2 августа понедельник
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (100)

5 ноя 2020 в 19:34

Ну сбили, и сбили! Пускай дед спасибо скажет, что живой! Он кто? Никто! А это сын "уважаемого" бизнесмена/депутата/чиновника, владельца заводов, пароходов... Надо понять и простить! В конце концов прокуроры тоже хотят заводы, пароходы...

Илья
5 ноя 2020 в 20:29

я ехал следом за крузаком, дед с лыжами подмышкой бегом бежал. Скорее всего не хотел менять темп после лыж, еще и не по пешеходнику а с лесной тропинки выбежал. Скорость потока была не большая, но вариантов объехать деда не было и крузак в столб свернул. Деда конечно жалко, но по сторонам смотреть надо. А мажор водитель или нет, какая разница, тут действительно дед виноват.

ОТВЕТИТЬ
Адольф
5 ноя 2020 в 21:26

Вот что за люди у нас такие?! Если пенсионера сбил сын успешного бизнесмена, то он сразу виноват! Вам не стыдно? Пенсионер сам виноват, что не смотрел по сторонам, а молодому ещё жить и жить, но ничего справедливость восторжествует

Все времена хорошие
7 ноя 2020 в 11:48

Ну потерпевшие, чего сидим-то? Написали на ТВ, тому же Малахову, и все.... уже не забыть и не остановить процесс. «Мальчику» это не испортит жизнь, а даже на оборот- жизни научит.

гость
7 ноя 2020 в 17:32

В СК что, своей службы безопасности? Наверняка, ведь кирпич занесли? Оттого и тягомотина. Писать надо в Москву, Бастрыкину или его заму по следствию. Они на своих быстро управу находят.

Гость
7 ноя 2020 в 20:49

Я бы взял деньги и уехал из России. Здесь правят блатные и тот кто у власти. Вы верите, что все это можно удалить? Я нет. Поэтому берите деньги и уезжайте в Европу. Жизнь слишком коротка, чтоб ждать лучших времен.

БерегисьАвтомобиля
9 ноя 2020 в 11:40

В Европе сзаградительные столбик из дороги выходят. водитель просто не может нарушить. Интересная практика.

Светлана
20 ноя 2020 в 22:17

Какая отвратительная история. «Не портить будущее»? Как похожа ситуация на сюжет из фильма «Ворошиловский стрелок»...Деньги и отсутствие совести идут рука об руку.

Загрузка...