В Челябинской области ребёнок умер на уроке физкультуры

Две недели назад похожая трагедия произошла в другой школе Магнитогорска

Трагедия произошла в магнитогорской школе № 33

Трагедия произошла в магнитогорской школе № 33

Поделиться

В среду, 11 марта, в школе № 33 Магнитогорска с углублённым изучением английского языка на уроке физкультуры умер 17-летний юноша. Информацию о трагедии подтвердили в учебном заведении. Следственный комитет выясняет обстоятельства происшествия.

— Мальчик умер днём на уроке, сейчас работает комиссия, — прокомментировали 74.RU в школе.

— При осмотре тела признаков, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено, — сообщил старший помощник руководителя управления СК по Челябинской области Владимир Шишков. — По данному факту организована доследственная проверка, проводится экспертиза по установлению причины смерти. По предварительным данным, школьник почувствовал ухудшение здоровья во время урока.

По данным магнитогорского издания «Верстов.Инфо», мальчик страдал заболеванием, которое выявили врачи на одном из последних медосмотров.

— Школьник воспитывался в благополучной семье, где есть еще один ребёнок. Ученик был на хорошем счету у преподавателей, получал хорошие оценки, всегда откликался на просьбы. Ко всему прочему, старшеклассник занимался в секции настольного тенниса, — пишет агентство.

28 февраля в 12-й школе Магнитогорска произошло похожее происшествие. Ученик второго класса скончался во время урока.

Две недели назад ребёнок умер на уроке в 12-й школе Магнитогорска

Две недели назад ребёнок умер на уроке в 12-й школе Магнитогорска

Поделиться

Знакомы с семьёй погибшего ребёнка? Знаете подробности случившегося? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ42
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter