3 марта среда
СЕЙЧАС -7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (138)

Гость
11 июн 2020 в 20:58

Первое. Фуд-трак изготовлена г. Москва на бывшем заводе «ЗИЛ» по немецким технологиям. Внутри фуд-трака все из нержавейки и пластика, холодильники и жарочная плита. Доставлен был своими силами на прицепе за 7 дней. Находясь в Москве, а особенно в г. Сочи, я очень часто видел эти фуд-траки. Стоимость его 3 миллиона рублей. Этот фуд-трак - единственный в нашем городе и является украшением Ленинского района.
Второе. О качестве бургеров. Только один факт. Хоккеисты из команды «Трактор» постоянны приезжали за ними. А они знают толк в них, так как многие играли в НХЛ. Хороший друг владельца ресторана Евгений Кузнецов был в восторге от фирменных бургеров «Семь пятниц». Таких даже в Америке не встретишь.
Третье. Про «купчишку» (хозяина ресторана). Создать из подвала «хрущёвки» ресторан премиум-класса - это о чем-то говорит! Очень много известных людей побывало в ресторане «Семь пятниц».И это было все сделано без помощи государства, без кредитов и тому подобное.
Сегодня, проезжая мимо «Семь пятниц», я увидел двух смуглых южан, торгующих мочалками для бани, на месте фуд-трака. Так спрашивается - ну и чего добилась наша администрация!? Шесть человек остались без работы! Фуд-трак увезли на штраф-стоянку и бросили вверх колёсами, а это частная собственность и немалые деньги.
PS. Сергей Васильев- не однофамилец, а - сын почётного гражданина г. Челябинска Васильева Сергея Григорьевича!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2020 в 21:23

когда штрафовать будут за мат и плевки на улицах? только приезжие так себя ведут!..

Гость
11 июн 2020 в 21:51

Ларек с овощами/фруктами на остановке Грезы тоже давно пора убрать. Торгует молодчик из Средней Азии, который свою задницу грязную постоянно чешет. Явно без санитарной книжки)

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2020 в 22:23

Челябинская дикость во всей своей красе.

Гость
11 июн 2020 в 22:56

Дорогой друг приходи завтра в14 00 я угощу тебя бургером

гость
12 июн 2020 в 00:35

Бургер-еда плебеев !!

Гость
12 июн 2020 в 06:48

Полицейское государство.

Павел
12 июн 2020 в 08:40

А на что жаловались жители соседних домов?Чем мешала бургерная?

Гость
12 июн 2020 в 09:38

Столько неожиданно агоессивных комментариев...поддержу предпринимателя, фуд трак выглядит прилично, уличная еда сейчас востребована, зачем его убирать? Дайте людям разрешение и пусть работают. Ну, если такие жители скандальные попались, чуточку передвиньте, чтобы успокоились. Зачем драться то? Полиция у нас диковатая.

вадим
12 июн 2020 в 09:52

в соседнем дворе дзержинского 91 постоянно кучи алкашей пьют деруться валяються сутки напролет вызываем полицию через раз приезжают через 2 часа после вызова а тут ларек решили убрать который никому не мешал и куча полицаев

Неоднозначно все
12 июн 2020 в 10:40

С одной стороны возможно жители и жаловались, с другой стороны - это разве единственный ларек в городе? С виду цивильный. Чём он хуже ржавых вросших в землю газелей. И да - интересно почему с таким же рвением не сносят незаконно установленные владельцами домов заборы в коттеджном посёлке между Парковым и Александровским. Вроде и предписание было - а воз и ныне там - куча заборов на муниципальной земле, перегороженные воротами и шлагбаумами муниципальные дороги. Глянул Кадастровую карту - там похоже и землишки немало прихвачено к официально оформленным участкам.

гость
12 июн 2020 в 11:16

Невозможно предствать в цивилизованной стране.чтобы торгаш ослушался постановления местной власти и продолжал в наглую торговать !!! Торгошня загадила весь город.Разливайки.бургерные.шаурмячная погань... Куда катится страна ??

Гость
12 июн 2020 в 14:27

А почему нельзя установить фуд-трак законно? Кстати в лесопарке рядом с парковым и александровским незаконно вырубают лес и застраивают коттеджами. Причем территория вырубок и застройки растет. Выросли новые строения в этом лесу! Вырубают деревья и строят. Это кто там строит власти челяберские? Менты фсб или чиновники-коррупционеры?

Елена
12 июн 2020 в 17:36

Чем мешал киоск? Пивнухи не мешают?

Гость
12 июн 2020 в 19:21

Столько негативных отзывов, просто поражаюсь. Вы бы хоть раз попробовали продукцию этого фуд трака. Бургеры самые вкусные в городе. Да не дешевые, качественная продукция дешевой не бывает. И убрав трейлер, сколько человек потеряли работу. Не проще было помочь оформить документы, а не эвакуировать его. Несколько лет назад В.В. сказал не кошмарить малый бизнес и видно наша власть по-своему это поняла. В России очень тяжело быть предпринимателем.

Гость
12 июн 2020 в 20:11

Владелец незаконной хрени походу написал)))))

Халк
13 июн 2020 в 21:05

90% киосков и ларьков и 70% стоянок ВНЕ УЧЕТА и нет оплат налогов.НО они исправно оплата чинушам..

Загрузка...