4 декабря суббота
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (307)

23 авг 2020 в 08:58

Пробовала при повороте в авто закрыть один глаз- ЭТО ЖЕСТЬ !!! Бессовестный старый дядька!!!!Бумеранг ему обеспечен!

Марина
23 авг 2020 в 09:08

Виновен Касилов, почему до сих пор не несёт за это ответственность? Должность и известность ещё больше позорит этого человека, так как уже год не выносят ему приговор. Проще обвинить в этом водителя Лады, они же не имеют такой известности.Это тоже самое, что с Ефремовым. Этим людям всё можно.

Сергей
23 авг 2020 в 10:12

эксперт забыл сделать самую главную реконструкцию! А она такая: Косилов едет по своей полосе, видит знак "Обгон запрещен" и продолжает дальше ехать за авто, не выезжая на встречную полосу и не испытывая нервы водителя Лады на предмет "Вернется ли Крузак на свою полосу или дальше продолжит ехать по встречке". В этом случае было бы ДТП? Отвечай, эксперт!

Гость
23 авг 2020 в 16:19

Вот уже и не синий, вроде как уже и не виноват, да и дтп не он учинил, а молоднят от лобового ушел не туда, куда ему бы хотелось. Понять и простить. Туловище, что чучело Путина на столбе повесил этим летом, уже топчит зону (2 года дали), а у нас ни Косилиов, ни московский синяк, даже до СИЗО не дошли!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2020 в 19:32

Представьте, поменять машины местами... парня бы посадили, и прицепом назначили в сторону косилова несколько миллионов компенсации. И это хорошо, что косилов ещё не утверждает что не он был за рулём... и ведь все всё понимают. Второй Ефремов с хилым задом. Обделался - ответь. Посадите же его , весь Челябинск за дураков держите.

Гость
23 авг 2020 в 22:42

ДТП могло не быть, еслиб косилов не полез обгонять. Видео четко показывает, что он спровоцировал встречный автомобиль повернуть на встречу.

ОТВЕТИТЬ
Игорь Владимирович
24 авг 2020 в 01:32

На вас по встречной полосе едет автомобиль! Едет там, где его в принципе не должно быть! Что у него голове!? Он заснул? Пьян? С ним стало плохо и он потерял сознание!? Вы пытаетесь себя спасти!!! И уйти от лобового столкновения! Сворачивайте с траектории летящего в вас снаряда! Вдруг водитель летящей на вас машины, дергает вправо, не учитывая, что водитель встречной машину уже повел свой автомобиль от столкновения на эту полосу! Для водителя лады не оставалось возможности спасти себя от столкновения, кроме как покинуть свой ряд движения! Если бы он предпринял торможение в своем ряду!? Кто бы стал стоять на пути автомобиля который летит в вашу машину!? Нужно соблюдать правила!!! Машина есть средство павышенной опасности и не предется потом участвовать в судах. Берегите себя и других! Повторить по другому жизнь не получиться!

Анастасия
24 авг 2020 в 03:53

Как пишут независимые эксперты за бабки экспертизу мы уже знаем. Хорошо,что знают это и правоохранительные органы. Слава Богу что ребята живы.Скорейшего выздоровления пострадавшим!Жизнь и здоровье не купить ни за какие деньги, жаль что некоторые гореводители этого не понимают.

Гость
24 авг 2020 в 06:32

Как тебе живется Косилов? Девушка инвалид!!! А ты покупаешь эксперта из Кургана. Мы думали тебя уж давно наказали, а ты все угомониться не можешь. Суд наверное разберется по справедливости, а уж если тебя в невиновные запишут, тогда.... Видимо на самом деле совести нет ни у кого. Чем нанимать эксперта, так заплати сколько просят инвалиду девушке. Понимаешь, это ты ее сделал на всю жизнь такой. Эх, ты...

24 авг 2020 в 15:10

А пострадавшая, которая лежит на носилках трындит по телефону? Как интересно. Значит ей не так и плохо?

Гость
25 авг 2020 в 03:33

Шок, ДТП с Косиловым могло не быть, если бы Косилов вообще не появился на свет!

