17 апреля суббота
СЕЙЧАС +6°С

Поезд и легковушка столкнулись на переезде в Челябинской области

По версии ЮУЖД, водитель автомобиля грубо нарушил Правила дорожного движения

Поделиться

В этой аварии чудом никто не пострадал

В этой аварии чудом никто не пострадал

Поделиться

Легковой автомобиль и поезд столкнулись в четверг, 12 марта, на перегоне Анбашская — Пирит в Челябинской области. Этот участок соединяет станции под Кыштымом и Карабашом.

— Грубое нарушение водителем легкового автомобиля Правил дорожного движения стало причиной ДТП. Водитель легкового автомобиля выехал на железнодорожный переезд перед приближающимся грузовым поездом при запрещающем показании исправно действующей сигнализации. Машинист локомотива применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным, и столкновения избежать не удалось, — сообщили в пресс-службе Южно-Уральской железной дороги.

Пострадавших, по данным магистрали, в этой аварии нет, и на график движения поездов происшествие не повлияло.

— ЮУЖД призывает водителей автотранспорта проявлять особую бдительность и строго соблюдать Правила дорожного движения при проезде через железнодорожные пути, — добавили в компании.

Это не первое подобное ДТП. В марте 2019 года в Челябинской области на железнодорожном переезде столкнулись локомотив и ВАЗ-2108.

Стали свидетелем этого или другого ДТП? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...