Все новости
Все новости

«Увезли в тяжёлом состоянии»: в Челябинской области «Газель» перевернулась в результате ДТП

Авария произошла рано утром под Миассом

Обе машины серьёзно пострадали

Поделиться

Авария произошла рано утром в воскресенье, 23 августа, на трассе Миасс — Карабаш. Последствия очевидцы сняли на видео. Машин скорой на месте ДТП уже нет, однако помощь медиков, по словам очевидцев, участникам столкновения понадобилась.

— Говорят, что увезли водителя «Газели» в тяжёлом состоянии и вроде женщину с другой машины, Skoda, — рассказала 74.RU автор ролика Татьяна Соколова.

По данным ГУ МВД России по Челябинской области, авария произошла в начале седьмого утра на территории Миасского городского округа.

— 23 августа примерно в 6:20 утра на 20-м километре автотрассы Миасс — Карабаш — Кыштым столкнулись «Газель» и Skoda Yeti, — сообщили 74.RU в региональном полицейском главке. — Сейчас там на месте работают экипажи ГИБДД. Устанавливаются обстоятельства и причины произошедшего. По пострадавшим информация уточняется.

Обновлено:

Травмы в результате ДТП получили четыре человека.

— Пострадали водитель Skoda (женщина 1970 года рождения), водитель «Газели» (мужчина 1982 года рождения) и два его пассажира — 39-летняя женщина и 13-летняя девочка, — сообщили 74.RU в региональном полицейском главке.

22 августа в аварии на М-5 в Челябинской области погиб молодой мужчина. 32-летний водитель Mitsubishi Lancer выехал на полосу и столкнулся с автомобилем Ford Focus.

Стали свидетелем этого происшествия? Есть данные о пострадавших? Пишите на почту редакции 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter