люди, посмотрите на видео. С того места где Косилов начал поворачивать в свою сторону видно ОГРОМНЫЙ участок дороги, а вот у водителя Лады видимость значительно хуже. Чего этот Косилов так долго тупил на встречке?

Гость
28 янв 2020 в 11:29

Нищета решили подзаработать)))

Колхозник
28 янв 2020 в 11:29

Сейчас родителей должно волновать только здоровье своей дочери, на сколько известно все необходимое лечение девочка получает, финансирование идет. Неприятный момент с иском в 10 миллионов это что родители хотят на горе своей дочери деньги заработать??? Судя по сумме иска можно понять жадность людей незнает границ ....До чего катится народ у нас, про личную выгоду никто не забывает, человеческие качества уже в прошлом!!!

А с девушкой то что? Как состояние, есть ли улучшения? Что говорят врачи? Что вы нам эту ерунду подсовываете...
Мне вообще не важно, сколько там миллионов на лечение. Результат важен. Когда он будет?
На Косилова мне наплевать. И на его юриста тоже.

Гость
28 янв 2020 в 11:32

"Но аварийная ситуация — это та ситуация, на которую Правила дорожного движения не распространяются. " Дальше этого бреда читать не стала. Аварийную ситуацию создал Косилов,нарушив правила дорожного движения, ему и отвечать за это.

Гость
28 янв 2020 в 11:37

Так а проблема то в чем? Ну подали иск. Расписки и факт перечисления есть. Потом вычтут эту сумму из присуженной судом и все. Позиция родителей понятна. Косилов не воздерживается от комментариев по вине, он прямо говорит - он не виноват. Соответственно адвокаты и говорят эту его позицию, порой высказывают такие глупости (про знак особенно посмешило что он типа не действует:) ), какие мозг судьи даже не поймет. И давить он будет до последнего скорее всего, потому что это такие люди, задурманивают других и потом, пока те ждут, активно выворачивают все наизнанку в свою пользу. Поэтому позиция родителей - это позиция защиты, они защищаются таким образом. И судя по их действиям, частично Косилову они верят иначе с их стороны было бы больше активности.

То что Косилов помогает - это хорошо, достойно уважения. Ему бы пустить следствие своим чередом, да адвокатам платить меньше. Вряд ли его родители девушки с потрохами сожрут. Сейчас он на этой своей позиции теряет очень много и потеряет еще. Может тогда в 90-х это работало сейчас другое время.

Гость
28 янв 2020 в 11:41

Напился. Покалечил людей. И живет ни в ус не дует. Косилов бесстыжие

Гость
28 янв 2020 в 11:44

Лексус создал аварийную ситуацию когда обогнав Хундая не вернулся в свою полосу, а продолжал ехать в лоб встречному, и вот именно это повлияло на исход ситуации. Водитель Лады видя то, что машина не возвращается в свою полосу , хотя для этого всё было , понял что что-то случилось с водителем Лексуса и предпринял единственное правильное решение, ну вдруг этот чудик проснулся и решил вернуться - считаю сто процентов вина Лексуса

Гость
28 янв 2020 в 11:54

косилов, не коси! Виноват!!!!И дальше будешь отмазываться? Адвокатам своим ,наверно,уже мозги вынес!!!

Гость
28 янв 2020 в 11:59

Сколько здесь в комментах проплаченых ботов)))
Для остальных, пишите, что он виновен.....а сами в обед в магазин и за курочкой))), а летом в Турцию попу греть на солнышке, хотя ранее осуждали, что они наш самолёт подло в спину сбили. Начните с себя, и вот только тогда может что-то и изменится.

Гость
28 янв 2020 в 12:15

Сколько денег не важно, девочка ведь уже никогда не будет такой как до аварии

Косилову
28 янв 2020 в 12:23

"Не мечите бисер перед свиньями"

михаил семенович
28 янв 2020 в 12:34

люди рады всех собак на Косилова свесить ,это из за того что у него бабки есть.
На деле же он виноват в том что создал аварийную ситуацию,водила Весты виноват что не отреагировал на нее должным образом.Пусть оба платят...так и было бы ,но Косилов понимает что с того пацана взять нечего,а с лечением тянуть нельзя...вот и отдувается один за всех ...а родители решили немного больше бабла срубить чтобы в нужнике ремонт сделать?

тем кто пишет "подзаработает семья" - вы хоть представляете затраты!
девочка не встанет и не побежит, если придет в себя - выпишут домой лежачую, а это медицинская кровать 200-300 тысяч, массажный матрас 10 -20 тысяч, уколы, массажисты, сиделка, на анализы и осмотры везти в больницу или врачей-санитарок приглашать домой - а это, благодаря косиловым все платное и не дешевое!

Фото пользователя
28 янв 2020 в 13:04

Какая наглая семейка, им помогают, а аппетиты всё растут и растут. Надо чтобы Андрей Николаевич перестал им платить, но тогда они будут выть про состояние здоровья. Вот так навариваются на своей дочке, как не стыдно.

Гость
28 янв 2020 в 13:26

А вы не замечали, что камеры на точках в равис одна прям направлена на аппарат безналичного расчёта? Т. Е вы вводите пин код карты и на камеру все фиксируется

28 янв 2020 в 13:26

какова цена обычной жизни?девочка жила бы обычной жизнью согласно своему возрасту...м.б. вышла замуж и родила детей,воспитывая их радуясь как они растут или занималась бы тем ,что ей по душе...и никогда бы не думала о больницах ,о той немощи,с которой столкнулась теперь и о своих перспективах в жизни из-за новых обстоятельств....согласитесь,это две огромные разницы....да,к сожалению,произошло то,что произошло...нужно жить дальше и просто оставаться людьми....тяжко всем,и жизнь родственников девушки тоже резко изменилась,хотя они и не участвовали в этой аварии и вряд ли в дальнейшем будет прежней...и со стороны Косилова не должно быть никаких хитростей и уловок,если по человечески...

Светлана
28 янв 2020 в 13:35

Дорогая редакция! Хотелось бы больше узнать о здоровье пострадавшей.

Гость
28 янв 2020 в 14:59

Что за бред ! Видишь кулак в твое лицо летит, не уходи влево или вправо ,а сделай полную остановку ! Так что-ли ?

Гость
28 янв 2020 в 15:34

Боже мой, да он девушке жизнь сломал! Сможет ли она выйти замуж, родить детей? Все это у нее было бы, если бы он не летел по встречке! Даже 10 миллионами не исправить то, что случилось по ЕГО вине. И не важно правильно другой водитель реагировал или нет, если бы не Лексус, он вообще никуда не сворачивал бы! Противно читать, денег ему теперь жалко!

28 янв 2020 в 15:53

"И самое интересное, когда совершал манёвр и уходил на свою полосу водитель Lexus, этот манёвр чуть влево, а потом вправо был вызван опять же дорожным полотном."
Значит руководствуются записью с видео-регистратора и обратили внимание на неадекватное рысканье Косилова. Яма там не на столько глубокая была, чтобы Косилов не мог ее никак проехать для избежания ДТП. Просто берег подвеску и не смотрел на встречку. Вот и весь вывод.

Если бы сразу в трубку дул - могли бы точно узнать пьяненький был или нет. Думаю, не случайно тянул и к знакомым врачам поехал.

Гость
28 янв 2020 в 15:55

Больше надо подавать в суд, ибо суд присуждает обычно раз в 20меньше заявленной.

Гость
28 янв 2020 в 15:56

Есть причинно следственая связь, если бы Откосилов не обгонял где это запрещено то не было бы и аварии. Всё точка!

Жирный
28 янв 2020 в 16:07

Косилова Андрея Николаевича в губернаторы Челябинской области!Он наш земляк!наведет порядок на нашей малой Родине!Поднимет область с колен!

28 янв 2020 в 16:07

Косило ведь не безработный без собственности. Почему суд не может назначить близкую к запрашиваемой выплату? Родители навсегда потеряли прежнего ребенка (чудеса бывают, но очень редко). Теперь вместо помощи от дочери будут сами за ней постоянно ухаживать. Посчитайте стоимость сиделки и медицинских услуг за десятилетия...

