2 августа понедельник
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (223)

Гость
3 фев 2020 в 13:19

А то что пассажир на заднем сидении был не пристегнут ,что повлекло за собой тяжкий вред ,это не о чем и ни кому не говорит ? Почему водителя Весты не привлекли?

ОТВЕТИТЬ
К.В.
3 фев 2020 в 13:21

Косилова - на доску ПОЗОРА!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Димас геленджикский
3 фев 2020 в 13:22

Косилов не зря такую фамилию имеет.Пусть переписывает равис на пострадавших. И в верхоянск лес рубить там как раз -42.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2020 в 13:29

Судье будет очень не просто вынести решение - с одной стороны нормы права, с другой общественный резонанс.. И, какое решение не было бы приятно, стороны будут его обжаловать.. И судья учитывая вышеизложенное, стараться будет выносить решение, учитывая все обстоятельства по данному делу: и причинно-следственную связь между действиями водителей и столкновением, и оказание первой медпомощи после дтп, и состояние дорожного покрытия. Иными словами, решением будет максимально грамотным с точки зрения толкования норм права. Конечно, для Косилова было бы идеальным отсутсвие претензий со стороны потерпевших - и у этого отсутствия есть конкретная цена в 13 млн. Много ли это или мало? Каждый для себя решает сам. Но, чем больше будет шуму вокруг процесса, тем она будет становится все более реальней для Косилова - ему будет проще выплатить эти деньги.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2020 в 13:31

косилов должен сидеть в тюрьме.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2020 в 13:39

Жаль молодых ребят. Им бы жить и жить. Надо же было им встретить этого......косилова. Спасибо, тому, кто не продал данные с видеорегистратора Косилову, а отдал правосудию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2020 в 13:55

Косилов - обеспеченный человек, совершивший ошибку, которую он фактически еще до конца не осознал. А ошибка, как известно, хуже преступления. Изначально надо было соблюдать ПДД. А теперь его выжмут досуха.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2020 в 13:56

Ну, разъехались они бы тогда, то веста припечаталась не к косилову, а к машине с видеорегистратором. Судьба и карма.

Саныч
3 фев 2020 в 13:59

Андрея Николаевича подвело зрение, видно что нереально долго на встречке находился. Но всё-таки стал в право уходить правильно, а молодой водитель неадекватно себя повёл вывернув руль влево. Опыта маловато у парнишки. Здоровья всем и полного выздоровления пострадавшим.

ОТВЕТИТЬ
гость
3 фев 2020 в 14:03

А Вы может помните те времена, когда губили по области все животноводство в совхозах и колхозах и этот товарищ при Сумине прибрал к рукам все птицефабрики области, а еще может кто и помнит скандал с картиной,которую приобрели за 800 000в адм. Сумина , а она исчезла и этот хозяйственник с адм. умер скоропостижно. Его еще хоронили с кинотеатра им. Пушкина. Это бумеранг.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2020 в 14:05

Суд вынесет справедливое решение с учетом всех обстоятельств ( Веста не поворачивает на встречную полосу, ее заносит на повороте от неправильно выбранной скорости)

ОТВЕТИТЬ
Влад.
3 фев 2020 в 14:26

Закон должен быть одинаковым для всех. И не важно - кто ты. Вот только в этом деле... В общем, меня мучают сомнения...

Водитель
3 фев 2020 в 15:13

И подзабыли, мутная история с определением степени опьянения!!! Это к делу не пришьешь, если только вызвать на допрос медсестру, которая работала в тот день на медосвидетельствовании...

ОТВЕТИТЬ
ЖителЬ Че
3 фев 2020 в 15:17

За кусок Химейной куры мать готовы продать??? Полетели "Откосильшики"))). Вас там же на фермах выращивают??? Ваши родители в плену у куровода??? Зерно водичкой запивайте чтоб совсем разум не иссох!!! Судить по всей строгости!!! И за номера не мешало бы заплатить по нынешним расценкам три буквы и десяток цифры!!!

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2020 в 15:46

Народ за Косилова.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2020 в 15:57

Все, кто здесь лил и продолжает лить грязь и сыпать обвинениями в адрес Андрея Николаевича, взяты на карандаш.
Указанным лицам в кратчайший срок необходимо будет найти обоснование своим словам, иначе они рискуют по решению суда выплатить от 100 тысяч и более компенсации морального ущерба и подрыва деловой репутации.
Ну а те, кто призывал к бойкоту продукции Равис рискуют уехать по статье экстримизм и призыв к массовым беспорядкам расчищать снег в Мордовии.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2020 в 16:01

Как можно сопоставить только с деньгами человеческие жизни, здоровье и возможность полноценного будущего ? у Косилова деньги действительно есть (хоть их и жалко), даже если выплатит всю эту сумму- легко отделался...виновный должен быть реально наказан, чтобы сделал выводы. а судя по его интервью и куче комментариев "Косилов не виноват"- выводы не сделаны( как поступили бы с обычным человеком в этой ситуации? колония поселение?
сама водитель, не дай Бог оказаться по любую сторону этой ситуации. Но свою вину бы признала точно. Дело, наверное, в степени ответственности за свои поступки.

Гость
3 фев 2020 в 16:06

Андрей Николаевич не обращай внимания на комментарии православных безбожников, умного все равно ничего не напишут, одна дурость у них в головах

ОТВЕТИТЬ
Владимир
3 фев 2020 в 16:11

Косилов, конечно, должен быть наказан за самоуверенность, чувство вседозволенности. Но, похоже дело здесь не только в ДТП. Все последние события вокруг него косвенно говорят о том, что кто-то, понятно кто, начал компанию по переделу собственности и очень грамотно, осторожно.

ОТВЕТИТЬ
гость
3 фев 2020 в 16:24

в автошколе учили....всегда даже пьяный сонный невменяемый в последний момент стремится на свою сторону...жаль молодых ребят

Гость
3 фев 2020 в 16:25

суд будет в Аргаяше,ну что тогда понятно кто будет виноват

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2020 в 16:50

Условное накащание+ штраф в миллион-полтора. Все

Гость
3 фев 2020 в 16:55

Что то мне подсказывает, что косилову окажется не виновен, не смотря на о, что он ВИНОВЕН

Гость
3 фев 2020 в 17:36

Заберут, Андрюша, твоих кур кагэбэшники! Не тем отстегивал, да и на отстежку они не согласны. Им нужно все. Отныне заведовать твоим курятником будет лейтенант КГБ(ФСБ) Патин. У него большое будущее.

3 фев 2020 в 18:59

Добивайтесь переноса рассмотрения дела в Ебург! В Аргаяше Косилов и в трубочку за закрытыми дверями после большой паузы дул... И на судей может выход найти...

ОТВЕТИТЬ
Юрист
3 фев 2020 в 19:07

Уважаемые комментаторы!
Опережая волны негодования при возможном обвинительном приговоре, хочу заметить, что в силу закона при совершении впервые преступления небольшой тяжести, к которой и относится ч.1 ст.264 УК РФ, при отсутствии отягчающих наказание обстоятельств (а тут их не заметно), в силу закона виновному запрещено назначать наказание в виде лишения свободы. Так что все комментарии «должен сидеть в тюрьме», «получит условно/реально» основаны на эмоциях и незнании закона. Максимум, что грозит тут виновному - наказание в виде ограничения свободы с дополнительным наказанием в виде лишения права заниматься деятельностью (при должной мотивировке), ну а по гражданскому иску - практика говорит сама за себя, о 13 млн. тут не может быть и речи, да и вряд ли станет судья при таких обстоятельствах рассматривать иск при постановлении приговора - передаст в гражданский процесс. Спасибо за внимание, у меня все ))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 фев 2020 в 19:20

Сегодня здесь знатное гавканье нищих шавок, я доволен.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2020 в 19:38

Как же так? Пишут про касилова гадости, а тираж изъять нет никакой возможности. Верните Косилычу 2002 год, когда он Галкина за такое поведение посадил.

Ванга & добрый зая& адольф
3 фев 2020 в 19:42

Косилову 2 условно и 4,5 млн. в пользу постадавших.

Уралец
3 фев 2020 в 20:09

В данной ситуации: если б в "весте" ехал Косилов, то кто виноват? Правильно! Косилов! Чиновник, хоть и бывший, да и бизнес хороший... А столкновение произошло на полосе встречного движения... У водилы "весты"ни опыта, ни мозгов. Увидел встречного на своей полосе - руль вправо и на обочину, на крайняк в кювет!! Хотя при такой скорости, с какой летел(по колдояминам) водила "весты", проблематично избежать столкновения. Как то так. Без предвзятостей.

