25 октября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

Скончался виновник ДТП с маршруткой, в котором на трассе под Челябинском погибли две девушки

Собрать деньги на похороны семьям помогли всем миром

Поделиться

После столкновения с маршруткой «Лада» вылетела в кювет

После столкновения с маршруткой «Лада» вылетела в кювет

Поделиться

Виновник ДТП с маршруткой под Челябинском скончался в больнице

Об этом в среду, 9 декабря, сообщил источник 74.RU в правоохранительных органах.

На дороге Рощино — Новое Поле в Сосновском районе выехавшая на встречную полосу «Лада-Гранта» столкнулась с рейсовой маршруткой, водитель легковушки в состоянии комы был доставлен в больницу, на месте ДТП погибли две его пассажирки — Дарья Лежнева и Ксения Смирнова. Семьи поблагодарили тех, кто помог собрать им деньги на похороны 18-летних девушек.

— Вот и похоронила своего ангелочка. Огромное спасибо всем за материальную и моральную помощь, — написала во «ВКонтакте» мама Дарьи Наталья Лежнева. — Спасибо нашим рощинским мальчишкам, что поехали везде с нами и помогли нам. Всем здоровья и всех благ. Берегите себя и своих близких.

Дарье Лежневой было всего 18 лет

Дарье Лежневой было всего 18 лет

Поделиться

Ее подруга Ксения была ровесницей

Ее подруга Ксения была ровесницей

Поделиться

— Дорогие и уважаемые, спасибо всем, кто остался неравнодушным к нашей беде, кто разделил с нами горе и соболезнования в нашей семье, кто поддерживал, помогал и продолжает переносить эту боль в трудное невыносимое время для нас, — поблагодарила сестра Ксении Карина Смирнова. — Мы проводили нашу девочку достойно, с вашей помощью, с помощью близких и родных. Наша семья будет молиться за ваше здоровье и здоровье ваших близких.

Для обеих семей гибель девушек стала, само собой, потрясением.

— Как же я много не успела сказать тебе, как я люблю тебя, как ты дорога для меня, как я горжусь тобой... Как мне хочется взять тебя за твою ручку, поцеловать и прижать к себе, моя милая... Как больно осознавать что тебя больше нет, что я не позвоню тебе, а вместо гудков не услышу твое фирменное «Ольё»... Мы поржем как обычно и продолжим наш разговор.... Я не верю, что произошло, я просто не хочу в это верить, мне кажется, что ты сейчас позвонишь мне и скажешь: «Систр, открывай, я приехала», — поделилась Карина Смирнова. — Боже, как же это больно, терять своих близких, цените друг друга, говорите, как вы любите друг друга, каждый день, просто так, без повода, чтоб не жалеть всю жизнь о том, что вы не успели сказать или мало говорили об этом...

Уголовное дело по факту ДТП пока не возбуждено.

— На данный момент проводится доследственная проверка с назначением ряда экспертиз, по результатам которой будет принято решение, — сообщили 74.RU в главном управлении МВД по Челябинской области.

По предварительным данным, водитель «Лады» выехал на встречную полосу и врезался в маршрутку

По предварительным данным, водитель «Лады» выехал на встречную полосу и врезался в маршрутку

Поделиться

В ехавшей маршрутке пострадал один пассажир

В ехавшей маршрутке пострадал один пассажир

Поделиться

Авария произошла около 12:40 в пятницу, 4 декабря, на 5-м километре автодороги Рощино — Новое Поле в Сосновском районе. В рейсовом микроавтобусе ехали восемь человек, один из пассажиров пострадал.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...