Авария с участием двух фур парализовала движение на трассе М-5 в Челябинской области

Водители сообщают о многокилометровой пробке

Пробка растянулась на несколько километров

Пробка растянулась на несколько километров

Поделиться

В пятницу, 31 января, на трассе М-5 под Усть-Катавом в Челябинской области столкнулись две фуры. Пострадали два человека. Об этом 74.RU рассказали в управлении ГИБДД региона. Водители сообщают, что на участке образовалась многокилометровая пробка.

— Сегодня в 15:31 на 1623-м километре автодороги Москва — Челябинск водитель 1975 года рождения, управляя автомобилем DAF с полуприцепом, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения (выезд разрешен), где совершил столкновение с грузовым автомобилем Volvo под управлением водителя 1975 года рождения. В результате ДТП оба водителя получили травмы, — прокомментировали в Госавтоинспекции.

На месте ДТП организовали реверсивное движение.

На участке введено реверсивное движение

На участке введено реверсивное движение

Поделиться

Сегодня утром на М-5 в Ашинском районе столкнулись KIA Sorento и ВАЗ-2107. В результате аварии погибли мужчина и женщина.

Стали свидетелем аварии? Стоите в пробке на трассе? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter