27 января четверг
СЕЙЧАС -12°С

В Челябинске легковушка залетела под фуру, перегородившую дорогу

В аварии пострадал молодой мужчина

Поделиться

Водитель легковушки не успел затормозить

Водитель легковушки не успел затормозить

Поделиться

Авария произошла днём во вторник, 25 августа, на пересечении улицы Героев Танкограда и проспекта Победы. В результате пострадал 35-летний мужчина.

— Фура заняла четыре полосы, а под ней легковушка. Работают две бригады скорой помощи, — сообщили очевидцы в группе «Челябинский транспорт» во «ВКонтакте».

В управлении здравоохранения Челябинска 74.RU уточнили, что пострадавшего госпитализировали.

— Ожидание машины скорой помощи составило восемь минут, — прокомментировала заместитель начальника управления информационной политики администрации Челябинска Ксения Дурманова. — Один пострадавший — мужчина 35 лет. У него диагностированы тупая травма живота и ушиб грудной клетки в результате удара о подушку безопасности. Пострадавший доставлен в городскую больницу № 8, состояние стабильное.

Друзья водителя легковушки утверждают, что аварию спровоцировала фура.

— Грузовик выезжал с прилегающей территории через две сплошные налево, — рассказал 74.RU товарищ участника аварии, ссылаясь на очевидцев. — Двое водителей легковушек его не заметили. Один [водитель] успел оттормозиться и уйти вправо, а мой друг — нет.

Обновлено:

В причинах аварии сейчас разбираются госавтоинспекторы. По данным ГИБДД, пострадавшему в аварии мужчине 29 лет.

— Сегодня на улице Героев Танкограда, 20 водитель 1952 года рождения, управляя автомобилем КАМАЗ с полуприцепом Krone, при выезде на дорогу с прилегающей территории совершил столкновение с KIA Rio под управлением водителя 1991 года рождения, который двигался в прямом направлении. В результате ДТП медицинская помощь потребовалась водителю KIA Rio, — сообщили 74.RU в ГИБДД Челябинска.

20 августа «Лада-Калина» при выезде со второстепенной на главную дорогу не пропустила фуру в Каслинском районе. В аварии погибла семья известных врачей. Момент столкновения попал на видео.

Стали свидетелем этого происшествия? Пишите на почту редакции 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter