8 декабря среда
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (436)

27 фев 2020 в 11:29

быть я же матерью это значит жить по понятиям а не по законам

ОТВЕТИТЬ
Санек
27 фев 2020 в 12:21

Да эту мать саму нахлабучить надо, оставила ребенка маленького в машине зимой в холодной машине. И ушла настолько на долго, что машину успели эвакуировать, Я тут считаю Экскаваторщиков наградить за правильно оказанную работу, а мамочку наказать, за оставление беспомощного ребенка в опасности. А то затонируются, а там поди разберись есть кто или не есть кто, машина то закрыта отсюда следует, что никого в машине нет!!

Алексей
27 фев 2020 в 13:54

Я часто приезжаю из Казахстана в Челябинск и каждый раз видя огромную парковку с 50 процентами мест для инвалидов, охреневаю, у вас что, в Челябинске каждый второй инвалид? А эвакуаторы прям стоят дежурят у этих парковок как стервятники падальщики вместе с гаишниками. Вот эта картина полностью описывает реальность Российской жизни по принципу курятника, клюй ближнего, гадь на нижнего. И всем плевать что мать с 5-ю детьми просто зашивается, и кружить вокруг нарезая по кварталу в ожидании свободного парковочного места неизвестно сколько нереально, это просто дурдом, а еще нужно много куда успеть. У меня у самого 4 малолетних, так мы порой с женой вдвоем даже не успеваем все дела за день, как белка в колесе, садик, школа, бальные танцы, магазин, банк, поликлиника, готовка на кухне, стирка, уборка, а еще и работать надо чтобы жить и вот в этой круговерти еще правильно парковаться когда нет этих правильных свободных мест на парковке как то абсурдно когда у тебя весь день по минутам расписан. А кто тут ерничает по типу мол нехрен рожать, я вам желаю никогда не родить или же наоборот родить пятерых и посмотрю на вас как умничать будете.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
27 фев 2020 в 14:08

В данном случае вина полностью лежит на женщине, которая оставила ребенка в машине. А сотрудник, который эвакуировал машину, все правильно сделал! Что за мать, которая оставляет маленького ребенка одного в машине?

Сергей
27 фев 2020 в 20:55

К ответственности надо привлекать эту яжемать, а не эвакуаторщиков.

Гость
28 фев 2020 в 02:48

Людииииии вы почему такие злые?! Большенство, кто пишет о том какая она мать, скорей всего у вас либо вообще нет детей, либо один. Она многодетная мама и поверьте это тяжкий труд, который раньше был в почёте и уважении, а сейчас Соцслужбы. Да ваши соцслужбы, то и дело готовы заниматься лишь нормальными семьями, вместо того, чтобы помогать детям, которых реально надо забирать у проблемных родителей. Люди станьте уже добрее МИР и так жесток, только в поддерживая друг друга мы может и сможем победить все то зло что нас окружает. Вокруг алкоголь, наркотики, драки, убийства. А властям на все плевать они резиденции строят, экраны шумовые везде где вздумается, ГОК как работал так и работает, цены растут на все! А вы эвакуаторщиков и Гибдд защищаете, а никого не смущает, что не хватает мест для парковки, а эвакуировать авто -это бизнес, и не маленький, и ничего что он частный. Как и треноги, сколько денег они собрали, а пенсионеры загибаются он нищеты.

Олег
28 фев 2020 в 07:39

Я неоднократно видел,как они занимаются эвакуацией,это напоминает поведение крыс.Прячутся за углом и ждут момента,а потом быстренько грузят и бегом от туда,при чем пераыми уезжают ДПСники.Сам,перед новым годом попал в аварию из-за ихнего поведения,когда в сас пик,на пр Ленина,на перекрестке с Васенко,они занимались эвакуацией с парковочных мест,для инвалидов.Создают аварийную ситуацию.
Плотное движение,а они просто перекрывают две полосы и им по фигу...

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
28 фев 2020 в 22:41

Просто поражает представитель пресс-службы: "В действиях эвакуаторщиков нарушений не было." Запрещено транспортировать автомобиль с человеком в салоне? Запрещено! Увезли машину на шраф-стоянку с ребёнком внутри? Увезли. Так как же не было нарушений??? Можно переиначить ситуацию: на красный свет проезд запрещен? Запрещён! Вы проехали на красный? Проехали. В ваших действиях нет нарушений.

Челябинец
15 мар 2020 в 19:41

Эвакуаторщики просто обнаглели.Забрали машину с ребенком.Они так торопятся увезти машину,что просто плевать на ребенка.Возможно,что и видели ребенка,но думали только о наживе для себя,только про деньги за эвакуацию.Сам видел как они за 5 мин грузят машину и быстро уезжают,а должны как минимум осмотреть.Считаю,что эвакуаторщики совсем потеряли человеческое лицо.Люди к чему мы катимся,если плевать на человеческую жизнь.