Юрий
1 сен 2020 в 13:26

это что за псевдоэксперт, дожились уже от кулибиных принимаем информацию, все есть в прекрасном видео и экспертиза не нужна

гость
3 сен 2020 в 10:06

Интересно было бы посмотреть Косилова в зононвской робе.Виноват он полностью. А парень просто на жигулях просто растерялся в сложившейся ситуации и вывернул на встречку чтобы избежать столкновения.

Гость
3 сен 2020 в 16:05

Не пойму почему вопросы возникли к водителю Лады,если бы он затормозил,то не было аварии.Мне кажется главный вопрос это к лексусу,почему он выехал на встречку,зная что этого делать по правилам нельзя было!Почему он подверг чужие жизни опасности.И уже от этого отталкиваться,а не искать причины вторичные,чтобы выгородить косилова.

КАМАЗ
16 окт 2020 в 17:38

Уважаемый эксперт Сергей Хоменко: для чего нужна была эта экспертиза ?
Для поиска "возможных вариантов развития событий"?
Автомобиль LEXUS находился на встречной полосе , в зоне действия знака "Обгон запрещен", то есть там где не имел права быть- это нарушение, повлекшее за собой "развитие событий", которых просто бы не было.
Или дорожные знаки размещают дураки , а умные решают как им поступить, или знаки действуют не для всех? А эксперт????
Когда на вас где-то из-за поворота будут двигаться два автомобиля по обеим полосам, тогда ждем "отчета о развитии событий".
А здесь обычная административка : нарушил-ответил...

Михаил
13 ноя 2020 в 18:50

Из людей пытаются сделать дураков? Обгон запрещен знаком. Видимость ограничена из-за поворота дороги.Здравомыслящий человек и без знака бы не пошëл на обгон. То, что молодой водитель не лучшим способом справился с управлением автомобиля на мокрой разбитой дороге в аварийной ситуации ничего не меняет. Эту ситуацию создал Косилов.На видео прекрасно видно, что в момент ДТП Лексус на встречке. Огромное спасибо водителю, который это видео предоставил. Без видео водителя Весты сделали бы козлом отпущения.
Ребятам скорейшего выздоровления. Родным терпения, упорства и сил довести дело до конца. До реального срока.
Косилову тюремных нар. Чтоб было время подумать. Как и Ефремову.
Комментаторам, которые пытаются обелить Косилову не знаю чего пожелать... Потому-что не знаю, по какой причине они пишут. За деньги, или по принуждению, т. к. работают на Косилова.

Гость
16 ноя 2020 в 15:21

У «автотехника Хоменко» или нелады с математикой или он всех держит за полных идиотов: при скоростях движения встречных транспортных средств 60+90 км/ч , скорость их сближения 41,6666 м/с. Делим 123 метра на 41,6666м/с получаем 2,95 секунды, а чего он там наплюсовал? Какие 2,2+1,8 и ещё что- то. За бабки готовы полными д..... ми выставляться.

гость
3 фев 2021 в 18:17

Я бы вину разделил на 80 и 20. Оба водилы в роковой момент отвлеклись от дороги - один, может быть, на внука или обгоняемую машину или яму, другой, ехал расслабившись , уставший после отдыха, возможно загляделся на коленки пассажирки, и оба увидели опасность слишком поздно. На видео хорошо видны их судорожные движения в последний момент. Виноваты оба, но в разной степени, а судят одного!

мастер.
4 фев 2021 в 01:25

Наконец-то озвучили скорость лады.Если бы не было видео,Касилова давно бы посадили.Его подвело то,что он очень хорошо знает эту дорогу.Водитель лады проходит правый поворот(видимость по своей полосе 30-35м)и почти сразу заходит в левый поворот(тоже с ограниченной видимостью).Вот почему он полетел на встречку, где и происходит столкновение.Там пьяные этот участок с меньшей скоростью проезжают.Но он белый и пушистый.А экспертиза водителя лады была?Или я что-то пропустил.Про "неправильную"экспертизу Касилова разговоров было много,а здесь тишина.Но каждому ежу тут всё понятно.