Все новости
Все новости

«Все сады в дыму, дышать невозможно»: на челябинском трубопрокатном заводе вспыхнул пожар

В МЧС рассказали, что загорелось помещение для обдирки труб

Пожар произошёл в помещении для обдирки труб

Поделиться

Вечером в среду, 13 мая, на челябинском трубопрокатном заводе произошёл пожар. Об этом сообщили читатели 74.RU. В МЧС по Челябинской области рассказали, что загорелось отдельно стоящее на территории завода помещение для обдирки труб.

— Горит что-то на трубопрокатном заводе, а может, и не горит, может, таким образом решили что-то утилизировать, — рассказал очевидец. — Но сейчас все сады в дыму, дышать невозможно.

— Пожар произошёл в отдельно стоящем небольшом помещении площадью 48 квадратных метров, оно используется для обдирки труб, — рассказал 74.RU руководитель пресс-службы управления МЧС по Челябинской области Егор Пахомов. — Открытое горение в данный момент ликвидировано. По предварительным данным, погибших и пострадавших нет.

На прошлой неделе столб чёрного дыма вблизи торгово-развлекательного комплекса «Родник» встревожил челябинцев. Тогда горел камыш.

Хотите поделиться новостью? Присылайте сообщения на почту редакции. Телефон службы новостей 7–0000–74, все мессенджеры доступны по номеру +7 93 23–0000–74.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter