24 июля суббота
СЕЙЧАС +17°С

Женщина, разбившая голову дочери в челябинском аэропорту, пыталась пронести в самолет алкоголь

Очевидцы рассказали подробности инцидента, в результате которого ребенок попал в больницу

Поделиться

Следователям пока еще предстоит выяснить, какой вред жительница Краснодарского края причинила своей дочери во время ссоры в челябинском аэропорту

Следователям пока еще предстоит выяснить, какой вред жительница Краснодарского края причинила своей дочери во время ссоры в челябинском аэропорту

Поделиться

Мать избитой в Челябинске девочки хотела пронести на борт алкоголь

Очевидцы рассказали 74.RU, что предшествовало ссоре жительницы Краснодара в аэропорту имени Курчатова, в результате которой женщина несколько раз ударила свою 13-летнюю дочь по голове сумкой с сувенирами и посудой. Подростка госпитализировали с травмой головы. Сейчас пострадавшей школьнице предстоит пройти судебно-медицинскую экспертизу, которая установит причиненный ей вред.

Конфликт между матерью и 13-летней дочкой разгорелся в аэропорту Челябинска накануне. Женщина в порыве ярости ударила девочку по голове тяжелой сумкой. После этого девочка обратилась за помощью медиков в медпункт аэропорта, откуда ее на скорой увезли в больницу. Но, по словам очевидцев, еще до этого мать девочки начала вести себя агрессивно.

— Она собиралась заходить в аэропорт, была напичкана вся алкогольными напитками при себе в одежде. Когда ее попросили весь этот алкоголь выкинуть, она агрессивно вела себя, несколько раз выходила на улицу и по новой пыталась зайти, — рассказал один из свидетелей инцидента. — А вот где именно она голову разбила дочке и что там между ними произошло, непонятно. Девочку увезли в больницу, ей голову мать разбила. А мамаша эта вообще убежала, кинув все свои вещи на входе в аэропорт. Вскоре, правда, ее нашли и задержали, отправив в участок полиции выяснять все обстоятельства.

В пресс-службе челябинского аэропорта 74.RU подтвердили, что сотрудники действительно не пустили женщину на борт самолета и вызвали полицию. Но за всеми подробностями адресовали в линейное управление МВД на транспорте.

В Уральском следственном управлении СК на транспорте подтвердили, что проводят проверку по факту травмирования несовершеннолетней, но уточнили, что ее мать была трезва.

— 11 января 2021 года в одно из медицинских учреждений города Челябинска доставлена 13-летняя девочка с телесными повреждениями в области головы. По предварительным данным, в утреннее время в помещении аэропорта Баландино в Челябинске 39-летняя жительница Краснодарского края нанесла телесные повреждения своей несовершеннолетней дочери. Следователи осмотрели место происшествия, опрашивают очевидцев происшествия, устанавливают условия, в которых воспитывается и проживает подросток. Назначена судебно-медицинская экспертиза, а также проводится комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, — прокомментировали в СК.

Проверку по нарушению прав несовершеннолетней начала и Уральская транспортная прокуратура.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...