19 апреля понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Бизнесмен, с которым в последний раз видели пропавшую в Крыму студентку из Челябинска, дал показания СК

Следователи официально объявили о возбуждении уголовного дела

Поделиться

Лилия Бирулина не выходит на связь с 29 сентября

Лилия Бирулина не выходит на связь с 29 сентября

Поделиться

СК прокомментировал исчезновение в Крыму студентки с Южного Урала

Чтобы найти 20-летнюю Лилию Бирулину, пропавшую в Севастополе неделю назад, следователи возбудили уголовное дело об убийстве и допросили бизнесмена, с которым нашу землячку видели в последний раз. Об этом сообщили в главном следственном управлении СКР по региону.

— Предварительно установлено, что после обеда 29 сентября текущего года девушка вышла со своим спутником на морскую прогулку на катере из бухты Круглой, — рассказали в ведомстве. — Исходя из сведений, полученных от мужчины, студентка пропала во время купания. В настоящее время сформирована группа из опытных следователей и следователей-криминалистов, которая во взаимодействии с сотрудниками транспортной полиции и МЧС осуществляет поисковые мероприятия, на что ориентированы и все находящиеся в акватории суда. В рамках возбужденного уголовного дела у следствия имеется более широкий круг процессуальных полномочий для проведения различных следственных действий и иных процедур по розыску.

В день исчезновения студентка отправилась кататься на катере с московским бизнесменом

В день исчезновения студентка отправилась кататься на катере с московским бизнесменом

Поделиться

Следователи пообещали тщательно изучить все обстоятельства исчезновения девушки, предшествовавшие этому событию, и круг общения студентки. В СК отметили, что рассматривают разные версии случившегося.

Лилия Бирулина ростом 170 см, спортивного телосложения, блондинка, волосы ниже плеч, глаза серые. Из отличительных особенностей — пирсинг-бусинка на шее и большой продольный шрам на левой коленке.

По словам родных Лилии Бирулиной, 29 сентября она отправилась покататься на катере с московским бизнесменом — 40-летним гендиректором сети частных домов престарелых. Ранее мама девушки сообщала, что мужчина дал противоречивые показания. Изначально предприниматель сообщил, что катер якобы попал в шторм, и он добрался до берега вплавь, но позже отказался от своих слов.

Лилия родом из Челябинской области. В Севастополе она учится в университете.

Стали свидетелем случившегося с Лилией? Знаете подробности о её местонахождении? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...