26 января среда
СЕЙЧАС -17°С

Студентка из Челябинской области пропала во время катания на катере с бизнесменом в Крыму

Девушку ищут уже неделю, родные сообщили о возбуждении уголовного дела

Поделиться

В последний раз родные разговаривали с Лилией накануне её пропажи

В последний раз родные разговаривали с Лилией накануне её пропажи

Поделиться

О поисках 20-летней Лилии Бирулиной в Севастополе сообщили её родные. В последний раз девушку видели 29 сентября — тогда она отправилась покататься на катере с московским бизнесменом. С тех пор родные не могут с ней связаться. Мама Лилии обратилась в правоохранительные органы. Там, по её словам, уже возбудили дело о пропаже дочери.

— 29 сентября Лилия предположительно была с мужчиной 30–40 лет спортивного телосложения. Около 17:00 отплыли на катере из бухты Круглая в Севастополе, возможно, с ними был кто-то ещё. Дальнейшей информации о её местоположении нет, — рассказала сестра девушки Анна. — У всех в этом году отдыхали родственники, знакомые и друзья, может, кто-то её видел. Нам нужна любая информация! Кто располагает какими-либо сведениями, видели её 29 сентября или позднее, возможно, слышали крики 29 сентября после 17:00 в районе бухты Круглая, видели ссору или драку с её участием либо просто встречали её в течение дня — просьба сообщить.

Лилия ростом 170 см, спортивного телосложения, блондинка, волосы ниже плеч, глаза серые. Из отличительных особенностей — пирсинг-бусинка на шее и большой продольный шрам на левой коленке

Лилия ростом 170 см, спортивного телосложения, блондинка, волосы ниже плеч, глаза серые. Из отличительных особенностей — пирсинг-бусинка на шее и большой продольный шрам на левой коленке

Поделиться

Лилия родом из Челябинской области. В Севастополе она учится в университете.

По словам родных, в день пропажи она была в компании 40-летнего гендиректора сети частных домов престарелых. По предварительным данным, следователи уже пообщались с ним — мужчина дал противоречивые показания. Изначально он якобы сообщил, что катер попал в шторм, и бизнесмен добрался до берега вплавь, но позже отказался от своих слов.

— Информации нет, и Лилии нет. Заявление мы подали в полицию и обратились в «Лиза Алерт». Идёт следствие, дело возбудили, — рассказала 74.RU мама пропавшей девушки. — Бизнесмен в городе. Он привлечён к делу, с ним работают следователи. Он утверждает, что Лиля утонула у него на глазах, а он не смог её спасти. Спасатели тоже привлечены к поискам, но толку пока нет, и надежда тает с каждым днём. Мы ищем свидетелей — видели ли их выход в море, где они стояли, где купались, слышали ли ссору и крики, не подходил ли к ним другой катер, не было ли других лиц, не пересаживали ли Лилечку на другое судно.

Стали свидетелем случившегося с Лилией? Знаете подробности о её местонахождении? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ19

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter