28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (199)

Андрей
14 авг 2020 в 08:16

Что с Хабаровском???????????????????????????????????????

Народ побеждает! Белорусы молодцы!

Андрей
14 авг 2020 в 08:17

74 ру не лучше белорусский СМИ которые освещают протесты дургих страно но не своей!!!

Гость
14 авг 2020 в 08:17

Ну вот этой , с крашеными марганцовкой волосами, с прокуренным голосом, девицей, я вообще не верю ни единому слову. Особенно про то что с нее снимали штаны. С нее????

Андрей
14 авг 2020 в 08:17

Прокремлёвские СМИ во всей красе!А что с Хабаровском?

Гость
14 авг 2020 в 08:24

Далеко ходить не надо,в городской Думе и в ЗСО одни и те же люди столько лет🙈там уже штампа некуда ставить,а они решают наши судьбы....Мякуши,Мительманы,Видгофы,Рыльские .......и это нормально!
В России красть вагонами гораздо проще.......

Магазин "всё для бани"
14 авг 2020 в 08:31

Уйдет Лукашенко, будет как в России. Безработица, нищета, бандитизм, безисходность, разруха. Зачем им это? Не нужно слушать провокаторов.

Гость
14 авг 2020 в 08:35

Брать у всех отпущенных подписку , на случай повторной вылазки ! Ну это просто ужас, несут цветы на место гибели уголовника, который пострадал по своей вине. А если бы эта граната взорвалась там куда он хотел ее бросить и пострадали невинные? Кто бы им из иностранных представителей стал возлагать цветы? Вот из таких головорезов видимо и состоит в основном толпа протестующих. Ах да еще забыл - приспешников Ходорковского.Угомонитесь уже белорусы. В своей стране я думаю, вы разберетесь сами, без таких агрессивных мер с обеих сторон, и без улюлюкания западных, якобы желающих добра белорусскому народу. Свежий пример - Украина, где который год бардак и непонятка сколько он еще будет продолжаться!

Гость
14 авг 2020 в 08:42

Да, лахтинские тролли просто взахлеб у нас на сайте отрабатывают, припекает.

гость
14 авг 2020 в 08:50

На видео видно, что работяги протестуют против насилия. А "уходи" орут где-то за забором.
Сейчас эти люди выпускают нормальную - СВОЮ - продукцию, имеющую неплохой экспортный потенциал. Что ожидает их, если Беларусь "пойдет в ойропу" ? Отверточная сборка МАН на МАЗе, то же самое на БелАЗе, МТЗ ... Как следствие : массовые сокращения, безработица, поиск работы за рубежом.
Не поверю, что эти работяги такие дураки, что этого не понимают.

Гость
14 авг 2020 в 09:01

Ох как Запад старается помешать интеграции России и Белоруссии...

Гость
14 авг 2020 в 09:02

Поменялись люди. Пора меняться власти. Белоруссы своим протестом еще и России нос утерли. "Хотите как на Украине?" больше не прокатит. Белоруссы, вы молодцы! Задавили всю власть своим умом, не насилием!

Просто Великий день в истории Беларуси. Супер-массовый, ультра-мирный протест с огромной ролью женщин. Все лучшее вы видете на улицах сейчас. Всё худшее будет ездить на автозаках с заходом солнца. Но этому осталось недолго.

Гость
14 авг 2020 в 09:09

Не пойму дураков, которые этому радуются. Ну уйдет Лукашенко, на следующий же день там будут американские базы размещены. А против России вон уже депутаты Европарламента предлагают ввести новые санкции из-за Белоруссии, якобы это мы все устроили, чтобы аннексировать ее. Все это обернут против нас, как с Украиной...

За море крови извинились, где надо, переобулись. Виновных в избиениях надо всё равно наказать и выяснить, КТО им дал такую команду. Или это патологическая жестокость, при которой нельзя быть в ОМОНе.

Интересно, о чем будет говорить Лукашенко?
О вмешательстве иностранных сил, как у нас Гехт, которая всех противников Томинского ГОКа всерьёз считает проплаченными агентами западных спецслужб?

Или всё же о пересмотре сфальсифицированных итогов выборов?
Людоед ельцин, на совести которого расстрелянный Белый Дом и тысячи погибших при бомбардировке Грозного, таки ушёл сам.

гость
14 авг 2020 в 09:19

Международное давление усилилось на Луку, санкции персональные замаячили.Будут гайки ослаблять теперь.Новые перевыборы на горизонте.

14 авг 2020 в 09:48

лол кек. Силовики не вмешиваются в ход многочисленных демонстраций. ага

uge
14 авг 2020 в 10:06

Белорусы - молодцы.

Гость
14 авг 2020 в 10:15

А почему так безоговорочно верят видео с этой "плачущей девочкой"? Это снять можно где угодно и кого угодно. И сказать всё, что угодно. Ну видео с улице - да, согласна. Там улицу по зданиям можно опознать, ОМОН видно. А тут где доказательства, что это правда?.

Лолка
14 авг 2020 в 10:27

Просто жесть какая то и средневековье! Если б меня так побили где то, я бы обязательно отомстила любым способом за это!

Гость
14 авг 2020 в 10:48

Всем, кто умиляется происходящему в Беларуссии необходимо четко осознавать, что новая власть будет еще больше антироссийская и антирусская по своей сути, чем режим Луки. Абсолютно все постсоветские страны и республики, круша на площадях свою власть, во главу угла ставили русофобию. Общий и не опасный враг очень хорошо объединяет молодые нации. Все то же самое будет и в Беларуси, при молчаливом попустительстве Кремля. Последние осколки империи уходят из орбиты русского мира...

Гость
14 авг 2020 в 10:58

Наша власть виновата, что допустила эти события, в очередной раз. Во времена СССР не могло такого быть! Капитализм - банкрот, но возврата в СССР уже нет. Надо готовиться к 2024? Запасать тушёнку и патроны? Я против любых революций. К власти рвутся подлецы.

Гость
14 авг 2020 в 11:32

Фашизм ещё не побеждён

Гость
14 авг 2020 в 11:52

А почему вы Хабаровск не вспомнили?

Гость
14 авг 2020 в 12:31

Ну и кто тут желал поглотить Беларусь? Похоже кремлевские в ступоре, они не знают что с Хабаровском делать, а тут еще беларусы с проснувшимся гражданским самосознанием.

Гость
14 авг 2020 в 12:38

ну и где православная церковь ...? ))) сидят попы по своим забегаловкам выжидают ...чем дело кончится ....))) вот так они всю свою вонючепарафиновую историю и живут !!!

Елена
14 авг 2020 в 12:48

"Накануне ночью возле изолятора на улице Окрестина очевидцы записали аудио — крики и стоны от избиений. Чтобы понимать, что происходило за закрытыми дверями изолятора, достаточно послушать запись. Мужчины кричат от боли, и за этими криками следуют удары. Очевидно, что их бьют, бьют так сильно, что звук волонтер смог записать, находясь на улице. Кричат и те, кто издевается над задержанными, их слова не всегда можно разобрать, сообщает TUT.BY.

— Я взрослый мужик, но я кричал, — рассказал один из задержанных Михаил. — Я так думаю, бьют по ночам, чтобы не было свидетелей. Лютовал именно ОМОН, сотрудники самого изолятора вели себя более или менее нормально. Нас выгоняли во внутренний дворик люди в черном, ставили на колени, это их вообще любимое развлечение, и били резиновыми дубинками по ногам, спине, потом заставляли приседать.

Журналисты дежурили возле изолятора днем, к ним подошла женщина. Она сказала, что лежит в кождиспансере, который находится рядом с СИЗО. По ее словам, с 10 августа по ночам с территории изолятора доносятся нечеловеческие крики людей.

— Вечером, когда отсюда разгоняют родителей, где-то с часу ночи ощущение, что здесь Средневековье, — говорит Наталья. — Люди — мужчины, кричат так, что мы не то что не можем спать, это невозможно слушать. Это кошмар какой-то.

Крики длятся около двух-трех часов. Перед рассветом все стихает".

ЭТО ФАШИЗМ! ЗА ЭТО НАДО СУДИТЬ

Гость
14 авг 2020 в 13:13

нужна сменяемость хотя бы лиц во власти. Тогда не придется зубами цепляться за трон. Поработал срок плохо, сменили на другого. А то что у них, что у нас - врос в стул и не хочет уходить по волеизъявлению народа

Гость
14 авг 2020 в 13:23

Никто завоёвывать Россию не намерен,она и так уже захвачена иностранным капиталом.Поэтому комменты ботов-ийуд ,что в Белорусь и Украину войдут военные НАТО для дальнейшего захвата России,это ложь.Белорусь будет свободной,демократической страной и после смены власти в России будет братской республикой.

Дед.
14 авг 2020 в 13:44

Все,крутой батька сдуваться начал. Сейчас торговаться будет.Слишком много натворил ,никакой торговли. Новые выборы,батьку под суд и гопников его,что народ молотили . Белоруссия будет свободна. Урок старшему брату.

Дед.
14 авг 2020 в 14:02

Несменяемость власти угроза для развития государства. Застой,коррупция, рабское ,безоговорочное исполнение воли ( часто очень вредное а порой и просто опасное для страны) одного человечка. Это основная причина отставания России, снижения уровня жизни населения. ОБНУЛЕНИЕ💩💩💩💩💩💩💩💩💩!!!!!

Гость
14 авг 2020 в 15:36

Польша маленькая и поганенькая страна , а как старается в потугах устроить то- же , что было сделано на Украине! Девушки с цветочками, прямо прописанный сценарий ! Кажется как мило- девушки, цветочки, а это технологии из-за бугра. Все схвачено, за все заплачено! Белорусы !!! Гоните в шею подстрекателей и провокаторов, которые как вши в голове размножаются и пытаются побольней укусить! Причем здесь европейцы ? На это конечно очень повлияла позиция самого Лукашенко, который ни нашим ни вашим, елозит и ерзает то ли на двух, то ли на ... стульях! Таких людей называют политической ...! И еще, а где те 80 % , проголосовавших за Лукашенко? Почему они не выходят на улицы и не поддерживают своего президента? Ведь у них хороший пример перед глазами - Украина! Не дайте совершить с Вами то , что сотворили с ней!

Дарий
14 авг 2020 в 17:48

Всё идёт по кругу. Вспомните распад СССР. Такие же долбо... и в России ходили. Очень хотели жить лучше, а получилось кормить запад

Дарий
14 авг 2020 в 18:35

Если требования забастовщиков в Белоруссии будут удовлетворены, их завод ждет судьба Гданьской и Николаевской судоверфи, ЛАЗа. ЗАЗа, и многих других заводов восточной Европы. Им надо загодя требовать повышения пособия по безработице.

Гость
15 авг 2020 в 18:17

Беларусь распадется на несколько частей, часть примкнет к Польше, часть
к Литве, часть к России. К своим историческим территориям.