17 апреля суббота
СЕЙЧАС +5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (89)

Фото пользователя
6 фев 2020 в 10:32

Очень много лет назад одну знакомую ( 23-25 лет), маленький племянник, возрастом 5 лет , закрыл зимой на балконе. Она оооочень долго уговаривала его открыть дверь. Детей у нее нет до сих пор.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2020 в 11:54

А сейчас усыновления практически нет. Можно ЭКО, а можно и суррогатную мать. При этих условиях зачем усыновлять заведомого "кота в мешке"? Да и экономическая ситуация, не шепчет, а буквально кричит :"Только опека". Опека - это в интересах ребёнка.

ОТВЕТИТЬ
гость
6 фев 2020 в 13:38

Это убийство,

666
6 фев 2020 в 13:49

может девочку она запугала или не хотела новую маму, вот она закрылась и выпрыгнула в окно.

Николай
6 фев 2020 в 14:13

Зачем Вы пишите гневные комментарии, не зная всей произошедшей ситуации. На сайте информация далеко не полная. Женщина пошла вынести мусор, предложив ребенку (Вика) пойти с ней, она отказалась, сказала, что будет играть в детский планшет. Она ходила от силы минуты две, закрыв девочку на замок. По возвращению оказалось, что девочка закрылась на щеколду изнутри. Уговоры открыть дверь не увенчались успехом. Были вызваны сотрудники МЧС, которые начали вскрывать дверь и девочка от испуга (шум вскрытия двери) ни придумала ничего лучше чем открыть окно и выпрыгнуть. Вы пишите, что девочка приехала познакомиться - это не так, гостевой режим был оформлен ещё до нового года и всё это время девочка жила с ней. Сначала Вика была испуганная и замкнутая в себе, ни с кем не общалась, но на прошлой неделе они приходили к нам в гости и с моими девочками она подружилась играла и бесилась по всей квартире. Виновата ли новоиспеченная мама - да (в том, что оставила ребенка одного). Можно ли было предугадать такой исход ситуации - нет. С таким же успехом можно обвинить сотрудников МЧС т.к. шума их работы испугалась Вика. Они привезли на место пожарную вышку и если бы кто-нибудь хотя-бы мог подумать, что все так случится наверное они постарались бы забраться в квартиру через окно. Но к сожалению предвидеть будущее дано не каждому.

ОТВЕТИТЬ
Николай
6 фев 2020 в 14:22

У приемной мамы нет никого, кроме отца и сестры, Вика была для неё смыслом жизни. Сейчас она находится в стрессовом состоянии и ей нужна помощь и поддержка для того чтоб это пережить. А по поводу наказания - ей с этим жить всю жизнь. Мы не боги и судить не имеем право , никакого. Ребёночку царствие небесное.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2020 в 17:06

БЕРУт детей оади опекунских денег!не все конечно,но вот этот пример явно показывает,оставила-ушла-зачем?пусть даже на 6-10 мин,сколько всего можно сделать за это время

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2020 в 17:52

Отмучился ребеночек...
Убийство или нет, пусть следствие решает.
Не знаю фактических обстоятельств, но смерть реально странная.

Загрузка...