22 октября пятница
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

ГостьЯ
3 сен 2020 в 19:01

С ребенком в машине нужно быть предельно осторожным, а не гнать, как угорелый на авось проскачу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2020 в 20:08

Хватит умничать

Гость
3 сен 2020 в 20:32

И вот как это выглядит. Журналисты звонят в управление здравоохранения. Управление главному врачу. Тот старшему врачу смены. Старший врач бригаде, которая или еще занята или уже занимается другим пациентом. (В случае, если катта не сдана) Только ради заметки! Не много ли чести? Может, люди займутся своими делами без помех?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2020 в 23:18

Почему у некоторых взрослых,уже немолодых,пап,мам,никак не "гнутся извилины" в мозге? Почему тупеют люди и хамеют,не считая детей? Вы куда стремитесь-то,взрослые? Показать то,что вы - крутые?! Папаша же знал,что не один едет и мамаша тоже - таких много на дорогах,но они уверены,что живут одни в этом мире. Сколько раз наблюдал за этими самоуверенными родителями за рулём - это просто не поддаётся описанию. Очнитесь,человеки,ведь они - дети ваши! Зачем вы калечите и своих детей,и других?! Подвергаете опасности жизни вам незнакомых людей? Для чего-о-о вы всё это делаете?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2020 в 08:01

У них и так мало было серого вещества,судя по тому как эти водятлы управляют авто,так после массовых чмт подавно не будет..

Гость
5 сен 2020 в 08:57

Все такие умные, осуждать может каждый, ни кто же из нас незнает на самом деле что произошло, и почему так получилось. Почему все думают что кто то хотел показаться крутым, а просто человеческий фактор, причин может быть много, а вы взялись судить и осуждать людей.

Загрузка...