12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)

Гость
2 июл 2020 в 12:21

Чой-то ни один комментатор не спросил, а так ли было на самом деле? Действительно ли работала сигнализация? Ну РЖД же это ангелы во плоти, а журналисты вообще небесные создания, никогда не врут и все досконально проверяют, пример тому по расстрел хаски. Я конечно допускаю, что дама сознательно нарушила правила, Россия же, что поделать. Но терзают душу сомнения. Вспомните себя, особенно если получали права в возрасте, насколько часто глохли и паниковали. Наиболее вероятным представляется вариант, что дама выехала на разрешающий сигнал (а может он и не работал, что то же вполне вероятно), или он включился, когда она выехала, торопливость, паника и заглохла. И всё.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июл 2020 в 13:01

Всегда радуюсь, когда очередная бабища попадает в дтп. Они именно так любят выезжать со дворов перед твоим носом. Но не тут то было, водитель поезда решил проучить эту нахалку, чтобы в следующий раз она крутила шеей на 360 градусов, прежде чем сунуть свое ведро поперек дороги. У всех женщин нужно забрать права немедленно и внести об этом поправку в Конституцию.

гость
2 июл 2020 в 13:04

Что делается в Путинской России. Поезда гоняются и сбивают автомобили, невинные женщины подвергаются насилию со стороны машинистов поездов и локомативных бригад, что будет после вступления в силу поправок к конституции. Ужас , кошмар невозможность спокойно посидеть на рельсах,что трамвайных, что железнодорожных.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2020 в 13:26

Я бы на месте машиниста ,тащил бы ее до ближайшей станции, а там ломиком бы отбросил в сторону и все, чтоб график движения не сбивать

2 июл 2020 в 15:23

Теперь ещё машинист и помогала будут у неё козлы галимые, могли бы дефачку пропустить.

Александр
2 июл 2020 в 16:05

Из-за неё простояли вчера на станции под дождём и ветром почти 3 часа с велосипедами.

Гость
2 июл 2020 в 19:19

Надо было не тормозить, а прибавить скорость. Так ей и надо. Ни здоровья, ни машины, ни денег у нее нет. Еще штраф огромный заплатит.

Александр!
2 июл 2020 в 23:01

Ехал на этом поезде, экстренного торможения небыло, либо машинист думал успеет проскочить и не тормозил, либо увидел в последний момент. Также говорили что машинист сигналил ей задолго (а если так - значит он ее видел, хотя сигнала я не слышал (а его трудно не услышать), да и не сигналить надо было а тормозить...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2020 в 10:58

Дёшево отделалась. Вперёд будет внимательнее

Загрузка...