Ость
28 янв 2020 в 16:09

И все сразу забыли про то, что на повороте и, тем более, если не видно, что там за поворотом - скорость надо сбрасывать. Водитель Весты же не сбрасывал скорость.
Я не оправдываю Косилова, но никто не обращает внимание на второго нарушителя.
Сейчас родственники и друзья водителя Лады начнут написывать, что я куплен Косиловым. Ну пусть будет так. Нравится жить в розовых очках-живите)

Фото пользователя
28 янв 2020 в 16:27

Полагаю, адвокату, если он, конечно читает все комментарии, надо освежить память по ст. 1079 ГК РФ.
Иск в уголовном деле рассматривается по правилам гражданского судопроизводства.
Если исковое останется на рассмотрении уголовного дела, то подавать ходатайство суду о выделении иска девушки в гражданское производство, так как в качестве соответчика по иску необходимо привлечение второго потерпевшего - водителя "Весты", это по правилам ч. 3 ст. 1079 ГК РФ.
Она является третьим лицом (потерпевшим) при взаимодействии 2-х источников повышенной опасности - у Лексуса и Весты в отношении потерпевшей солидарная гражданская ответственность..

Гость
28 янв 2020 в 17:03

Почему в статье НИГДЕ не звучит сама причина всего этого происшествия - ВЫЕЗД ЛЕКСУСА НА ПОЛОСУ ВСТРЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ В МЕСТЕ ГДЕ ОБГОН ЗАПРЕЩЕН!?

гость
28 янв 2020 в 17:19

Девочка искалечена, скорее всего пожизненно. 10 миллионов для Косилова немного.

Гость
28 янв 2020 в 17:56

Косилов вылетел на встречку при повороте дороги, ну и пёр бы дальше по прямой в ОВРАГ! Какая разница, тормозили в отечественном авто или нет, он в любом случае НЕ ИМЕЛ ПРАВА совершать обгон на данном участке

Джанлука Пальюка
28 янв 2020 в 18:25

Бойкот равису

Гость
28 янв 2020 в 19:02

почему он сразу в трубу не дунул весь день ходил жевался

Гость
28 янв 2020 в 20:24

По факту виноват конечно водитель Лексуса - выезд на встречку через сплошную да еще на закрытом повороте.. Но и водитель Весты тоже не правильно действовал - в правилах написано - ТОРМОЗИТЬ .. если на тебя выскочила встречка..а уже потом рулём крутить

Фото пользователя
28 янв 2020 в 21:18

Откуда он знает, "что эту сумму никакой суд не присудит"? Связан с этой системой что-ли? Косилову по силам оплатить и эту сумму, он человек далеко не бедный, и жизнь девчонке своим кривым вождением сломал. Хотя уверен, что суд в итоге присудит на порядок меньше заявленного. У нас не США, это там их девушка-модель за синяк на физиономии и сломанный нос, полученные от нашего соотечественника-спортсмена, может выставить ему иск под десять млн USD.

Гость
28 янв 2020 в 21:51

Скорее всего, при всех вышеописанных обстоятельствах, Андрей Николаевичу назначат наказание в виде л/с с применением положений УК РФ об условном осуждении.
Изолировать его от общества не целесообразно.

Лариса.
28 янв 2020 в 22:55

А если вместо Касилова был какой то дед на старом"тазике" ? И вот тоже самое случилось бы ? Девушке кто бы оплачивал лечение ?Я не защищаю Касилова .но таких аварий много .Ну тут уж ничего не исправить ..так произошло .Десять миллионов..конечно ..суд не присудит ..нет такой судебной практики у нас .

ash
28 янв 2020 в 23:23

вина водителя лексуса очевидна ,закрытый поворот - не удостоверился ...обгон должен быть продуман и произведен за 4 сек,а тут паника, водитель весты предположительно должен был пройти между машинами ,но водитель лексуса, с опозданием, полез на свою сторону, а должен был уйти на обочину

Евгений
29 янв 2020 в 00:11

Какое враньё этого адвоката. Не получается отмазать "курочку", теперь лепит обоюдную вину, что оба водителя виновны. Херь полная. Плюс ещё "чешет", что у Косилова нет привлечения по уголовке. Враньё! Были дела, отмазался только так же враньём и бабками, сейчас так же хочет.