6 мая четверг
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (236)

Кирилл
30 ноя 2020 в 22:13

Почему все так уверенно пишут,что ребенка покусали или прихватила заразу в приюте?Вообще то во дворе 21век.Неужели приюты не обрабатывают?Может девочка такая попала в приют или реально на нервной почве появилась сыпь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2020 в 00:06

где посадки? кизильник в хамам.....

1 дек 2020 в 01:10

сначала нужно выяснить природу сыпи, у разных болезней, разный срок развития, может она это подхватила еще до того как ее забрали?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2020 в 01:33

В 6 лет лежала в больнице, к нам в отделение детей из детдома привезли, они притащили вшей, в результате всех детей в отделении лечили от педикулеза. Так что ничего не удивляет, в приюте какой только заразы не подцепить.

Лариса .
1 дек 2020 в 06:36

Уже смешно читать .Многодетная мама несколько раз в месяц позволяет себе выпить спиртного .Ну надо же ..Это никого не касается .Попробовал бы мне кто нибудь предьявы делать по такому поводу ..мало бы не показалось .

Лариса .
1 дек 2020 в 07:01

Поинтересовалась в инете .есть фото детей .искусанных клопами. Это точно укусы клопов у ребенка .и вот что еще пишут -" укус постельного клопа у ребенка вызывает серьезный психологический дискомфорт. Вид насекомых, ползающих по телу и кровати, может спровоцировать потрясение. У многих деток появляются невротические состояния, нарушается сон, становится хуже успеваемость. Возникают проблемы со сверстниками, а из-за того, что малыш испытывает стресс, снижается его иммунитет ." ..Забрали ребенка от нормальных родителей и отправили в клоповник ..замечательно органы опеки работают )

Гость
1 дек 2020 в 10:12

Девочку надо платно лечить в нормальной клинике, а оплачивать должны те, кто принял решение о помещении ее в приют. Однозначно из их зарплаты вычесть это. А власть то что отмалчиаается у нас опять! Кошмар! Миллионный город! За что эта армия чиновников зарплаты получает? Отписками только занимаются!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...