Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Автомобилист, которого Андрей Косилов обогнал прямо перед ДТП, дал показания в суде»

Вернуться к публикации
Все комментарии276
врач
9 июня 2020 в 15:17

Извиняюсь, что не в тему, но накипело: перекресток Рылеева - Блюхера, на котором чуть ли не каждый день бьются по несколько машин - это кому-то выгодно я так полагаю. Здесь выезжающие с территории онкологического центра имеют преимущество перед поворачивающими налево с улицы Рылеева. Но это преимущество неочевидно, потому что выезд с онкоцентра выглядит как выезд со двора. И постоянно бьются там, неужели столько лет нельзя что-то сделать, поставить в конце концов предупреждение огромное на Рылеева, что впереди выезд с онкоцентра имеет преимущество. Местные в курсе этого фокуса, а проезжие (каких полно) влетают вечно в кого-нибудь.

Гость
9 июня 2020 в 15:23

Менты говорят, что если бы в Лексусе был не Косилов, а простой человек, то водителя ВЕСТЫ ОДНОЗНАЧНО признали бы ВИНОВНЫМ. А так - резонанс ! Не дай бог, чтобы народу не показалось, что следствие куплено. Вот и тянут. Инфа 100%.

Гость
9 июня 2020 в 15:29

да полюбому откосилов был пьян

Гость
9 июня 2020 в 15:44

Водитель лексуса виноват однозначно. Пошел на обгон на слепом повороте на, еще и на сыром асфальте. ДТП сделал на встречке, в последний момент пытался вывернуть на свою полосу, да поздно. А что с тем случаем, что был несколько лет назад на площади? Замял?

9 июня 2020 в 15:48

"То, что я мог сделать, я сделал". А.Косилов.

Гость
9 июня 2020 в 15:51

Печально, но этот человек даже не раскаивается в содеянном, не признает вину. А она очевидна. Он говорит: я сделал все , что мог. Нет не все, необходимо было соблюдать правила дорожного движения, не обгонять машину, и не вылетать на встречку в запрещенном месте, тогда этого всего удалось бы избежать. Ему еще повезло, что девочка осталась жива. Пренебрежение законом, наплевательское отношение к соблюдению правил, откровенное хамство и безнаказанность привели к этому дерьму, из которого он сейчас пытается выбраться.

Светлана
9 июня 2020 в 16:10

Ну видно же что Косилов виноват. Лада свернула на его полосу уходя от удара. Да и он туда стал сворачивать только когда ладу увидел, а так ехал по встречке.

Санитар
9 июня 2020 в 16:23

Мдааа, не завидую судье, дело не простое.

Пэтриот
9 июня 2020 в 16:28

Как мала коментариев. Все лютаго апозиционера Ефремов камментируют! И паделом ему, пятой калонне!

Гость
9 июня 2020 в 16:46

Менты говорят, что если бы в Лексусе был не Косилов, а простой человек, то водителя ЛЕКСУСА ОДНОЗНАЧНО признали бы ВИНОВНЫМ. А так - резонанс ! Не дай бог, чтобы народу не показалось, что следствие куплено. Вот и тянут. Инфа 100%.

9 июня 2020 в 16:47

Представ косилова хватит уже писать не правду, ваш косил выехал на встреч полосу под знак обгон запрещен!!! Если бы он не выехал дтп бы не было!!!! Вина косилова 100% и у следствия не вызывает сомнения

Мнение
9 июня 2020 в 17:00

Король курочек на бутылочке 100% был под градусом, но он же на ооо номерах, которые все знают и ни кто не остановит, поэтому что хочу, то и ворочу! Больше всего раздражает, как он прибедняется( Да что для него 500 твр в мес, он их не почувствует, а девченке жизнь испортил! Жаль что у нас общество не сплоченное, сейчас бы бойкот его курятине, пока не выплатит все до копейки! На Кавказе такого нет, там без суда, все бы отдал@

Гость
9 июня 2020 в 17:01

Люди вы куда смотрите...... Авария произошла на середине дороге, а не на полосе где должен был находится Косилов. Там отчётливо видно, как авто Косилова на свою полосу Ладу на скорости таранит.

9 июня 2020 в 17:07

На видео все очевидно. ДТП спровоцировал Косилов. Если бы за рулем был не он а кто попроще давно бы уже вынесли решение.
И да. В комментах полно проплаченных. Только вот хрен вам. Нормальным людям всё очевидно.

9 июня 2020 в 17:11

На новом Лексусе уже гоняет, говорит лавэ нету.

viktor
9 июня 2020 в 17:18

По поводу того где оказалась ВЕСТА на момент удара ....
Поведение водителя на дороге оно шаблонно ,90 % сделали точно так же , тот же водитель лексуса тоже старался остаться на дороге и не поехал в кювет ....
К господину Косилову другой вопрос : а кто спровоцировал такой маневр ВЕСТЫ ?Будьте любезны ответить ...
Вообще не вижу смысла допрашивать столько свидетелей когда есть видео момента дтп где все чудесно видно . Смысл ?
Хотя исход и так ясен . Косилов будет признан виновным , получит условный срок . Его лишат прав на три года . Присудят на всех максимум 2- 3 000000-00 из них он уже часть выплатил .
Справедливо это или нет ?
Давайте честно это не первое и не последние дтп такого рода . реальными сроками это не когда не заканчивалось .
По поводу сумм выплаты , по закону у нас вся медицинская помощь бесплатная ( должна быть ) по факту мы знаем что это не так , но водитель лексуса в этом же не виноват , это уже вопрос к властям почему так .
Поэтому думаю то что просит пострадавшая сторона это много . если вы со мной не согласны то давайте будем требовать внести в закон поправки соответствующие я не против . Только когда будете голосовать за них не забывайте что любой водитель может стать виновником подобного дтп ...

Гость
9 июня 2020 в 17:19

Слава Богу никто не погиб, ребят жалко, они не виноваты. Сейчас, после Ефремова, думаю, суд будет поадекватней.

Гость
9 июня 2020 в 17:34

Господи, смотрю на комментарии и удивляюсь, какие все-таки люди недалекие. Комментарии у них проплаченные, оказывается, да никто не написал, что Косилов НЕ виноват. Есть вина и все это понимают, а остальное это просто сарказм (есть такое слово, спросите у гугла что означает). Речь идет о том, что ДТП можно было избежать, если бы парень прижался к обочине. Люди смотрят и анализируют, потому что такие ситуации сплошь и рядом, а когда правильное решение уже есть на подкорке, то вероятнее всего, ты поступишь в аналогичной ситуации именно правильно, избегая жертв. К сожалению, большинство людей абсолютно не способны нести ответственность ни за свою жизнь, ни за других. Это жизнь и такая встречка может быть у каждого, это нужно понимать, когда садишься за руль и заранее в голове это прокрутить, чтобы в стрессовой ситуации хотя бы на автомате сделать правильно. И на дорогах пристегиваться нужно, если что.
Нельзя перекладывать всю вину на других, нужно и самим головой думать. Надеюсь, что виновный понесет наказание, пострадавшие реабилитируются, а других водителей это видео чему-нибудь да научит.
Да, Косилов виноват, но думаете пострадавшей девушке от этого легче? Сомневаюсь, что ей полегчает, даже если его на 20 лет посадят.
Не нужно думать, что если вы не нарушаете правила, то и другие их не нарушают, научитесь уже ответственности хоть немного!

Гость
9 июня 2020 в 18:11

Тут без вариантов - кто на встречке, тот и виноват.

Гость
9 июня 2020 в 18:21

С другой стороны теперь нету дебильной рекламы на радио - моя бабушка любила бутылочку на курочке, чивакчичи , гамбургеры особенно полезны и тд

Гость
9 июня 2020 в 18:30

на видео чётко зафиксировано, что Лексус сворачивает в последний момент. Ждал, что встречная машина остановится на обочине, и барину в пояс поклонятся?

Гость
9 июня 2020 в 18:44

Не увернись молодой было-бы тоже самое что и с потерпевшим в аварии с Ефремовым, молодец что среагировал

Челябинец
9 июня 2020 в 19:03

Да просто не поддерживайте мясника рублем, не покупайте эту курятину. Бойкот Косилову!

Гость
9 июня 2020 в 19:38

давно не покупаю курятину косиловскую и не буду

Гость
9 июня 2020 в 20:58

какого он не сидит до сих пор

Челяба
9 июня 2020 в 21:19

Ворон ворону глаз не выклюет. Тем более последний.

гость
9 июня 2020 в 21:27

Хорошо видно что водитель Лады, уходя от лобового, ПЕРВЫЙ среагировал и т к Лексус летел в лоб ушёл на свободную встречную. Только потом Лексус вернулся на свою полосу. Если бы было наоборот, то ещё можно водителя Лады винить, а так вся вина на Лексусе.

RAVIS
9 июня 2020 в 21:51

пересмотрел видио несколько раз и мне кажется.. Что веставодитель даже колеса не вывернул в сторону встречной полосы... Его просто туда на тормозах понесло...

Гость
9 июня 2020 в 22:34

Ну подумаешь, ну на слепом повороте обогнал, всего делов то, да. Жаль, что на встречке не камаз оказался, люди пострадали.

think
9 июня 2020 в 22:53

Ефремова тоже часто журили за езду в нетрезвом виде - убил человека. Сидеть должен косилов за такое!!

Гость
9 июня 2020 в 23:20

По логике слепого деда я могу сесть в камаз и ехать по встречке, а все кто будет пр и этом разбегаться в кувет или на встречку будут сами виноваты? или это будет обоюдка?

Гость
9 июня 2020 в 23:36

Явная вина вице-губернатора, спровоцировал дтп он! Молодой парень не мог угадать его манёвра! Если посмотреть видео замедленно, то видно, что Косилов сам не знал что делать, поэтому вилял по дороге,. Изначально правильно уходил на обочину, но потом испугался вылететь с трассы м повернул на свою полосу!!!

андрюха виноват 4000% выезд на закрытый(слепой)поворот это либо самоубийство либо покушение на убийство с отягчающими обстоятельствами. пострадавшим желаю скорейшего выздоровления! продукцию андрея не нужно покупать -он только наказание рублем воспринимает.

Гость
10 июня 2020 в 06:45

Почему косилов еще не на нарах?

гость
10 июня 2020 в 06:50

и вот это убожество управляло областью....читай- набивало свой карман....когда с Мишей занозился -великим был-а как со стула слетел-простой алкаш барыга-ылита селябинской области....еще бы слезу пустил что пострадал от короновируса!атлант и первый крестьянский ипотечный тебе бумерангом вернутся-он уже в полете!

ГОСТЬ
10 июня 2020 в 09:22

Косилов"молодец", купил свидетелей аварии, проплатил все коментарии, но люди будьте же людьми! Не ужели за деньги вы готовы мать родную продать? Ведь ясно и понятно, что виноват Косилов, и в момент аварии он был в неадеквате. Он должен понести наказание. А то бравирует, что заплатил уже 1,6 миллиона. Да этой девушке не нужны были бы твои грязные деньги, если бы ты скотина её не угробил. А так по хорошему, то Косилов до конца дней своих доложен ей платить деньги на лечение.

Доктор_Чел
10 июня 2020 в 09:49

Он выехал на встречку! Нарушил ПДД! Виновен!

Дима
10 июня 2020 в 09:50

Классно, что он говорит, что не настолько богат. Для него эти полтора мульта для девочки оставленный инвалидом это личная прибыль за неделю.

Ольга
10 июня 2020 в 10:40

Суд, накажите виновного! почему он еще на свободе? почему в каждой статье только его речи о том, что он не виновен и как он помог?

10 июня 2020 в 10:49

Всем кроме Косилова и суда ясно, что Косилов виновен !!! Считаю справедливым штраф 100 млн. рублей и колония! А, суд если примет необоснованное решение скоро самих осудим

Владимир
10 июня 2020 в 10:49

Он же косоглазый, ему необходимо мед.экспетизу ( возможно купил) но меня беспокоит и то как он фабрику купил, после того как с чиновников погнали..проверьте..а то все сидят и наш с больными ножками МЕР Тефтель и другие

Глеб
10 июня 2020 в 11:08

Суд в буржуазном государстве, вспомните старые карикатуры на правосудие кап. стран , и угадайте почему Косилов не сядет)) это уже давно не про справедливость.

Вовашка 174
10 июня 2020 в 11:54

Мое личное мнение-это обаюдка

Виктор
10 июня 2020 в 12:16

Косилов все-таки наглый. Вылетел на встречку, от него люди уходили в нескольких метрах тоже на встречную - "на моей полосе столкновение". Вроде поначалу повел себя правильно, было к нему некое уважение, но сейчас он прямо напрашивается на неприятности.

Пафнутий
10 июня 2020 в 12:16

Надеюсь ДТП с Ефремовым заставит людей задуматься, что по сути здесь тоже самое, только на местном уровне. Человек считающий себя выше других, грубо нарушил правила в непонятном состоянии, и чуть не убил других людей.

Гость
10 июня 2020 в 13:26

Ну дадут 3-и года поселения. Он там курями всю округу накормит и будет в авторитете.
4 июля начинается Парад планет и для него новый этап жизни - получит приговор и начнёт на месте обживаться. Ничего, до него эту дорожку прошли многие яркие личности. Главное, курями одаривать околоток. Все будут сытые и Андрюшей довольные.

евгений
10 июня 2020 в 14:14

Лада въехала в Лексус ,который уже находился в своём ряду-отлично видно на записи регстратора.О чем вообще базар? Косилов не виноват! Отношусь к Косилову нейтрально,не подумате чего!

Челябинец
10 июня 2020 в 15:28

Отвечать по закону и оплачивать лечение должен также водитель Лады, он похоже гнал тоже на большой скорости и не смог адекватно среагировать.

Челябинец
10 июня 2020 в 16:37

Косилов, не отмазывайся, всё прекрасно видно на видео! В тюрьме тебе самое место!

Гость
10 июня 2020 в 16:50

Эти, с деньгами уже всех делают инвалидами или на тот свет отправляют. А главное- ничего с ними не случается. Едут дальше.

Гость
10 июня 2020 в 16:52

Как тебя земля носит