ОТВЕТИТЬ
Саныч
3 фев 2020 в 20:11

Судьба короче. Сошлись на дороге одноглазый и парень с долгой реакцией. Сейчас надо не разбираться кто виноват, деваху надо на ноги поднимать, а это деньги. Зарабатывать на таком горе стрёмно, поперёк горла потом встанут.

ОТВЕТИТЬ
Василичь
3 фев 2020 в 20:33

Основной косяк касилова на мой взгляд..то что он продолжил ехать по встречке когда уже обогнал , и не перестроился сразу в свою полосу движения..он тупо продолжил ехать по встречной полосе..

ОТВЕТИТЬ
ruschel
3 фев 2020 в 22:46

Если Косилов будет посажен за решётку, то народ реально убедится, что выборная власть действует вопреки двойным стандартам, преследует и отстаивает законность.

ОТВЕТИТЬ
ruschel
3 фев 2020 в 22:48

Если судья "нюх потеряет", то Москва найдёт на неё управу. Виновник очевиден!

ruschel
3 фев 2020 в 22:51

Пьяный за рулём - преступник вдвойне !!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2020 в 00:32

А давайте сову грим справедливость и посадим косилова в. Тюрьму! Это будет , очень честно и правильно со всех сторон! И для государства польза - так , как справедливость восторжествовала и доверие людей тоже!( особенно перед голосованием за поправки в конституцию и выборы!!!) это очень важно! И для челябинцев огромная польза , больше помёт выбрасывать безнаказанно вокруг города не будет- вонь от косилова уйдёт!! Да и ему самому польза посидит в тюрьме обдумает своё курино- свинское поведение и глядишь , что то полезное будет делать! Так что будем ждать от суда справедливость! ( хотя сомнения есть!)

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2020 в 04:46

А почему все ополчились на Косилова с такой злобой? Каждый день на дорогах области в авариях гибнут люди. И никто никаких 13 млн с виновника не требует

К.В.
4 фев 2020 в 08:47

До каких пор будут страдать наши дети, обворованные во времена лихой приватизации, от этих самых приватизаторов еще и в нынешнее время...

N.В.
4 фев 2020 в 08:49

Николаич , покайся !

Гость
4 фев 2020 в 15:43

А что было бы если парень ушёл вправо и влепился в дерево? Думаете ,что Косилов бы остановился и решил помочь?
Если бы не авария,то он мог отмазаться ,сказать что угнали ,уйти от ответсвенности!на видео не видно кто в машине,пока не вышел после столкновения . Вот и думайте ,что если

4 фев 2020 в 15:48

Решили бабла с Косилова скосить))) вот народишка мерзкий) Что заслуживаем- то и имеем) Какой народ- такие и чиновники)

из Еманжелинской Рублёвки
4 фев 2020 в 17:18

Крепитесь, работники РАВИСА. Теперь в троекратном размере с вас снимут эти 13 лимонов....

Гость
4 фев 2020 в 17:52

Повелителя курица не тронут он свой

Фото пользователя
4 фев 2020 в 19:44

В таком месте совершать обгон! это надо быть Косиловым-одноглазым, как его ещё земля носит.

4 фев 2020 в 21:12

В Европе с него бы пострадавшая сторона 1 млн. евро бы взяла, а это миллионов 70. Он хочет жить как в Европе, а за свои преступления расплачиваться как в СССР? Пусть выплачивает сполна. Девчонке на всю жизнь проблему сделал со здоровьем.

Домнин Сергей
10 фев 2020 в 02:22

В ПДД сказано, что при возникновении опасности водитель должен принять меры для снижения скорости, вплоть до полной остановки, не меняя полосы движения. ЗАЧЕМ водитель Весты стал выезжать на встречную полосу? Это его ошибка, приведшая к таким последствиям. Косилов возвращался после совершённого обгона на свою полосу движения и не было бы столкновения с Вестой, если бы водитель её тормозил и не менял полосы движения, или бы съехал на свою обочину.
Создаётся впечатление, что многим очень хочется обвинить Косилова, и пытаются использовать нечестные методы. В столкновении Косилов не виноват. И ни при чём здесь его связи и возможности.
А эти "хайли лайкли", что был возможно нетрезв вообще за гранью порядочности. Наверно у него есть недоброжелатели, но надо быть честными. Карма....

Гость
29 мар 2020 в 21:32

"Не пей братец... ... станешь."
Русская народная сказка.

Василий
14 авг 2020 в 20:38

Касилова давно пора посадить

Загрузка...