3 марта среда
СЕЙЧАС -2°С

В массовой аварии из-за коровы в Челябинской области пострадали три школьницы

Автомобилисты не заметили вышедшее на дорогу животное

Поделиться

Авария произошла накануне вечером на тёмной дороге

Авария произошла накануне вечером на тёмной дороге

Поделиться

Три школьницы пострадали в массовом ДТП из-за коровы на Южном Урале

Авария произошла накануне вечером в Аргаяшском районе, когда два автомобиля один за другим врезались в вышедшую на дорогу корову. Об этом 30 августа 74.RU сообщили в региональном управлении ГИБДД.

— В 20:30 на 29-м километре автодороги Долгодеревенское — Аргаяш — Кузнецкое — Кыштым 33-летняя женщина за рулём KIA Cerato совершила наезд на корову на проезжей части, после чего на это же животное наехал 20-летний водитель ВАЗ-21099, — рассказали в Госавтоинспекции. — После наезда ВАЗ изменил направление движения, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Land Rover под управлением 68-летнего мужчины. Отделившаяся в результате столкновения часть ВАЗ повредила Renault Megane, следовавший за Land Rover. За рулём «Рено» был 22-летний мужчина.

Отечественный автомобиль разорвало пополам

Отечественный автомобиль разорвало пополам

Поделиться

В результате ДТП водитель ВАЗа и три его 15-летние пассажирки с травмами доставлены в больницу. Их состояние уточняется. По данным полиции Аргаяшского района, также в аварии пострадали водители KIA и Land Rover.

— Я такого ужаса в жизни не видел. На неосвещённую дорогу вышла корова. Куча автомобилей в хлам. Одна машина на четыре куска разорвана. Некоторые вместе с людьми сплющены, — написал на своей странице в Twitter очевидец Дмитрий Балакирев. — Машины в поле валяются, на обочинах, скорых куча. Развидеть не могу. После пробки до самого Челябинска ни одного обгона не видел. Все ехали гуськом и шагом.

В больницу попали четыре человека, которые ехали в ВАЗе

В больницу попали четыре человека, которые ехали в ВАЗе

Поделиться

Ещё один свидетель уточнил, что все пострадавшие находились в отечественной машине, которую разорвало пополам.

— Справа от коровы парень лежал в тяжёлом состоянии, но в сознании, — отметил Владимир Зорин в группе «Подслушано Аргаяшский район» во «ВКонтакте». — Рядом с ним девушка, тоже в тяжёлом и тоже в сознании. Увезли на двух скорых в Челябинск. У двух других сотрясение, скорее всего, и сильные ушибы.

Поделиться

Стали очевидцем этой аварии и знаете подробности? Знакомы с пострадавшими? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции 74@rugion.ru. Телефон службы новостей 7–0000–74, все мессенджеры доступны по номеру +7 93 23–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...