29 сентября вторник
СЕЙЧАС +8°С
Пробки /10

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (199)

Гость
14 авг 2020 в 10:58

Наша власть виновата, что допустила эти события, в очередной раз. Во времена СССР не могло такого быть! Капитализм - банкрот, но возврата в СССР уже нет. Надо готовиться к 2024? Запасать тушёнку и патроны? Я против любых революций. К власти рвутся подлецы.

Гость
14 авг 2020 в 11:32

Фашизм ещё не побеждён

Гость
14 авг 2020 в 11:52

А почему вы Хабаровск не вспомнили?

Гость
14 авг 2020 в 12:31

Ну и кто тут желал поглотить Беларусь? Похоже кремлевские в ступоре, они не знают что с Хабаровском делать, а тут еще беларусы с проснувшимся гражданским самосознанием.

Гость
14 авг 2020 в 12:38

ну и где православная церковь ...? ))) сидят попы по своим забегаловкам выжидают ...чем дело кончится ....))) вот так они всю свою вонючепарафиновую историю и живут !!!

Елена
14 авг 2020 в 12:48

"Накануне ночью возле изолятора на улице Окрестина очевидцы записали аудио — крики и стоны от избиений. Чтобы понимать, что происходило за закрытыми дверями изолятора, достаточно послушать запись. Мужчины кричат от боли, и за этими криками следуют удары. Очевидно, что их бьют, бьют так сильно, что звук волонтер смог записать, находясь на улице. Кричат и те, кто издевается над задержанными, их слова не всегда можно разобрать, сообщает TUT.BY.

— Я взрослый мужик, но я кричал, — рассказал один из задержанных Михаил. — Я так думаю, бьют по ночам, чтобы не было свидетелей. Лютовал именно ОМОН, сотрудники самого изолятора вели себя более или менее нормально. Нас выгоняли во внутренний дворик люди в черном, ставили на колени, это их вообще любимое развлечение, и били резиновыми дубинками по ногам, спине, потом заставляли приседать.

Журналисты дежурили возле изолятора днем, к ним подошла женщина. Она сказала, что лежит в кождиспансере, который находится рядом с СИЗО. По ее словам, с 10 августа по ночам с территории изолятора доносятся нечеловеческие крики людей.

— Вечером, когда отсюда разгоняют родителей, где-то с часу ночи ощущение, что здесь Средневековье, — говорит Наталья. — Люди — мужчины, кричат так, что мы не то что не можем спать, это невозможно слушать. Это кошмар какой-то.

Крики длятся около двух-трех часов. Перед рассветом все стихает".

ЭТО ФАШИЗМ! ЗА ЭТО НАДО СУДИТЬ

Гость
14 авг 2020 в 13:13

нужна сменяемость хотя бы лиц во власти. Тогда не придется зубами цепляться за трон. Поработал срок плохо, сменили на другого. А то что у них, что у нас - врос в стул и не хочет уходить по волеизъявлению народа

Гость
14 авг 2020 в 13:23

Никто завоёвывать Россию не намерен,она и так уже захвачена иностранным капиталом.Поэтому комменты ботов-ийуд ,что в Белорусь и Украину войдут военные НАТО для дальнейшего захвата России,это ложь.Белорусь будет свободной,демократической страной и после смены власти в России будет братской республикой.

Дед.
14 авг 2020 в 13:44

Все,крутой батька сдуваться начал. Сейчас торговаться будет.Слишком много натворил ,никакой торговли. Новые выборы,батьку под суд и гопников его,что народ молотили . Белоруссия будет свободна. Урок старшему брату.

Дед.
14 авг 2020 в 14:02

Несменяемость власти угроза для развития государства. Застой,коррупция, рабское ,безоговорочное исполнение воли ( часто очень вредное а порой и просто опасное для страны) одного человечка. Это основная причина отставания России, снижения уровня жизни населения. ОБНУЛЕНИЕ💩💩💩💩💩💩💩💩💩!!!!!

Гость
14 авг 2020 в 15:36

Польша маленькая и поганенькая страна , а как старается в потугах устроить то- же , что было сделано на Украине! Девушки с цветочками, прямо прописанный сценарий ! Кажется как мило- девушки, цветочки, а это технологии из-за бугра. Все схвачено, за все заплачено! Белорусы !!! Гоните в шею подстрекателей и провокаторов, которые как вши в голове размножаются и пытаются побольней укусить! Причем здесь европейцы ? На это конечно очень повлияла позиция самого Лукашенко, который ни нашим ни вашим, елозит и ерзает то ли на двух, то ли на ... стульях! Таких людей называют политической ...! И еще, а где те 80 % , проголосовавших за Лукашенко? Почему они не выходят на улицы и не поддерживают своего президента? Ведь у них хороший пример перед глазами - Украина! Не дайте совершить с Вами то , что сотворили с ней!

Дарий
14 авг 2020 в 17:48

Всё идёт по кругу. Вспомните распад СССР. Такие же долбо... и в России ходили. Очень хотели жить лучше, а получилось кормить запад

Дарий
14 авг 2020 в 18:35

Если требования забастовщиков в Белоруссии будут удовлетворены, их завод ждет судьба Гданьской и Николаевской судоверфи, ЛАЗа. ЗАЗа, и многих других заводов восточной Европы. Им надо загодя требовать повышения пособия по безработице.

Гость
15 авг 2020 в 18:17

Беларусь распадется на несколько частей, часть примкнет к Польше, часть
к Литве, часть к России. К своим историческим территориям.