25 января вторник
СЕЙЧАС -10°С

Пассажирка рейса Челябинск — Санкт-Петербург спасла мужчину, потерявшего сознание в самолёте

Экстренно сажать борт не стали, но в аэропорту его встречала бригада скорой

Поделиться

Поделиться

Инцидент произошёл 5 октября на борту Боинга авиакомпании «Победа», вылетевшего из Челябинска в 6 утра. Об этом 74.RU рассказали очевидцы происшествия.

— При выполнении рейса DP 550 «Победы» из Челябинска в Санкт-Петербург мужчине стало плохо. Он потерял сознание и стукнулся головой. Мужчине давали кислород из баллона, имевшегося на борту. Для него освободили три места на четвёртом ряду. На борту ему оказывала помощь медик, летевшая тем же рейсом. Она постоянно находилась рядом с ним, — рассказал пассажир самолёта. — По прибытии в Пулково мужчину передали бригаде скорой помощи. Экипаж работал аккуратно, слаженно, без паники.

Согласно онлайн-табло Пулково, рейс DP 550 прилетел из Челябинска в 06:51 по местному времени.

Поделиться

— 5 октября в 07:15 в аэропорту Пулково совершил посадку самолёт из Челябинска. Во время полёта один из пассажиров почувствовал себя плохо. По прилёте ему была оказана первая помощь медиками аэропорта Пулково, — прокомментировали ситуацию в пресс-службе аэропорта.

2 февраля на борту самолёта Челябинск — Москва умер пассажир. Это заметили во время посадки.

Стали очевидцем этого происшествия или оказались в похожей ситуации? Знакомы с врачом, спасавшей пассажира? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter