17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (139)

8 июл 2020 в 16:57

Ээээ, а на скорой маяки то не работают?

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
8 июл 2020 в 17:29

Водила на скорой тоже не убедился в безопасности манёвра. Жалко всех в этой ситуации.

Клара
8 июл 2020 в 18:15

Ближайший роддом в 55 км, Карл! Стремительно сокращающееся население может рассчитывать на качественную медицину исключительно в областном городе

Гость
8 июл 2020 в 18:16

Виновата тётя на тоёте. Должна была уступить. Сигналы были и световые и звуковые. Скорая убедилась в безопасности проезда.Тётка же гнала как не в себя.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2020 в 18:32

Она родила или нет??
Сегодня счастливый день для малыша, в рубашке родился, в том смысле, что обошлось всё без серьёзных последствий после дтп, при этом, учитывая православный праздник День семьи, любви и верности.

Гость
8 июл 2020 в 20:51

На видео хорошо видно,что полностью виноват водитель скорой. Он обязан был уступить дорогу .даже с включенными спец сигналами. Потому что Тойота ехала по зеленому. И скорую она не видела, и не
слышала. Категория В разрешает управлять автомобилем глухим людям. Об этом не надо забывать скорым и полицейским.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
8 июл 2020 в 22:13

А что, закрытая черепно-мозговая травма не считается тяжёлым последствием?

ОТВЕТИТЬ
Гостья
8 июл 2020 в 22:19

Так ребенок то родился или нет? Если роженицу везли на плановое помещение в перинатальный центр, к чему было так гнать?

ОТВЕТИТЬ
Ни больницы, ни кареты?
8 июл 2020 в 22:23

Только мне понятно, что после оптимизации и кластеризации медицины ни в Аргаяше, ни в Кунашаке, ни в Долгодеревенском рожать негде? Хочешь продолжения рода, езжай в областной город? А может все места забиты новыми русскими, в услугах коих, 20 с лишним лет, нуждается Россия? Ещё эта авто... любительница прямой наводкой уничтожила последнюю аргаяшскую карету скорой помощи из музея Ульяновского автозавода. Всё? Рожать пешком шагом марш?! Не удивительно. За что голосуем или не голосуем, лёжа с пивком на диване под гипноз Навального, то и получаем.

Гость
8 июл 2020 в 22:44

Скорая помощь должна руководствоваться народной мудростью, а именно:
— поспешишь- людей насмешишь
— тише едешь-дальше будешь
— лучше поздно, чем рано.

Умник
8 июл 2020 в 23:47

Уважаемые умники и умницы, перед тем как осуждать водителя гражданского транспортного средства почитайте пункт 3.1 правил дорожного движения. В данной ситуации целиком и полностью виноват водитель скорой помощи. На месте водителя легкового авто мог оказаться каждый. PS здоровья пострадавшим!

ОТВЕТИТЬ
Алексей
9 июл 2020 в 00:51

Это вот похоже вас всех комментаторов с сайта 74.ру я и вижу на карьере каменном, на городском пляже на шершнях и удивляюсь какой же большой процент в Челябинске людей не отягощенных интеллектом.
Читая комментарии на этом сайте, я представляю, что же может быть в голове у человека, который это написал, потом вспоминаю тех, с пляжа...

Гость
9 июл 2020 в 14:01

название статьи совершенно не соответствует ее содержанию! так каково же состояние роженицы на данный момент (кроме того,то у нее черепно-мозговая травма)????

Фото пользователя
9 июл 2020 в 14:38

Я владелец американских прав или правильно говорить Drive License (DL). Получил легко с минимальной подготовкой. США гораздо более автомобильная страна, чем Россия, а ПДД в США намного проще. Ничего более противоречивого и безумного чем российские ПДД я не встречал. В США все просто услышал/увидел спецтранспорт, снизил скорость и взял как можно правее и никаких альтернатив, никаких противоречий. Стой пока музыка играет и не дёргайся! Книжечка ПДД у них тоненькая, пять листочков, все самое главное направленное прежде всего на безопастность. Особое внимание уделено DUI (Driving under the influence) вождению в нетрезвом виде и собственно все... Ну в данном случае безальтернативно по правилам США виновата Toyota. В России все чо-то усложняют, какие-то коллизии разруливают, правду какую-то скрытую ищут. А проще жить не получается?😁

ОТВЕТИТЬ
маргарита
9 июл 2020 в 15:54

Я не увидела на видео проблесковых маячков!! И не надо водителя Тойоты клеймить. как вы можете так судить?? А водитель скорой- он в адеквате был?? он тоже не видел обстановки на перекрестке, и ему надо было быть тоже осмотрительней!! он прокрался среди стоящего потока, и медленно и верно выехал на несущеюся машину!! Я поняла по видео, что он сам подставился!! ПыСы Понастроили аэродромов- теперь подсчитываем результаты дорожной революции!!(а потом обвиняем водителей, которые едут на свой сигнал светофора..)а если учитывать тот факт, что на этом пееркрёстке постоянно машины бьются- почему гибдд не делает ничего, чтобы исправить ситуацию?

ОТВЕТИТЬ
Seva
9 июл 2020 в 16:34

Всё больницы позакрывали, раньше в самом Аргаяше рожали,а теперь за сто км,а то и более везут. Здоровья ребёнку и матери

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2020 в 18:42

Посмотрела, до слез. Какие молодцы ребята, которые пришли на помощь! Спасибо вам, вы такие умнички.

Гость
10 июл 2020 в 16:35

Водитель скорой виноват! Он обязан был уступить дорогу, даже с включенными спец сигналами (убедиться что все уступают дорогу). Потому что Тойота ехала на зелёный сигнал. С данного места положения она не могла видеть скорую помощь, а когда звучит сирена не всегда понятно откуда звук . На месте Тойоты мог оказаться каждый!

Загрузка...