Происшествия В массовой аварии из-за коровы в Челябинской области пострадали три школьницы

В массовой аварии из-за коровы в Челябинской области пострадали три школьницы

Автомобилисты не заметили вышедшее на дорогу животное

Авария произошла накануне вечером на тёмной дороге

Авария произошла накануне вечером в Аргаяшском районе, когда два автомобиля один за другим врезались в вышедшую на дорогу корову. Об этом 30 августа 74.RU сообщили в региональном управлении ГИБДД.

Видео: Подслушано Аргаяшский район / Vk.com

— В 20:30 на 29-м километре автодороги Долгодеревенское — Аргаяш — Кузнецкое — Кыштым 33-летняя женщина за рулём KIA Cerato совершила наезд на корову на проезжей части, после чего на это же животное наехал 20-летний водитель ВАЗ-21099, — рассказали в Госавтоинспекции. — После наезда ВАЗ изменил направление движения, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Land Rover под управлением 68-летнего мужчины. Отделившаяся в результате столкновения часть ВАЗ повредила Renault Megane, следовавший за Land Rover. За рулём «Рено» был 22-летний мужчина.

Отечественный автомобиль разорвало пополам

В результате ДТП водитель ВАЗа и три его 15-летние пассажирки с травмами доставлены в больницу. Их состояние уточняется. По данным полиции Аргаяшского района, также в аварии пострадали водители KIA и Land Rover.

— Я такого ужаса в жизни не видел. На неосвещённую дорогу вышла корова. Куча автомобилей в хлам. Одна машина на четыре куска разорвана. Некоторые вместе с людьми сплющены, — написал на своей странице в Twitter очевидец Дмитрий Балакирев. — Машины в поле валяются, на обочинах, скорых куча. Развидеть не могу. После пробки до самого Челябинска ни одного обгона не видел. Все ехали гуськом и шагом.

В больницу попали четыре человека, которые ехали в ВАЗе

Ещё один свидетель уточнил, что все пострадавшие находились в отечественной машине, которую разорвало пополам.

— Справа от коровы парень лежал в тяжёлом состоянии, но в сознании, — отметил Владимир Зорин в группе «Подслушано Аргаяшский район» во «ВКонтакте». — Рядом с ним девушка, тоже в тяжёлом и тоже в сознании. Увезли на двух скорых в Челябинск. У двух других сотрясение, скорее всего, и сильные ушибы.

Стали очевидцем этой аварии и знаете подробности? Знакомы с пострадавшими? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции 74@rugion.ru. Телефон службы новостей 7–0000–74, все мессенджеры доступны по номеру +7 93 23–0000–74.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления