19 января среда
СЕЙЧАС -6°С

На трассе М-5 в Челябинской области фура упала набок и перегородила дорогу

Машину занесло на повороте у города Сим

Поделиться

Ни одна мимо проезжавшая машина не пострадала в этом ДТП

Ни одна мимо проезжавшая машина не пострадала в этом ДТП

Поделиться

Водитель грузовой машины не справился с управлением на повороте возле города Сим. Об этом 74.RU сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области. Renault Premium перегородил проезжую часть. Временно движение попутного транспорта осуществляется по встречной полосе.

Как уточнили в пресс-службе областного полицейского главка, авария случилась минувшей ночью, 16 августа, в 01:10 на территории Ашинского района.

— На 1594-м километре трассы М-5 «Урал» водитель машины Renault Premium с полуприцепом, по предварительным данным, не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства. Пострадавших нет, — сообщили в полиции. — Инспекторы ДПС регулируют дорожное движение. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Упавшая фура оказалась гружёной. В настоящее время на место ДТП пригнали другую машину, чтобы переложить груз и убрать с проезжей части пострадавший автомобиль.

Стали свидетелем этой аварии? Знаете подробности? Ждём ваших сообщений на почту 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также во все мессенджеры по номеру +7 93 23–0000–74.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter