Все новости
Все новости

Водителем, протаранившим четыре машины в Челябинске, оказался сын экологического активиста

Андрей Костенко рассказал, как произошла авария

Сын Андрея Костенко на своём Nissan Qashqai въехал в припаркованные Renault Megane, ВАЗ, Hyundai Creta и Kia Rio

Поделиться

Этот факт 74.RU подтвердил общественник, представитель движения «Челябинск, дыши!» Андрей Костенко. Но речи об опьянении молодого человека, по его словам, не идёт.

— Ничего он не пьян. После подушки контузия произошла, — прокомментировал 74.RU обстоятельства аварии Андрей Костенко. — Побаливает человек. Грубо говоря, прокашлялся, слёзы потекли, получается, вот так вывернул не туда. Быстро-то и не ехал. Ударился, сразу подушка сработала, он потерял сознание. Вот такая история бывает.

В момент ДТП сын, по словам Костенко, направлялся на работу. После аварии его осмотрели врачи, увезли в больницу.

— Палец вывихнут, сотрясение вроде нашли. Голова болит, таблетку съел, вроде нормально, — рассказал о состоянии сына экоактивист.

Авария произошла около десяти часов утра на улице Дзержинского. Водитель Nissan Qashqai протаранил припаркованные возле рынка «Ленинский» Renault Megane, ВАЗ, Hyundai Creta и KIA Rio. Машины были разбиты, но из людей почти никто не пострадал — помощь врачей понадобилась только виновнику ДТП. Очевидцы услышали, как молодой человек рассказывал, что только что отвёз ребёнка в детский сад.

Стали очевидцем этой аварии и знаете подробности? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции 74@rugion.ru. Телефон службы новостей 7–0000–74, все мессенджеры доступны по номеру +7 93 23–0000–74.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter