21 января четверг
СЕЙЧАС -21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)

3 мая 2020 в 09:34

Куликовская-Романова, урожденная Пупынина - дочь белогвардейца, нацистского коллаборанта Н.Н.Пупынина. Пупынин в годы 2МВ воевал в "Русском корпусе" Вермахта против Красной Армии и югославских коммунистов-партизан. После войны сбежал с семьей в Венесуэлу.

Добрый вечер! Я прохожий.
Прочитал. Рыдаю тоже.
От утраты жив едва,
слезы душат наяву...
Правда, чья она вдова
и зачем мне, не пойму...

Alexandre
3 мая 2020 в 10:05

Гражданка другой страны шлялась где попало работала на враждебное государство Канаду...и зачем нам эта информация.

3 мая 2020 в 10:32

Честно говоря,про эту даму услышал в первый раз,также как,наверняка,подавляющее большинство читателей сайта.Зачем публиковать здесь такие новости не пойму.

гость
3 мая 2020 в 10:38

Невесткой Вел. Княгини Ольги Александровны усопшая стала в 1986 году, через 20 лет после смерти Княгини . Ей стукнуло 60 лет, жениху было 69 лет.Брак их продлился 7 лет, так как в 1993 году племянник Николая II умер. Жили они в Торонто до 91-года небогато, в непристижном районе. Жених был пенсионером. Но каким-то чудом развал СССР совпал с идеей создать благотворительный Фонд «Программа помощи России» имени светлейшей покойной свекрови, и, более того, с возникновением чудесного источника, из которого этот фонд начал щедро наполняться. Бабушку покойницу с её фондом уж так полюбили в Moscow , что в уже преклонном возрасте ( за 80-ть) она вместе с делами своего детища окончательно перебралась в Россию ( не побоялась родившаяся в 1926 г. в Сербии дворяночка, не видевшая и не знавшая России, перехать в неё жить в кризисном возрасте). И уже сердобольные российские олигархи оказывали ей щедрую поддержку. Казачий офицер есаул Николай Николаевич Пупынин, папа усопшей, служил во время ВОВ в войсках вермахта, что и стало причиной бегства в Венесуэлу. По странному стечению обстоятельств умерла она в очень комфортных условиях в своём подмосковном доме. Почему-то кажется, что сейчас у правоохранительных органов появится много вопросов к деятельности фонда Её Высочества.

Гимавайтер
3 мая 2020 в 12:17

Забавно...если почитать и посчитать сколько народу померло не естественной смертью при т.н святом Николае 2, то кговавый Сталин тихо курит в сторонке. Кстати, почему спустивший в унитаз РИ николаша святой, а Павел 1 убитый фактически своим сынком не без помощи лаймов нет. Для современной власти конечно.

Гость
3 мая 2020 в 13:41

Кто это вообще? И для чего нам данная информация? Земля пухом, конечно...

Фото пользователя
3 мая 2020 в 21:55

ну почему же,очень даже интересно, часть нашей истории,

Гость
4 мая 2020 в 16:46

Щас попы по всей стране отходняк ей будут петь. Приучают потихоньку к монархии. Только блевотно все это.

Гость
19 мая 2020 в 03:33

Умер старый человек, умная, образованная женщина, спешившая на излете лет помочь России, чем могла. Успела и помочь и память о себе оставить очень добрую. Жаль, что так много людей отозвались на эту смерть без всякого человеческого достоинства.