5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (556)

вася
3 мар 2020 в 02:43

По факту, прежде надо думать о здоровье девочки, она еще жизни то не видела. Деньги заработать можно, а вот здоровье оно к сожалению одно.
Косилову бы дальше оплачивать лечение, не великие деньги, будет жива-здорова девченка, суд это учтет. Для него 5 мультов как той девочке за хлебом сходить, у нее жизнь зависит от вливания бабла и это самая разумная их трата.
Людей легко обмануть, но карма всегда возвращается.
Ну а если он все таки прибухивает, я конечно этого не знаю, ну найми ты водителя-телохранителя за 50тр/месяц, ведь положено уже по статусу и возрасту.

Гость
3 мар 2020 в 05:53

Вертится ЭТОТ Косилов как УЖ на сковородке. ТЫ выехал на встречку где это было ЗАПРЕЩЕНО, ТЫ ехал по встречке до последнего - дак теперь БУДЬ МУЖИКОМ и ОТВЕЧАЙ ЗА ТО ЧТО СДЕЛАЛ.
P.S. Все ВЫ кто хоть немного заработал в этой жизни думаете ЧТО ВАМ СВЕ ПОЗВОЛЕНО ТЕПЕРЬ, а на самом деле ЭТО НЕ ТАК.

Гость
3 мар 2020 в 06:30

Сколько можно про это писать уже?

Гость
3 мар 2020 в 08:25

Откуда такая ненависть к больной девушке? Она что вам плохого сделала? Не можете - не помогайте, дело то добровольное. Столько диванных нытиков развелось - диву даюсь! Родителям сил и терпения! Анастасии - скорейшего выздоровления.

Груздь
3 мар 2020 в 08:53

Девочка эта с Екб кстати не порядочная, лично знал, учились в 9 классе с ней, она тогда уже "гуляла" вместо учебы, думаю время ее не изменило в лучшую сторону. А так конечно скорейшего вызоровления ей.

666
3 мар 2020 в 09:00

А зачем лечиться в каком то мажорном месте, в нормальной больнице и проблемы нет.
Говорю не просто так, опыт есть - все живы.
Кстати врачи в челябинских больницах очень хорошие. В общем не дурите а переводитесь в нормальную больницу и все будет хорошо!

666
3 мар 2020 в 09:02

И вообще зачем цирк устраивать!??? Сперва на дороге, сейчас в интернете?

Гость
3 мар 2020 в 09:27

Косилов деньги платил только потому, чтобы вытащить Настю с того света, а иначе будет тюрьма. А теперь понял, что она жива, то зачем платить. А тем более, что родители не пишут мировое соглашение. Косилов ждет, что оставшись без денег, они приползут к нему на коленях. Родители, накажите этого негодяя!!!

Гость
3 мар 2020 в 12:13

Обойдутся! Обнаглели совсем.

Гость
3 мар 2020 в 12:14

Нищету ещё не кормил.

Гость
3 мар 2020 в 12:30

Какая жесть в комментариях творится... итого факты: 1. На встречке первым оказался косилов, он и провокатор и виновник, даже если не букве закона, так по морали (ибо позволил себе быть копытным животным, которое решило, что ему МОЖНО ездить как хочется и где хочется просто потому что он богатый, откупится если че), 2. он угробил жизнь девушке, из такого состояния не выкарабкиваются, и теперь, если он считает себя человеком, то должен содержать результат «своих трудов» на протяжении всей недолгой жизни, что осталась девочке, ведь если бы не его выкрутасы на дороге, то разъехались бы они мимо друг друга. 3. Все жители РФ прекрасно знают, что «за бесплатно» тебя-калеку оставят умирать. 4. Выбор между гос и дорогой частной клиникой обусловлен только одним: в гос ты точно умрешь, в несознании гадя под себя (никто там задницу надрывать не будет, чтобы из полного инвалида сделать получше инвалида), а в дорогой частной клинике твоё состояние, возможно, улучшат (-ВОЗМОЖНО!). Выбор для своего ребёнка между «точно нет» и «может быть да» родители сделали, и это проблема Косилова как именно нести бремя, которое он сам на себя своими действиями навлёк.

Гость
3 мар 2020 в 12:46

с чего ложить в частную поликлинику , нашим больницам уже нет веры!) сейчас тут попросят ,а потом у него выйграют! нормальный плюс!!!

Гость
3 мар 2020 в 13:23

Вот дружила бы с мальчиком на лексусе, а не с нищим на ладе, была бы здорова!

Рита
3 мар 2020 в 13:51

Выздоровления девушке!!!

любитель курицы
3 мар 2020 в 18:52

Неужели у России нет денег для лечения своих граждан ? Почему обратно с южноуральских рабочих и служащих собираем по сто рублей на лечение очередной жертве ДТП ? Завтра любой из нас окажется в этой ситуации ! Нужно надеяться на доходы от нефтедолларов как во всем мире ! Где стабфонд ? Где центробанк ? Когда отменят бюджетное правило?

Гость
3 мар 2020 в 19:33

Косилова виновен и должен сидеть. Никаких соглашений косому алкоголику за рулём.

Гость
3 мар 2020 в 19:51

Холуйский народец показал себя во всей красе в комментариях.
Девушке -выздоровления, если это возможно.
Косому - наказания соответственно его деянию. Деньги -это самое простое. Должен платить и радоваться, что всего лишь деньги.
Гопне- пожелание не быть гопней, если это , конечно, возможно.

Гость
4 мар 2020 в 00:55

В страшную эпоху мы живём. Неравенство, наглость властьимущих, раболепие и беззаконие. " Есть божий суд, наперстники разврата."

Гость
4 мар 2020 в 20:56

Могут амнистию объявить ко дню Победы в ВОВ. Если это произойдет, уголовное дело против Косилова скорее всего закроют.

Гость
5 мар 2020 в 00:17

Сразу подключились "хомячки" в поддержку косилова. Я такое постоянно вижу, когда депутат или высокопоставленный человек совершает преступления с последствиями. Самое главное, что эти хомячки пытаются оправдать абсолютно любые действия. Обычно оправдывают родственники или знакомые. Но хомячков можно купить, например, на сайтах по фрелансу. За деньги они и лохотроны прорекламируют и комментарии напишут, что угодно. Здесь видно, что тяжело пострадали люди, но хомячки пытаются хоть как оправдать косилова. Правда получается довольно топорно.

Гость
5 мар 2020 в 09:25

Мелкое тщеславие гонит карьериста
На поступки славные - лезть по головам,
Он на встречку выехал, и помчался быстро,
Ведь людей угробить для него не срам.