20 января четверг
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (384)

Гость
27 фев 2020 в 10:47

Во первых мама не должна была оставлять ребенка в машине одного, даже на пару минут. ОНА его родила и в первую очередь только ОНА несет ответственность за своего ребенка. Во вторых она его оставила в машине с тонированными задними стеклами, в третьих она его закрыла овчиной что бы его не было видно. И она же припорковаласт в неположенном месте (правила для всех одинаковы, даже яжематери и даюе с 5 детьми). Эвакуаторщики делали свою работу, они не виноваты в том что не увидели в тонированной машине увидеть накрытого овчиной ребенка (которого и накрыли что бы его не было видно) и тем более не могли предвидеть что яжематт оставит своего 1,5 годовалого ребенка одного в машине!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2020 в 11:50

Это не мать..просто одно название..прикрываться маленьким ребенком -подло!лишить родительских прав однозначно!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2020 в 14:57

Пока есть те, кто мамашу защищает, и такие же мамаши как она - жить мы будем в говне. На власть кудахчите, а чем вы - общество лучше?
В Америке или Европе ее бы уже поставили на учет вплоть до лишения родительских прав. Это, в первую очередь, ее ответственность. Никогда с таким мышлением вы жить лучше не будете, хоть сто раз власть сменится.

ОТВЕТИТЬ
Умник
27 фев 2020 в 23:38

Вариантов много:
- угон,
- авария,
-эвакуация,
- поджог,
- матери станет плохо и ее увезут в больницу ...

При всех этих вариантах бедный ребенок останется один в закрытой тонированной машине, и не будет иметь возможности позвать на помощь и выбраться из машины ... это грустно понимать что яжемать это не понимает, пусть у нее детей много, но жизнь каждого бесценна !

Про умников посадить гаишников и эвакуаторщиков хочу подчеркнуть, что УМЫСЕЛ НА ПОХИЩЕНИЕ должен быть ПРЯМЫМ, т.е они намеренно, достоверно зная о наличии ребенка в машине ее эвакуировали.

Прескорбно понимать что яжемать еще поддерживаем представитель государства, лишь бы нагнуть остатки полиции ...

P.S. Сам работаю на К.Маркса, чтоб припарковать машину приезжаю к 7.20, днем бывает по 20-30 минут кружу до места до парковки, но НИКОГДА не бросаю авто где попало.
А напоследок, у меня 2 детей, НИКОГДА не оставлял их одних в машине. Яжематери должно быть стыдно, а она кричит что все уроды кроме нее!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 фев 2020 в 11:26

Люди, готовые друг другу исподтишка сделать подлость никогда не будут жить в нормальной цивилизованной стране. Возможно через несколько поколений, но только прежде эти должны выродиться.

Гость
28 фев 2020 в 12:49

Да что блин за мода, чуть что - лишим родительских прав! С этой опекой дошли до того, что на своего сына подростка, который находится в возрасте гормональной перестройки, я даже повысить голос не могу, а то не дай бог соседи в опеку заявят!! А иногда кроме пряника нужен и "кнут" (в переносном смысле). Совсем озверели, дети алкашей беспризорниками бегают, никому не нужны, ни родителям, ни государству, а если ты родитель, находишься в сложной ситуации и выкручиваешься как можешь, пусть не всегда совершаешь правильные поступки, тебе начинают руки выкручивать. Совсем забыли для чего создан этот отдел опеки и попечительства. Ваша задача предотвращать трагедии не путем угроз, а оказание реальной помощи в трудных ситуациях родителям и их детям, а изътие это крайняя мера!!!

Нина
14 мар 2020 в 20:16

Знаю эту семью много лет,работали вместе. Уважаемые и скромные люди. Заботливые родители. Наверное у нас в городе нет больше брошенных на произвол детей алкоголиков, заняться не чем решили порядочную многодетную семью терроризировать. Столько негатива в комментариях, как будто сами никогда не нарушали каких бы то небыло правил. Добрее надо быть.