17 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (436)

Гость.
26 фев 2020 в 18:30

А в чем виноваты сотрудники, которые эвакуировали автомобиль? Они жене робокопы, не могут сканировать салон автомобиля через тонировку. Значить мать оставила своего ребенка зимой в автомобиле в неположенном месте на дороге, зная что там запрещена стоянка и производится эвакуация и ушла в банк по своим делам - это нормально что ли? Все что угодно может произойти на дороге даже со стоящим автомобилем. Сама виновата, создала опасную ситуацию для малыша, а теперь жалуется. Выводы надо делать. Многодетная мать, безусловно имеет свои льготы,требует особого внимания и помощи со стороны государственных органов, но это не освобождает от ответственности за ребенка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 фев 2020 в 18:37

Ах вот как место в садике получить!

Гость
26 фев 2020 в 18:43

Что-то нет этой записи в фейсбуке на странице Гехт. Киньте ссылку, если кто видит. Или жареное она почуяла?

ОТВЕТИТЬ
Серп
26 фев 2020 в 18:54

Читаю и поражаюсь. Мамаша не права, мамаша без ума и т.п.
А представитель Власти чем думает и о чем, такой вопрос не возникает?
Он на то и Властью наделен, потому что - подготовлен, обучен, заинструктирован и соответствует занимаемой должности!!! Он Обязан думать и оценивать, прежде чем делать. Поэтому и зарплату высокую получает, и на пенсию рано уходит , и эту пенсию не как простой работяга получает. Вот про это мало кто задумывается.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 фев 2020 в 19:17

К чему пиар.Зря рисанулась, паходу не обращают даже внимание на нее))

ОТВЕТИТЬ
В@ся
26 фев 2020 в 19:18

Эвакуаторщикам и ДПС-никам проверку надо, они свободу почувствовали

Гость
26 фев 2020 в 19:22

Разнос гехту будет??

26 фев 2020 в 19:47

1.Гехт как то уж очень рьяно увлеклась популизмом. С нарушающих 100500 законов мамочек она спрашивать не желает,а спрашивать желает с блюстителей закона.
2. А как эвакуаторщики могли разглядеть ребенка в затонированной машине?? Гехт, научите людей смотреть сквозь запрещенные законом(кстати) покрытия автостекол.
3. На месте руководства МВД области ,я бы обязательно поговорил о популистских компрометирующих работу МВД действиях и заявлениях Гехт с Текслером ,а то ее "стараниями" МВД работать полноценно не сможет.
4.То есть ,вместо а)оставления ребенка в опасности,в) парковки в неположенном месте и с) тонировки , накажут законников за то,что они исполняли закон и работу свою делали,а потом обнаглевшее население от имени Гехт начнет посылать законников куда захочет. Гехт какую то "махновщину" начинает)).

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 фев 2020 в 19:59

Одна яжемать ребёнка кинула, вторая яжемать раскудахталась в защиту первой. Теперь первой органы опеки должны заниматься.

Яяя
26 фев 2020 в 19:59

Дурдом. Вы, уважаемая Гехт, можете только потом!!!. Хреново работаете! Никак.

Денис
26 фев 2020 в 20:11

Сегодня, забрали машину. Знака "Остановка запрещена" нет, с формулировкой "менее 3-х метров от сплошной линии". И то что в такую погоду сплошной линии днём с огнём не сыскать, для них не аргумент. Ну, а там бизнес поставлен на поток)))) От "добрых людей" которые за "символическую плату" подскажут где искать машину, до наглых сотрудников ГИБДД и пропитых сотрудниц с радостью принимающих денежные средства. Особенно радующихся от слова, НАЛИЧНЫЕ))))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 фев 2020 в 20:11

А чего вице-то возбудилась так? По ПДД имели право тачку эвакуировать? Имели. Ещё и за тонировку оштрафовать. А "убеждаться", что там на заднем сиденье находится в закрытой машине - не их дело. Так что пусть "яжемать" не вякает. Вообще стоило бы прав лишить пожизненно.

ОТВЕТИТЬ
Мракобес
26 фев 2020 в 20:14

Когда мне надо денег с карточки снять, то как то совесть не позволяет машину бросить на стоянке для инвалидов или под знак эвакуация, хоть и не смогут машину эвакуировать. Еду к другому банкомату, их кругом, как грязи...

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 фев 2020 в 20:16

То есть, наша дражайшая вице оправдывает нарушителей ПДД, причем не одного правила, а сразу нескольких?

ОТВЕТИТЬ
Влад
26 фев 2020 в 20:17

А что эта фрау так возбудилась, правила для всех

Гость
26 фев 2020 в 20:23

Главного полицейского сильно разозлила Ирина Гехт.

Гость
26 фев 2020 в 20:27

Это Лидер+ уже поперек горла всем.

Гость
26 фев 2020 в 20:28

Районо проверить надо, разнос дать. Почему многодетной садик не дали. А гаишники правы, как ни крути.

Гость
26 фев 2020 в 20:53

Гехт блеснула интеллектом. Грустно становится от такого беспросвета. Ну почему во власти все такие?

Здравствуйте
26 фев 2020 в 21:05

"— Я этот знак хорошо видела — о том, что эвакуируют машины, но там всё было занято, все парковочные места." - это всё, что надо понимать про её отношение ко всему. Ведь по любому поводу можно прикрыться детьми. Менты может и не досмотрели, но их вины тут нет - она сама ездит с тонировкой, паркуется в неположенном месте, оставляет ребенка в машине. Где там ювенальщики?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 фев 2020 в 22:28

Обвиняю власть неспособную планировать городское пространство в государстве где с землёй нет проблем, размещающих гос структуры и общественозначимые заведения в зданиях с малым количеством парковочных мест, власть не способную организовать нормальный удобный общественный транспорт, среду где гражданам приходиться выживать. это не про нашу власть, а про ту!

Гость
26 фев 2020 в 23:23

Гехт опять нашла ситуацию, где можно обратить на себя внимание.
А горе-матери набраться ума, чтобы не оставляла детей без присмотра. Знак видела, "там было все занято" и оставила машину. Объективно совершила ПДД. А прикрываться детьми - это не по-христиански.

Мракобес
26 фев 2020 в 23:46

Осталось до конца выяснить данные этой яжматери и степень родства с гехт...

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
27 фев 2020 в 00:56

Так значит теперь можно парковаться в неположенных местах? Главное- ребёнка в машине оставить! Мне потом ещё и цветы подарят! А ребёнок- ничего, потерпит! Ведь у мамы есть дела и поважнее! Хороший прецедент пытается создать госпожа Гехт!
👏👏👏
Вместе решения системных проблем делаем популистские заявления!

Гость
27 фев 2020 в 05:51

Эвакуаторщиков не любят в Челябинске, но матерей с детьми ненавидят больше. Это ясно, как божий день.

ОТВЕТИТЬ
27 фев 2020 в 09:43

Если она поставила машину как говорит "чтобы ее видеть" . То почему не увидела как машину эвакуатор забирает? Это же не за 2 секунды происходит? 5 детей , а жизнь ничему не учит!!!!

челябинец
27 фев 2020 в 09:47

БЕЗ ОТВЕТСТВЕННАЯ МАМАША!!! Не надо искать крайних, вина 100% её!!!

nfv
27 фев 2020 в 09:52

Пока такие руководители, бардак и будет. Разозлилась она... Парковки надо делать.. Детские сады строить. Короче сами и виноваты, на себя и злись. А мамаше нечего валить с больной головы.. на другую больную... Чей ребенок, где материнская любовь и забота - чуть не угробила...

ОТВЕТИТЬ
27 фев 2020 в 10:24

Ей не ясли подавай, а 125 Статью УК РФ.

Гость
27 фев 2020 в 10:42

Далеко нашим полицаям и их приспешникам до девиза служить и защищать. У этих полицейских наверно девиз карать, отмазываться и брать.
Водителя не осуждаю, у меня тоже был случай, с ребенком в машине мне стало плохо за рулем. Остановился как смог у аптеки и бегом за таблетками. Ребенок конечно

ОТВЕТИТЬ
27 фев 2020 в 11:29

быть я же матерью это значит жить по понятиям а не по законам

ОТВЕТИТЬ
Санек
27 фев 2020 в 12:21

Да эту мать саму нахлабучить надо, оставила ребенка маленького в машине зимой в холодной машине. И ушла настолько на долго, что машину успели эвакуировать, Я тут считаю Экскаваторщиков наградить за правильно оказанную работу, а мамочку наказать, за оставление беспомощного ребенка в опасности. А то затонируются, а там поди разберись есть кто или не есть кто, машина то закрыта отсюда следует, что никого в машине нет!!

Алексей
27 фев 2020 в 13:54

Я часто приезжаю из Казахстана в Челябинск и каждый раз видя огромную парковку с 50 процентами мест для инвалидов, охреневаю, у вас что, в Челябинске каждый второй инвалид? А эвакуаторы прям стоят дежурят у этих парковок как стервятники падальщики вместе с гаишниками. Вот эта картина полностью описывает реальность Российской жизни по принципу курятника, клюй ближнего, гадь на нижнего. И всем плевать что мать с 5-ю детьми просто зашивается, и кружить вокруг нарезая по кварталу в ожидании свободного парковочного места неизвестно сколько нереально, это просто дурдом, а еще нужно много куда успеть. У меня у самого 4 малолетних, так мы порой с женой вдвоем даже не успеваем все дела за день, как белка в колесе, садик, школа, бальные танцы, магазин, банк, поликлиника, готовка на кухне, стирка, уборка, а еще и работать надо чтобы жить и вот в этой круговерти еще правильно парковаться когда нет этих правильных свободных мест на парковке как то абсурдно когда у тебя весь день по минутам расписан. А кто тут ерничает по типу мол нехрен рожать, я вам желаю никогда не родить или же наоборот родить пятерых и посмотрю на вас как умничать будете.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
27 фев 2020 в 14:08

В данном случае вина полностью лежит на женщине, которая оставила ребенка в машине. А сотрудник, который эвакуировал машину, все правильно сделал! Что за мать, которая оставляет маленького ребенка одного в машине?

Сергей
27 фев 2020 в 20:55

К ответственности надо привлекать эту яжемать, а не эвакуаторщиков.

Гость
28 фев 2020 в 02:48

Людииииии вы почему такие злые?! Большенство, кто пишет о том какая она мать, скорей всего у вас либо вообще нет детей, либо один. Она многодетная мама и поверьте это тяжкий труд, который раньше был в почёте и уважении, а сейчас Соцслужбы. Да ваши соцслужбы, то и дело готовы заниматься лишь нормальными семьями, вместо того, чтобы помогать детям, которых реально надо забирать у проблемных родителей. Люди станьте уже добрее МИР и так жесток, только в поддерживая друг друга мы может и сможем победить все то зло что нас окружает. Вокруг алкоголь, наркотики, драки, убийства. А властям на все плевать они резиденции строят, экраны шумовые везде где вздумается, ГОК как работал так и работает, цены растут на все! А вы эвакуаторщиков и Гибдд защищаете, а никого не смущает, что не хватает мест для парковки, а эвакуировать авто -это бизнес, и не маленький, и ничего что он частный. Как и треноги, сколько денег они собрали, а пенсионеры загибаются он нищеты.

Олег
28 фев 2020 в 07:39

Я неоднократно видел,как они занимаются эвакуацией,это напоминает поведение крыс.Прячутся за углом и ждут момента,а потом быстренько грузят и бегом от туда,при чем пераыми уезжают ДПСники.Сам,перед новым годом попал в аварию из-за ихнего поведения,когда в сас пик,на пр Ленина,на перекрестке с Васенко,они занимались эвакуацией с парковочных мест,для инвалидов.Создают аварийную ситуацию.
Плотное движение,а они просто перекрывают две полосы и им по фигу...

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
28 фев 2020 в 22:41

Просто поражает представитель пресс-службы: "В действиях эвакуаторщиков нарушений не было." Запрещено транспортировать автомобиль с человеком в салоне? Запрещено! Увезли машину на шраф-стоянку с ребёнком внутри? Увезли. Так как же не было нарушений??? Можно переиначить ситуацию: на красный свет проезд запрещен? Запрещён! Вы проехали на красный? Проехали. В ваших действиях нет нарушений.

Челябинец
15 мар 2020 в 19:41

Эвакуаторщики просто обнаглели.Забрали машину с ребенком.Они так торопятся увезти машину,что просто плевать на ребенка.Возможно,что и видели ребенка,но думали только о наживе для себя,только про деньги за эвакуацию.Сам видел как они за 5 мин грузят машину и быстро уезжают,а должны как минимум осмотреть.Считаю,что эвакуаторщики совсем потеряли человеческое лицо.Люди к чему мы катимся,если плевать на человеческую жизнь.