28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (270)

4 авг 2020 в 18:28

Косилов -ПОДЛЕЦ!Говорит, был без сознания-а сам в первую очередь осмотрел свою машину! Это как понимать!!!

ванька
4 авг 2020 в 18:30

Уважаемые это может случиться с каждым, Косилова спровоцировал ДТП, но если бы у встречного водителя был опыт он бы притормозил, конечно очень трудно в такой ситуации принять правильное решение

ванька
4 авг 2020 в 18:36

Марина, пересмотрите Фильм," Дело Румянцева когда Баталов после ДТП искал свою фуражку, с дивана легко рассуждать,

абдулла
4 авг 2020 в 18:38

А в Миассе сотрудник МВД въехал в опору моста, что теперь опора подлец

Гость
4 авг 2020 в 18:45

Одноглазый убийца должен сидеть

Гость
4 авг 2020 в 18:48

Наверняка кто то из знакомых Косилова советовал ему ездить с личным шофёром , сэкономил .

Даши Улымшвили
4 авг 2020 в 18:49

Даже на взгляд непросвещенного обывателя, типа меня, в своё время неизменно получавшего призовые места на олимпиадах по сопромату (как по статике, так и по динамике), понятно, что на скорости 50 км/ч просто невозможно получить те разрушения, что понесла Лада. К тому же, удар не был лобовым: Лада втюхалась в левую бочину Лексуса, то есть, можно сказать, въехала в стену. И то, эта стена не была неподвижной.
Рассчитать реальную скорость Лады не представляет никакого труда. Однако по неизвестной причине этого до сих пор сделано не было. При этом необходимо учитывать, как выше отмечено, что на момент столкновения Лады с Лексусом, Лексус практически был неподвижен, то есть никак не влиял на силу разрушений Лады.
Теперь второе. В комментариях особо грамотная публика утверждает, что Лада оказалась на встречке по причине выезда Лексуса на встречку и объезда им на ней препятствия в виде ямы. Между тем, водитель Лады, сам водитель (!), не знает, по какой причине Лада оказалась на встречной полосе, где и влепилась в Лексус. Что заявил в суде водитель Лады? Что не знает, что побудило его вылететь на встречку, потому что ничего не помнит. Он не помнит, какие знаки ему встречались, с какой скоростью он ехал, тормозил или нет входя в крутой поворот, были ли пристёгнуты его пассажиры, каково было состояние дорожного покрытия и т. п.
Интересно, кто утверждал обвининительное заключение?

Гость
4 авг 2020 в 18:53

Косилов в свою же яму и попал(платить пострадавшим,адвокату,да всю семью гадостями закидают)меньше из бюджета воровать нужно,дороги ровнее будут.

абдулла
4 авг 2020 в 18:56

Да не обсирайте вы никого, на себя посмотрите, в городе невозможно ездить, впечатление что одна быдляьина за рулём

абдулла
4 авг 2020 в 19:01

Даша с тобой согласен, а Косилов независимо, не зная кто виноват стал помогать , как разница какая должность, у меня нейтралитет, решает правосудие

ванька
4 авг 2020 в 19:04

666/65 согласен,

абдулла
4 авг 2020 в 19:09

Помогает, уже хорошо от других хер бы чего дождались, а вину ещё не доказали, не вам рассуждать, как суд решит

гость
4 авг 2020 в 19:14

кстати а почему у него один глаз??

Владимир
4 авг 2020 в 20:06

Почему идёт обсуждение кто когда и куда должен был вернуться? Он ехал по встречной полосе в зоне действия знака запрещающего обгон. Всё. Точка. Почему об этом в статье ни слова?

Гость
4 авг 2020 в 20:33

Сейчас, возможно заклюют, но не являюсь почитателей Косилова Он хотя бы оплачивает лечение, что не мало важно!!! А если бы был алкаш, к примеру на девятке, с которого то и взять не чего . Что бы писали?! Вот скотина, и все. Дело не в девятке, да на любой машине, просто, нет денег. На Салютной пьянь устроил смертельное ДТП, зато спортсмен. И что, уже вышел по УДО. Так то тоже БМВ была. И не надо говорить, тебе бы такое. Нет, и никому не желаю.

Сергей
4 авг 2020 в 20:39

Опыт политика однако.... Если даже явно виноват, с выражением лица самого честного человека рассказывать, как он хотел помочь! "Я, как честный чиновник", видел ладу на встречке и решил помочь водителю лады избавиться от этого автохлама! Ну не могут же наши люди ездить на Ладе. Вот Крузак, это вещь! Я честный и благородный, а водитель Лады мерзавец, который хочет опорочить мое честное имя..."

Гость
4 авг 2020 в 20:47

В 2017г, как гром среди ясного неба, мне поставили диагноз: Меланома. Я вынуждена была обратиться к людям за помощью в сборе средств на лечение. Я просила у многих бизнесменов Челябинска. А дал мне только Андрей Николаевич Косилов! Просто дал, не требуя ничего взамен! Я не могу судить кто прав, кто виноват в этой страшной аварии. Но, судя по тому, что Андрей Николаевич с первого дня помогает пострадавшим он уже взял ответственность на себя, не дожидаясь формального решения суда. И это очень правильно, ведь не важно что решит наш земной суд. Настоящий суд - Божий! Поэтому, как бы там ни было, что случилось, то случилось! На всё воля Божия! Главное, оставаться человеком, несмотря на обстоятельства! Глубочайшие соболезнования пострадавшим! Дай Бог скорейшего выздоровления! Андрею Николаевичу терпения и духовной силы в несении той ноши, которую определил Господь!

Гость
4 авг 2020 в 21:24

Судить надо судью .

Гость
4 авг 2020 в 22:55

Да, уж представляю как бы они выкрутились если бы не было видео.

Красавица
4 авг 2020 в 22:56

Ребята, а вам не кажется, что своими комментариями вы вмешиваетесь в ход судебного процесса. А за это могут и наказать. Лучше бы за меня вчера голосовали.

Гость
4 авг 2020 в 22:59

В Кунашаке спортсмен сбил насмерть двоих и что, дали поселения два года, на ЧТЗ в прошлом году также дзюдоист насмерть ухайдакал отца семейства и тоже поселение, так что отпустите вы уже Косилова

viktor
4 авг 2020 в 23:00

Мне вообще не понятно зачем из этого дела шоу устроили ?
И так ясно кто виноват . Уважаемый судья вынесите вы уже решение по этому делу .

гость
4 авг 2020 в 23:18

в суде вообщето - то подсудимый, а не обвиняемый, писать надо правильно.

Артем Пушкарев
4 авг 2020 в 23:43

Я просто балдею от адвокатов...настоящие профи...так все извратить...Лексус выехал на ЗАПРЕЩАЮЩИЕ ЗНАКИ.ВСЕ!!!! этого достаточно! как там себя повел водитель лады-уже не столь важно.Может запаниковал,может неадекватно тормозил,может вообще в обморок грохнулся.Че тут непонятного то?? в результате ДТП вследствие нарушения машиной "лексус" было совершено ДТП повлекешее смерть и тяжкое причинение вреда здоровью...А вообще то никаких "кочек" в правилах ДД нет.Есть только вот такое - при обгоне убедиться в безопасности маневра для попутных и встречных автомашин."Есои уж какие то кочки и были-то надо было их глотать а не выезжать на встречку для обгона...Понимаю водителя (неопытного)лады = он испугался и порулил не туда.Можно было сделать все по другому,тогда бы лада была в кювете,а лексус ехал бы себе домой.....

Фидель
4 авг 2020 в 23:55

Ей богу, отмажется!!!

Артем Пушкарев
4 авг 2020 в 23:57

человек выехал на встречку,на запретный знак и произвел аварию...о чем тут можно еще говорить?

Марина Гофман
5 авг 2020 в 00:01

Отмажут 100%, это было понятно с самого начала. Такие блатные дяди в тюрьму не садятся.

Ефремова тоже отмажут, вот увидите. Грамотный адвокат сделает из пьяницы-наркомана и убийцы ангелочка перед судом. А "прикормленные" следаки помогут "развалить" дело.

Гость
5 авг 2020 в 00:56

Почему этот негодяй всё ещё на свободе???

Гость
5 авг 2020 в 00:58

С ним уже давно всё ясно! Подлец и врун! Но отчему суд всё ещё не реагирует?

Гость
5 авг 2020 в 08:09

Да он должен уже сидеть только потому, что он косилов! Их руками разворовывалась страна и создавались ложные устои перестройки. Главный комсомолец , коммунист- а по факту оборотень жадный. Предатель, которому все сошло с рук тогда, когда он отжал свою курятню. НИ СОВЕСТИ, НИ ЧЕСТИ у этого жлоба. Не допустите, чтобы и сейчас он остался в выигрыше. Хотя ему уже повезло он и его отпрыски живы и здоровы и хорошо упитаны, а девчонка искалечена на всю жизнь, да и парням в будущем скажутся травмы.

viktor
5 авг 2020 в 08:35

Мне вот интересно почему все решили что Косилова должны посадить ?
Если бы в ДТП были погибшие то да ему дали бы срок , а так максимум условный срок , плюс выплаты пострадавшим .
Если кто тут не согласен с такой постановкой вопроса , то вы забываете что бывает еще много подобных дтп где нет погибших но есть пострадавшие , тогда всех виновников дтп с пострадавшими садить в тюрьму , кто ЗА ?
А то получается что Косилова в тюрьму а как коснется вас или ваших близких вы начнете суд просить об условном сроке .
Конечно печально что у пострадавших такие сильные травмы и т.д НО от части они сами виноваты , сколько можно уже говорить о том что пристегивайтесь , но почему то каждый думает что вот именно его подобная участь минует .

334
5 авг 2020 в 09:39

у меня один вопрос , косилов на крузаке объезжает по его словам какую то яму, но все остальные едут по своей полосе и ничего не объезжают, чаво? а была ли яма?

