Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС +21°С
Все новости
Все новости

Разъяренный челябинец набросился на машину, в которой ехала беременная. Разборки попали на видео

Девушка прислала в редакцию 74.RU видео нападения и попросила рассказать о случившемся. По ее словам, конфликт произошел в Чурилово, когда она своей "четырнадцатой" искала место для парковки около дома. Судя по всему, мужчину возмутило то, как челябинка водит. Но сама беременная уверяет, что никаких причин для агрессии не было. Она уже подала иск в суд.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: читатель 74.RU

- Я ехала по проезжей части и хотела повернуть направо, чтобы оставить машину, но увидела, что там мест для парковки нет. Остановилась и начала сдавать назад. Этот человек стал на меня кричать: «Что тебе надо?!» Он был с девушкой. Я открыла дверь и сказала, что мне ничего не надо, включила уже левый поворотник, нашла место для парковки и остановилась. Мужчина подбежал к нам, начал на меня наезжать, пинать по машине — типа: "Ты что, лево и право путаешь?" Пытаться влезть ко мне в машину. При этом я на восьмом месяце беременности. Естественно, я не открыла ему дверь, потому что страшно: непонятно что у него в голове — и вообще, может, у него нож в руке!

Нападавший начал пинать машину и бить стекло. Беременная испугалась, стала сдавать назад, чтобы уйти от ударов, и в этот момент врезалась в припаркованный Volvo. По словам челябинки, буквально через пару минут он успокоился и вместе со своей женщиной отправился домой.

- Муж мой пошел и проследил, где он живет. Потом мы вызвали ГИБДД, чтобы зафиксировать, что я врезалась в другую машину. Теперь придётся выплачивать владельцу полную стоимость новых элементов, это около двухсот тысяч. У нашей "четырнадцатой".пострадали капот и лобовое стекло.

Как рассказала девушка, по адресу они вычислили имя и фамилию нападавшего. Сегодня челябинка подала на него заявление в суд.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter