3 декабря пятница
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (273)

Марина
6 мар 2020 в 12:35

А если это был бы не Косилов,
Где бы деньги брали на лечение?

ОТВЕТИТЬ
Медузот
6 мар 2020 в 12:40

Особый цинизм Косилова заключается в том , что он платил за лечение пока думал,что суда над ним не будет. Когда суд стал неизбежностью и полюбовного соглашения не получилось ,Косилов нагло перестал платить. Надеюсь суд оценит это по достоинству.

ОТВЕТИТЬ
6 мар 2020 в 12:50

По правде ВСЕ ВИНОВАТЫ - и косилов и молодой водитель.
Один обгонял перед поворотом, другой втапливал и ушел на встречную полосу.
РАСПЛАЧИВАЕТСЯ, к сожалению, девочка...
Таких историй тыща, Косилову дадут максимум поселение, и компенсация миллиона полтора.....
Косилов платил за лечение, дальше платить не будет и вряд ли оно поможет, к сожалению.... ЭТО ЖИЗНЬ, ничего не попишешь....

Жадина
6 мар 2020 в 13:00

Миллионы российских семей во многих регионах страны сегодня едят нашу продукцию. В месяц, это более 7 тысяч тонн мяса птицы, полуфабрикатов, колбас и деликатесов, которые можно купить в Челябинской, Свердловской, Тюменской, Курганской областях, Уфе, Оренбурге и других регионах. Оборот компании по итогам 2018 года составил 14 млрд рублей.

ОТВЕТИТЬ
6 мар 2020 в 13:02

А суд на сколько назначен?
Почему в одном из пунктов в 11:06 написано,что им ехать дальше и возможно поэтому задерживаются.Если заседание на 12 часов,то никто не зад ся.Редакция,Ау?!

ОТВЕТИТЬ
любитель курицы
6 мар 2020 в 13:15

Что делать если 40 процентов россиян-малообеспечены и двигаются на отечественном автопроме! Кто оплатит лечение инвалидам ? Государство -должно давать деньги на лечение, а не частное лицо ! С каждым это может случиться в любое время и в любом месте!Давайте думать ,как двигаться дальше по М5 и т. д.

Гость
6 мар 2020 в 13:17

На видео понятно, кто виновник аварии,даже не учитывая все нарушения до столкновения. Надеюсь суд будет справедливым.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2020 в 13:28

В списке — ушиб головного мозга тяжелой степени, многочисленные переломы лицевых костей, контузия обоих глаз и ещё очень много всего. Это квалифицировано как тяжёлый вред здоровью.
6 марта 11:36 Михаил ШтаюраУ Никиты Лаврова было кровоизлияние в брюшную полость, переломы, ушибы. Это тоже тяжкий вред здоровью.....покупайте дальши лады)))

Гость
6 мар 2020 в 13:29

Вот если бы девочка дружила с мальчиком на лексусе, а не с нищим на ладе, такого бы не было))))))))))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2020 в 13:34

Никого не оправдываю. Но почему сейчас, в наше время, молодые стали такими ..... какие есть. Говорит про девушку, которая не Дай Бог останется инвалидом, и при этом улыбается. Что это???? Почему чужие страдания вызывают улыбку? И не надо говорить, что это стресс и т.д. Если человек при разговоре о боли другого человека улыбается и не может связать слов, грамотно ответить, то зачем давать вообще интервью, зачем отвечать на вопросы??? Лучше бы молчал, умнее бы казался, чем есть.

ОТВЕТИТЬ
Наблюдатель
6 мар 2020 в 13:36

Удивительны в своём проявлении больше всех здесь адвокаты г-на Косилова. Придумали целый перформанс, купили по дешевке под "мероприятие" вазовскую машину, одели самые скромные в своём гардеробе (а может и специально закупили) вещи, сняли все свои дорогие часы и прочие аксессуары, достали папочки времён СССР и принялись "играть" на камеры. Как же всё это нелепо, очевидно и самое главное гнусно. Неужели ни кто в этой области не знает кто такой Косилов и какие ресурсы за ним стоят. Неужели они и вправду полагают, что за такой вот "ширмой" они спрячут и обезопасят своего подзащитного. Это так не работает, г-да юристы, и не нужно за подобными вещами камуфлировать свой действительный профессиональный уровень. Ваш сценарий не эффективен, а средства "самозащиты" заведомо непригодны. Надеюсь суд разберется в деле и вине, а также, что все понимают, какая в данном случае ответственность на нём лежит, с учётом резонанса и поведения участников. И суммы, заявленные потерпевшими, тут не причём, понятно, что скорее всего с учётом сложившейся конъюнктуры, они будут снижены. Вопросы законности и справедливости имеют приоритетное значение.

ОТВЕТИТЬ
6 мар 2020 в 13:40

Отдыхали б в сраном Екб,в Аршаяше бы не были.

Гость
6 мар 2020 в 13:42

"Адвокат уточнила, что отказ Андрея Косилова помогать дальше считает непорядочным."
Где таких "адвокатов" берут? Нет такого юридического понятия "непорядочно".

ОТВЕТИТЬ
н.б.
6 мар 2020 в 13:50

Фермера - в тюрьму... Ребятам - здоровья....

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2020 в 14:02

Родители девочки тоже молодцы: сначала трубки бросают, а потом "никто с нами не связывался".

Гость
6 мар 2020 в 14:17

Набутыливания которого все так ждут не будет, дадут условку год два, по миллиону пострадавшим и всё. Это рашка очнитесь.

Гость
6 мар 2020 в 14:24

Вот так вот общаться с юношами "пониженной ответственности". Вот так вот, поехала, поразвлекала, он ее угробил - и вины не чувствует, "не помнит".

Гость
6 мар 2020 в 14:27

Андрей Николаевич, мы с Вами, этим хапугам ничего не нужно давать!
Всегда Вас поддержим, Ваш коллектив.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2020 в 14:32

Если убрать участие публичного человека из этой аварии и пристальное внимание СМИ, все могло быть абсолютно противоположно. Сам был в подобном ДТП (более легком) на месте лады. Гайцы решили, что я виноват, т.к. столкновение на встречке произошло, а второму выписали штраф за двойную сплошную. На вопрос, что я должен был делать, ответили рулить в кювет !!! Нарисуйте схему ДТП и откройте ПДД. А Косилова просто воткнут для потехи публики, типа нет неприкасаемых.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2020 в 14:33

Ничего себе гособвинитель🐻

Гость
6 мар 2020 в 14:36

Свою вину перекладывает на другого.с таким в разведку только ходить.за тушку курицы продаст !

6 мар 2020 в 14:41

На дорогах всякое случается, каждый день. Если бы был не Косилов, а Вася Пупкин, то все нервно бы в сторонке курили и дочь лежала бы в обычной больнице. А помог он им прилично, как мог, им очень повезло, на мой взгляд, что в до судебном порядке, в самый сложный момент он им помог. И я никого не оправдываю, просто взгляд со стороны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2020 в 15:38

Возможна амнистия к 75 летию Победы в ВОВ. Может потому Косилов отказался платить за лечение, что рассчитывает на закрытие уголовного дела.

Гость
6 мар 2020 в 16:27

косилов конечно виноват своими выкрутасами,но зачем пацану надо было выруливать на встречку?почему не в кювет рванул?хорошо что видео есть.а так бы остался виноват пацан.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2020 в 16:43

Пусть суд заодно поинтересуется деньгами продкорпорации , мало ли, вдруг Косилов вспомнит чего?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2020 в 16:45

В суд на бабе приехали, позорники!😱

Гость
6 мар 2020 в 17:06

Жалко девушку, такая молодая....ей жить да жить....Судьба что ль такая? Вот надо же было им пересечься на этом повороте.....(((((

viktor
6 мар 2020 в 19:06

Уважаемые комментаторы в том что Косилов виноват тут сомнений нет и нечего тут рассуждать .
Но что смешно слышать это суммы исков и комментаторов которые считают что так и должно быть как пострадавшие . Не путайте моральный вред и иск за лечение это разные вещи . НЕ поленитесь и почитайте .
И так уже понятно не каких миллионов по этим искам они не получат , предел по выплатам для московской области 250 тыс , наш регион 150-200 тыс .
А дальше будут суды о компенсации расходов за лечение , это все идет отдельным иском .
Все это судилище имеет только одну цель , какое наказание понесет Косилов за данное дтп , будет это условный срок , колония поселение , или же реальный срок .
А теперь факты : Косилов материальную помощь оказывал потерпевшим ? Да ( пусть и не всем ) , значит реального срока уже не будет . Почему ? Потому что судья обязана это учитывать .
Так как Косилов не отказывается платить ( его отказ продолжать оплачивать лечение не надо путать с его намереньем вообще не платить пострадавшая сторона я так понимаю не каких документов не предоставила ) в колонию поселение он тоже не отправиться .
Закончится условным сроком , компенсация пострадавшим в пределах 200 тыс каждому ну и потом исками за лечение , что докажут в суде он оплатит

ОТВЕТИТЬ
игорек
6 мар 2020 в 19:23

раньше надо было сажать! его и Петю

Гость
6 мар 2020 в 20:24

Подсудимый Косилов является лжецом и известным в области вруном!!! В фонде Атлант который он возглавлял у всех вкладчиков пропали деньги и это ему сошло с рук!!! Будучи зам губернатора вкладывал бюджетные деньги в Равис, затем его забрал ,через подставных лиц себе- уголовное дело, тогда закончилось ничем!!!Затем начал весь город куриным помётом обкладывать, никаких штрафов! Сейчас людей на всю жизнь оставил калеками!!! Никто уже не покупает равис!!! Его место в тюрьме!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2020 в 21:05

Делаю ставку на 2 млн рублей.
Я думаю что именно столько присудят.

Кто считает по-другому?

ОТВЕТИТЬ
Игорь
7 мар 2020 в 02:18

Курятник видимо полосы попутал и ехал по встречной до последнего ( отвлекся он или втыкал в это время) Контроль над управлением он потерял это факт! И в самый последний момент он дернулся обратно. По его поведению на дороге видно что он уснул

Гость
7 мар 2020 в 05:06

Вы прям по каждому поводу к Косилову пристаёте, у вас такое представление, что стоит ему кому-нибудь позвонить и все вопросы мгновенно решаются. Он не всемогущий. Тому не помог в больницу устроиться, этому. Наивные.

Гость
7 мар 2020 в 06:48

Врачей бы проверить, тех кто дал ему справку, так ехать мог только бухой или больной. Обгон закончил а в свою полосы так и не возвращался и что было думать молодому ?

Гость
7 мар 2020 в 17:24

Если уж не посадили дзюдоиста на бэхе, там вообще-то труп был, то что можно ожидать от нашего правосудия ???? Думаю что пальчиком погрозят и всё

Гость
7 мар 2020 в 17:51

Привет тебе Андрюша от Кубашова и Лежнева, они давно ждут тебя у своего костра!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мар 2020 в 18:45

На озере тургояк у косилова дом в природоохранной зоне , по суду должны уже давно снести самострой загрязняющий озеро!- отказался наверное и здесь будет отмазываться что людей покалечил дескать они сами виноваты! Хотя на видео ясно видно , что именно он спровоцировал аварию!

Адвокат
7 мар 2020 в 19:36

По амнистии отскочит, вот посмотрите

водитель
7 мар 2020 в 21:16

Посмотрите, где произошло осыпание осколков, фрагментов кузовов автомобилей после ДТП , там и было место столкновения. На видео осколки на встречной и разделительной полосе, после столкновения сами автомобили продвинулись по инерции дальше к обочине. Любой эксперт или просто опытный водитель вам всё объяснит. Однозначно - вина Косилова.

ОТВЕТИТЬ
Лариса .
7 мар 2020 в 22:49

Зачем парень врет .что они алкоголь не употребляли ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мар 2020 в 11:48

Не люблю Косилова и считаю его виновным в данном ДТП. Но посмотрите, что эта девочка еще жива, только потому что он помог еще на стадии досудебного расследования (видимо, не хочет сесть далеко и надолго). Однако семья начала требовать большего, зная, кто виновник. А если бы на его месте был Слава Кантемиров, который Аристова протаранил? Никакой поддержки в первый, особенно важный период, не получили бы. Да и потом по 200 руб. в месяц бы отдавал им (если бы сел, то по 14 руб/мес). Думаю, надо было родственникам заключать соглашение с Косиловым на лечение дочери (по китайской системе), а не бодаться, потому что даже если его осудят - не получат уже практически ничего.

гость
8 мар 2020 в 12:15

...и не надо пиариться по телевизору с курочкой на бутылочке, это мавитон, солидный же человек!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мар 2020 в 18:56

Юрьевич , помаши Косилову ручкой.

Фото пользователя
8 мар 2020 в 22:39

Читаю и слёзы катятся, какая же мерзость Косилов и его адвокаты! Адвокаты дьявола! Счастья вам и вашим семьям, возмездие будет жёстче.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
9 мар 2020 в 10:57

Да лучше расскажите кто пожизни этот старый броллер, и куда ему дорога.

юзер
9 мар 2020 в 11:24

т
для того суды и существуют чтоб разобратся в степени вины каждого а сейчяс пока рано выносить вердикты ждем праведного суда в рамках существуещего законодательства ситуация непростая печально что пострадали люди на дорогах прям как на войне гибнет огромное количество граждан и что то нужно делать с этим культуру вождения нужно пропагандировать и наказывать тех кто нарушает а выявить виновного думаю не сложно с помощью причинно следственных выводов если конечно закон это принимает к делу как основополагающие факторы должны же быть критерии для рассмотрения подобных дел а эмоции лишние будет приговор и потом обсуждать можно а в этом случае надолго затянется если стороны не договорятся будьте осторожны на дорогах сбавляйте скорость на сложных учястках дороги как делают умудрённые опытом водители и избежите многих опасностей

777
15 мар 2020 в 02:30

Адвокатам выгодно повышать сумму. Жалают свой бутер с черной икрой.

ЗЗА
17 мар 2020 в 08:51

Знаю Косилова еще по комсомолу. Честный был и принципиальный. Коммунист. Сейчас он трус. Неужели не понятно, что нарушения правил рано или поздно приведут к беде? Нужно честно сказать: да, я виноват. Я виноват, что нарушил пункты правил ПДД 11.2, 11.4, игнорировал разметку, игнорировал знак "Обгон запрещен"!

Гость
20 июн 2020 в 16:42

Это было подстава, придумано зарания впереди идущий машина нарочно притормозил! Всё было предусмотрено знали что он пянь! Следили за ним