Guest
5 авг 2020 в 09:48

"Но я надеялся, что он успеет оценить ситуацию, притормозить и остановиться."
Вот именно, Косилов. Ты НАДЕЯЛСЯ на то, что все успеют среагировать на твое рисковое вождение. Тут только ты создал опасную ситуацию изначально, поэтому и наказание должен нести только ТЫ.

Антон
5 авг 2020 в 11:06

Я по другому вижу заголовок этой статьи.
Не читал статью ( Андрей Косиора откупился. Или в очередной раз вышел сухим из воды)
бог ему судья.

Гость
5 авг 2020 в 11:08

Вопрос, на который есть ответ: как долго шло бы разбирательство, если бы был не Косилов, а Вася Пупкин ?

Гость
5 авг 2020 в 11:36

Косилов не убелившись совершил обгон это его огромный минус, НО забудьте о его деньгах и включите голову, по факту и правилам пдд он успел вернуться в свою полосу где уже по пдд незаконно ехал "екатеринбуржец" по причине этого и произошло столкновение, к тому же мужик оплачивает не маллые деньги на реабилитацию, хотя мог бы этого не делать по закону, либо если был бы обычный заводчанин, то не получили бы и маллую долю. Хватит топить мужика или зависть о его финансовом благополучии у вас мозг отключает.

Гость
5 авг 2020 в 11:41

Косилов, ответь еще за махинации с ЧИФ "Атлант", Продкорпорацией, и многое еще!

ГостьЯ
5 авг 2020 в 12:41

сколько лет будет длится эта тягомотина?

Гость
5 авг 2020 в 12:48

К сожалению, 74 разжигает огонь и удаляет посты, которые неугодны. Низко. Привет, "коллеги"!

Гость
5 авг 2020 в 13:28

Объезжал он неровность на дороге, то есть подвеска авто, которая бы не сильно пострадала ему важнее чем жизни людей в ладе, которые ехали ему в лоб на картонной машинке против рамного внедорожника... Огонь просто логика.

Гость
5 авг 2020 в 14:38

Короче , обоюдка! Виноват Косилов 40%, водила лады20% и сама самая пострадавшая20% Это будет справедливо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним
5 авг 2020 в 14:57

Косилов будь мужиком тебе на р/с в прошлом году 9.3 млрд руб. упало, прибыль у тебя 518 лямов, ты девочку на всю жизнь инвалидом сделал! твоя помощь это крошки со стола! Как хорошо что за девочкой нет ни кого, а если бы там седел ребенок с другой семьи, у которой фамилия заканчивается например на "лер"? как бы ты повел себя? Срамота

775
5 авг 2020 в 17:47

Молодец косой помогает и поддерживает пострадавшую!!! А чем помог ей водила с которым она ехала? Можно суммы его помощи узнать!?! Вина однозначно обоюдная если смотреть не на личности а нампдд и то что дамочка пострадала тут вина тоже получается обоюдная но почему "доят" только косиловп? Может все таки он зря помогает пока вирдикт не вынесен? Как думают злопыхатели косого? Пусть дамочка подождёт и кого признают виноватым тот ей и поможет!!!?!!!

Неместный
5 авг 2020 в 19:01

То, что предпринял водителя лады - худшее, что можно было предпринять. Водитель внедорожника однозначно виноват, но похоже, что уже не на 100%. Как я понял в ладе был молодой водитель. Опыта ноль. На дорогах часто такие ситуации можно наблюдать, но расходиться, конечно нужно левыми бортами. Возможно, с выездом на правую обочину. Не в Японии живем. Тем более на встречной была еще одна машина. Куда он собрался? Непонятно.

Гость
5 авг 2020 в 19:16

Вот что значит два неуклюжих корыта. Скорость -то небольшая а они прям как дети. На Субарике уворачивался на трассе от встречного колеса и даже никто не заметил виража, а здесь прям смех скорость км 60 не более, а они вон что натворили

Гость
5 авг 2020 в 20:24

Косилов мог сразу перестроиться после обгона, долго обганял

Иван
6 авг 2020 в 11:22

О чем вообще тут можно рассуждать. Косилов выехал на встречную полосу в зоне действия знака и спровоцировал столкновение. Пострадали люди. Вина 100% его.

Лина
6 авг 2020 в 16:13

На полосе, где едет Лексус нет никаких ям, которые нужно объехать. Ямы как раз на встречке... Лексус по ним и хреначит вовсю...

Елена
6 авг 2020 в 22:41

"Авария произошла на моей полосе" - хватает же наглости это твердить.А то,что летел по встречке из-за поворота людям "в лоб",якобы объезжая препятствия на дороге и спровоцировал эту аварию, это признать смелости не хватает. Мерзкая личность. Принципиально в магазины "Рависа" не захожу. Хорошо,хоть убрали навязчивую рекламу с его личной озвучкой "курочки на бутылочке"))

Гость
7 авг 2020 в 12:42

Действия судьи явно преднамеренные, коррупционные, не соответствующие реальным фактам с места ДТП. От дела отстранить, на 5 лет лишить её судебной практики!